MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

=*( серв испортили

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    87 Сообщения 39 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

DarkHeavy, а ты уверен,что механика эмулятора(читай офф-лайн сервер)совпадает с механикой офа? 😎
      п.с. у меня о тебе впечатления не было,теперь составилось-нытик
      п.с.с. твой последний пост жжот нипадецки,просто полностью по теме 😎
      п.с.с.меня посылать на офы не надо,ведь это не мне надо доказывать,что я не верблюд,а тебе 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vics-17V Не в сети
        vics-17
        отредактировано

Дочь тени в тень либо ушла. А тоб уже жёлтые и красные горчишники схлопаталиб. 😄 Одни оскарбления. 😄 Что вы волнуетесь надо не паниковать а просить у админов следующего абдейта.
        Возможно в нём как раз всё будит исправлено. Не в ту стороны просто ноите товариши. Хуже от нового абдейта всёравно уже быть не может. Так что все дружно просим город Хугель с его окрестностями. 😄

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Если кто еще не в курсе, Спак апдейта не хотел. Этого требовал народ - он сделал.

• maddoom16M Не в сети
            maddoom16 Заблокирован
            отредактировано

Moribeth, да вот из-за таких и делать не хотят)))

• KorbyK Не в сети
              Korby Заблокирован
              отредактировано

Вполне доволен апдейтом,много нового,интересного,оружее новое.Ко всем фиксам проф можно привыкнуть думаю)

• FeRRF Не в сети
                FeRR
                отредактировано

KEM, имхо не стоит ждать квест скилов в ближайшее время, их в
                клиенте-то нет еще, вродебы.

• Padre FeodorP Не в сети
                  Padre Feodor
                  отредактировано

Ну не знаю, я ЛИЧНО был против. Только что это меняет? Теперь имеем то что имеем. Проводить имхо надо принудительное голосование на сайте (не на форуме!) и спрашивать, надо нам это или нет. А насчет нытья не надо плиз. не все могут позволить себе круглые сутки сидеть онлайн. Просто есть работа, другие интересы. По таким то как я это и ударило больней всего. Если кому то перекачать чара и не проблема то мне это выйдет боком.
                  Moribeth, Видимо понимал ЧТО начнется. Ну и началось. Уверен, что многие из тех что хотели этого апдейта, не совсем понимали к чему это приведет. Чем то напоминает мне нашу Госдуму..

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

Довольна апдейтом полностью, хоть и к новому АШу придется привыкать.
                    А нытики поноют да привыкнут. Это уже не в первый и не в последний раз случается ^.^

• DarkHeavyD Не в сети
                      DarkHeavy
                      отредактировано

@maddoom16:
                      DarkHeavy, а ты уверен,что механика эмулятора(читай офф-лайн сервер)совпадает с механикой офа? 😎

п.с. у меня о тебе впечатления не было,теперь составилось-нытик
                      п.с.с. твой последний пост жжот нипадецки,просто полностью по теме 😎
                      п.с.с.меня посылать на офы не надо,ведь это не мне надо доказывать,что я не верблюд,а тебе 😎

Кароче, maddoom16, если ты считаешь себя верблюдом - твое дело. Если провтыкал и отписался не подумав - твои проблемы. Про механику - все включается и все отключается, этим занимаются админы. И если ты действительно серьезно занимался настройками, то подобных вопросов, которые задавались от твоего лица не было бы.

• 4e6yp4 Не в сети
                        4e6yp
                        отредактировано

Серверу больше 2х лет и ничего не меняется :lol: Чуть новый глобальный апдейт - сопли до небес 😄 А вы не думаете, что на других серверах люди играют и не ноют :lol:
                        Спак мы с тобой - забей на нытиков - апдейти исчо :lol:
                        З.Ы. onehandquicken жжОт :lol:

• DarkHeavyD Не в сети
                          DarkHeavy
                          отредактировано

ArkDoom, ты путашь жизнь с игрой..... Покажись доктору....

• sdiselS Не в сети
                            sdisel
                            отредактировано

DarkHeavy, с каких пор такие, как ты делают советы администрации?

• DarkHeavyD Не в сети
                              DarkHeavy
                              отредактировано

@sdisel:
                              DarkHeavy, с каких пор такие, как ты делают советы администрации?
                              А у вас звездная болезнь? Типа неприкасаемые?

• sdiselS Не в сети
                                sdisel
                                отредактировано

DarkHeavy, у меня?Я фиксы что ли ввожу?Мне-то зачем давать советы?По твоим словам выходит ты решаешь какие фиксы вводить, когда и кому. Тебе 100 раз сказали, ввели новый эмуль по многочисленным просьбам игроков, т.к. Спак это дело не любит сам

• DarkHeavyD Не в сети
                                  DarkHeavy
                                  отредактировано

@sdisel:
                                  DarkHeavy, у меня?Я фиксы что ли ввожу?Мне-то зачем давать советы?По твоим словам выходит ты решаешь какие фиксы вводить, когда и кому. Тебе 100 раз сказали, ввели новый эмуль по многочисленным просьбам игроков, т.к. Спак это дело не любит сам

Ты сам сказал, что фиксы не вводишь.... Вот и рот не раззивай на тему кто должен давать советы, а кто не должен! Если не пробывал - не говори, что нельзя. Извиняй. Читай внимательней. Все. Закончили ругаться. Не дети. Иначе будет не тема, а сплошной флуд.

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

не,меня все больше улыбают его посты,все так по теме написано :oops: пуп земли прямо :oops: лан пойду я отсюда,а то от смеха скоро умру :oops:
                                    п.с.тебя что-то не устраивает?а слабо все Спаку сказать? :oops: глядишь,его твои сопли тронут :oops:

• sdiselS Не в сети
                                      sdisel
                                      отредактировано

DarkHeavy, т.е. по твоим словам, поскольку я не администрация и даже не хелпер, я не достоин читать твои посты!!!Просто бох!!!Спака сюда, ну и че ,что он уже год не заходит на форум, тут ему совету дают!!!

• М Не в сети
                                        Маршель
                                        отредактировано

@maddoom16:
                                        валите на левые сервера с огромными рейтами и будет вам счастье.

можно ссылочки? :roll:

• PretP Не в сети
                                          Pret
                                          отредактировано

Warn, а чем ИЗУРОДОВАЛИ сервер?

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

sdisel, он заходит на форум. Только не пишет 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение