MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Под какую музыку ПРИЯТНЕЕ играть в РО ВАМ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    101 Сообщения 48 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArsenicA Не в сети
      Arsenic
      отредактировано

Либо без звуков, либо под Current`93

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlinessAA Не в сети
        AlinessA
        отредактировано

Я, конечно, тоже не специалист, но могу предложить небольшой список групп, которые стоит послушать, в списке только МОИ любимые метал группы… надеюсь вам тоже понравиЦа!
        Для любителей Фолк-метала:
        Ashes you leave (покатит и для любителей Nightwish)
        Moonsorrow (осторожно!!! С брутальным вокалом, но в принципе фолк)
        Via mistica
        Симфо-блэк:
        Ancient (кстати советую послушать всем, оч. Качественная вещь!!!)
        Ancient Ceremony
        Чисто конкретный блэк\death: 🙂
        Begemoth
        Acheron
        Gardens of Geheena
        Love lies bleeding (Немного шумная вещь, но передаёт атмосферу блэка, как ни одна другая группа, почти как не одна другая, советую любителям Immortal и т.п.)
        Theatres des vampires
        Готик-метал:
        Olemus
        Ещё вот интересная группка, но я даже не знаю к кому их отнести…
        The old dead tree
        Ну вот и вроде всё… может кого-то забыла, сложно сказать
        А вот одна чтучка для тех, кто уже прослушал все записи Арии по тысячному разу:
        Аргир

Кстати, если кому интересно могу свои записи прислать, я пою, на электрухе играю и на пианино… играем мы в стиле Симфо-блэк и даже может что-то из Хард-рока (сама не понимаю, смесь получается)…
        Всем удачи… пока!!!

• Dark_PredatorD Не в сети
          Dark_Predator
          отредактировано

~~AlinessA~~ присылай мне! заценю что там у вас за темы! у нас тоже своя группа есть! я там клавишник! но к сожалению у нас уклон в панк рок ,а не в симфо-блэк, что мне как заядлому сатанисту ненравится!!! мне б органчику побольше да низкочастотный визг(Cradle of Filth) вот этио вещ!!

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

тренеруйся и будет у тебя голас как у него 😉

• AlinessAA Не в сети
              AlinessA
              отредактировано

Хорошо Dark Predator тока дай мыло или ещё чего-нить, я тебе и отошлю, у вас тоже наверняка есть записи? Если есть буду рада послушать, а визгу не так много, я пою чистым голосом, лишь парень скажам так ревёт... моё мыло <!-- e --><a href="mailto:alinessa18@list.ru">alinessa18@list.ru</a><!-- e --> шли....

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

~~AlinessA~~ - тока парен ? о_О видно ты не слышала Arch Enemy =))))

• MELNIKM Не в сети
                  MELNIK
                  отредактировано

И OTEP!!! Там тоже девушка поёт, но КАК. Marilyn Manson писал, что он чуть в штаны не наклал когда услыхал её голосок. КуКК, советую 😎

• K Не в сети
                    Klerk
                    отредактировано

Fear Factory - живее всех живых 🙂

• RodmanR Не в сети
                      Rodman
                      отредактировано

@Rapman:
                      не понял!

я чо тут один слушаю рэп?

ЛОЛ, ну ты и сказал. если ты не знаеш что такое Wu tang clan , то ты не рэппер. 😃 ну ты даеш.
                      не в обиду, просто не люблю людеи, которые кричат, типа я супер реппер, у которых штаны на коленях висят, и у которых на шапке написано супер рэп и нарисован маленькии человечек, которые все время говорят типа yo, yo, wazup niggaz, wazzup, feel me dowg...... и которые берут ники типа rapman, superrapper, Rapisthebest, so on...
                      а в то же время нихера не знают, кроме многоточия, касты, децела, и там еменемов всяких, 50 цент, и так далее. А о классике и не слышали даже.

Rapman, я против тебя ниче не имею, и все выше сказаное не в обиду.

peace

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

MELNIK - ты мне дай нозвание полное этой группы на англиском )))

• MELNIKM Не в сети
                          MELNIK
                          отредактировано

OTEP :mrgreen:

• MitoZM Не в сети
                            MitoZ
                            отредактировано

Ой, а что ж слушаю я ( начинаю листать плэйлист 😞
                            тут и Найтвиш, и Дельфин (особо помогает при депресняке 🙂 ), Линкин парк, Эра, Энигма, осты из разного аниме (очень люблю НУАРовские осты), море jmusuc (жаль тока не подписана она 😞 ), саунтрэки из Матрицы первой, кстати даже Ванесса Мэй появляется, и даже то чего у вас наверное нет -- ето кусок оперы Князь Игорь а наз. "Улетай на крыльях ветра" (часто в Раксефоне звучит данная тема). Ну вот вроде и все 🙂 .

• RufusR Не в сети
                              Rufus
                              отредактировано

Oliver Shanti, Gregorians, Enigma, Deep Forest, Ministry of Sound: Karma Collection, Mike Oldfield, Vangelis, Tangerine Dreams, Banco De Gaya, Sacred Spirit, Adiemus, Blackmore Nights, Enya, Cafe Del Mar, саундтреки из Baldur Gate:Shadow Of Amn, Neverwinter Nights, Final Fantasy 7 (марш Руфуса:)
                              Вообще считаю, что играть под New Age и Chillout музыку очень помогает, успокаивает нервы и располагает к здравым размышлениям:).

• R Не в сети
                                Rapman
                                отредактировано

@Rodman:

@Rapman:
                                не понял!
                                я чо тут один слушаю рэп?

ЛОЛ, ну ты и сказал. если ты не знаеш что такое Wu tang clan , то ты не рэппер. 😃 ну ты даеш.
                                не в обиду, просто не люблю людеи, которые кричат, типа я супер реппер, у которых штаны на коленях висят, и у которых на шапке написано супер рэп и нарисован маленькии человечек, которые все время говорят типа yo, yo, wazup niggaz, wazzup, feel me dowg...... и которые берут ники типа rapman, superrapper, Rapisthebest, so on...
                                а в то же время нихера не знают, кроме многоточия, касты, децела, и там еменемов всяких, 50 цент, и так далее. А о классике и не слышали даже.

Rapman, я против тебя ниче не имею, и все выше сказаное не в обиду.

peace

я слышал о такой групы!!!(и знаю что каста спиздила у них нескока тем и перевела на русский язык, кто знает тот паймёт)
                                я больше интересуюсь русским рэп а не на англиском.

тошто я взял этот ник не ознаяает всё что ты сказал.
                                и ещё может быть ты считаеш Wu tang сласикой а другой нет
                                это же не означает что он нечево не смыслит в рэпи!!!

• КHЯЗbК Не в сети
                                  КHЯЗb
                                  отредактировано

хых....я , за неимением ссылок почти ниче скачать не могу....но то что скачал - рулит ))
                                  в основномя играю под следующее :
                                  Saturnus , The Sins Of Thy Beloved , раньше еще были Moonspell , moonsorrow , MDB (сборник 8]] ) Nightwish немного...

2 ~~AlinessA~~
                                  Респект )))))) если можешь - пришли и мне , я тож послушаю ваше...да и неваше не
                                  откажусь ))))

з.ы. подскажите ктонить , откуда можно музыку качаааааать !!! никак не могу найти 8\

• КHЯЗbК Не в сети
                                    КHЯЗb
                                    отредактировано

кстати любителям НЕЧИСТОГОГ дума советую The Sins Of Thy Beloved .....я даже не могу точно сказать дум ли это вообще...чистый женский и орригинальный мужской вокал )))скрипки и гитары вяжутся просто замечательно !!

• RubenR Не в сети
                                      Ruben
                                      отредактировано

Кстати.. а что насчет группы "Мельница " ?
                                      (З.Ы. из ЭРЫ мне токо sentence понравился, а всё остальное уши режет...как будто хантер в ухо стрелой тычет 🙂 ) из Энигмы токо Mea Culpa .. Prodigy 🙂 ну есть 1 песенка 🙂
                                      из "Мельницы" хорошие песни "Дракон" и еще какая-то .. (лень в плейлист смотреть)
                                      из bethezda Infinity (ох если они увидят как я исковеркал имя группы) практически всё, где есть слова 🙂

• RodmanR Не в сети
                                        Rodman
                                        отредактировано

Rapman:

1. Тогда смысл твоеи мессаги, где ты пишеш:" Чето то я не понял, я че, здесь один кто слушает рэп?"(не цитата). ??? я вроде написал что мне нравится....... нет смысла, если ти знаеш Ву.

2. Каста ни у кого никакие куплети не пиздела, поверь мне. Я раньше жил в Ростове на Дону, и хорошо знаю ребят из касти и из обьединенки. Все что они зделали, это начили Рэп в стиле Ву, и иногда и их песнях я встречал некоторые сэмплы из некоторых песен Ву. то есть они просто продолжили традиции ву, но никто ничего не пиздил. А ето слух пошел, когда я еше в России был. Кто то умный типа Децела, ету ерунду сказал, ето какоито журнал или интернет издение опибликовало (типа <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rap.ru">www.rap.ru</a><!-- w --> ), вот и все 15-17 летние рапманы начили и ходить и говорить типа " yo, yo, wazup.
                                          -ты че, касту рубиш?
                                          -Да не, ты че, каста ......, ето не каиф, вот лига, или децел или.......

3. Кем бы я Ву не считал, он есть и будет классикои. Ето так же kak NWA, or Biggy, Onyx, Arsonists, MOP, 2pac.. Ты можеш ето любить, а можеш ненавидет, но ето есть и будет классикои.

• RubenR Не в сети
                                          Ruben
                                          отредактировано

РЭП даёт о себе знать :roll:

живем все мирно спокойно..и тут появились ОНИ :roll:

Иногда кажеться что некоторые стили музыки на психику ОЧ.сильно давят :roll:

• W Не в сети
                                            Warlogis
                                            отредактировано

Слушая обычно что скачал в последнее время 😉
                                            В данный момент - Dark Lunacy'01 , Mushroomhead'02 и '04, After Forever (все), Darkane'02 и '03.
                                            Соотв. эти группы играют (в том же порядке): оригинальный melodic death с оркестром и хором, trash-core (с rap-core-ом), gothic metal с женским вокалом и последняя команда - punk-death metal (очень прикольно у ребят получается).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение