Под какую музыку ПРИЯТНЕЕ играть в РО ВАМ
-
Либо без звуков, либо под Current`93
-
Я, конечно, тоже не специалист, но могу предложить небольшой список групп, которые стоит послушать, в списке только МОИ любимые метал группы… надеюсь вам тоже понравиЦа!
Для любителей Фолк-метала:
Ashes you leave (покатит и для любителей Nightwish)
Moonsorrow (осторожно!!! С брутальным вокалом, но в принципе фолк)
Via mistica
Симфо-блэк:
Ancient (кстати советую послушать всем, оч. Качественная вещь!!!)
Ancient Ceremony
Чисто конкретный блэк\death:
Begemoth
Acheron
Gardens of Geheena
Love lies bleeding (Немного шумная вещь, но передаёт атмосферу блэка, как ни одна другая группа, почти как не одна другая, советую любителям Immortal и т.п.)
Theatres des vampires
Готик-метал:
Olemus
Ещё вот интересная группка, но я даже не знаю к кому их отнести…
The old dead tree
Ну вот и вроде всё… может кого-то забыла, сложно сказать
А вот одна чтучка для тех, кто уже прослушал все записи Арии по тысячному разу:
АргирКстати, если кому интересно могу свои записи прислать, я пою, на электрухе играю и на пианино… играем мы в стиле Симфо-блэк и даже может что-то из Хард-рока (сама не понимаю, смесь получается)…
Всем удачи… пока!!! -
~~AlinessA~~ присылай мне! заценю что там у вас за темы! у нас тоже своя группа есть! я там клавишник! но к сожалению у нас уклон в панк рок ,а не в симфо-блэк, что мне как заядлому сатанисту ненравится!!! мне б органчику побольше да низкочастотный визг(Cradle of Filth) вот этио вещ!!
-
тренеруйся и будет у тебя голас как у него
-
Хорошо Dark Predator тока дай мыло или ещё чего-нить, я тебе и отошлю, у вас тоже наверняка есть записи? Если есть буду рада послушать, а визгу не так много, я пою чистым голосом, лишь парень скажам так ревёт... моё мыло <!-- e --><a href="mailto:alinessa18@list.ru">alinessa18@list.ru</a><!-- e --> шли....
-
~~AlinessA~~ - тока парен ? о_О видно ты не слышала Arch Enemy =))))
-
И OTEP!!! Там тоже девушка поёт, но КАК. Marilyn Manson писал, что он чуть в штаны не наклал когда услыхал её голосок. КуКК, советую
-
Fear Factory - живее всех живых
-
@Rapman:
не понял!я чо тут один слушаю рэп?
ЛОЛ, ну ты и сказал. если ты не знаеш что такое Wu tang clan , то ты не рэппер. ну ты даеш.
не в обиду, просто не люблю людеи, которые кричат, типа я супер реппер, у которых штаны на коленях висят, и у которых на шапке написано супер рэп и нарисован маленькии человечек, которые все время говорят типа yo, yo, wazup niggaz, wazzup, feel me dowg...... и которые берут ники типа rapman, superrapper, Rapisthebest, so on...
а в то же время нихера не знают, кроме многоточия, касты, децела, и там еменемов всяких, 50 цент, и так далее. А о классике и не слышали даже.Rapman, я против тебя ниче не имею, и все выше сказаное не в обиду.
peace
-
MELNIK - ты мне дай нозвание полное этой группы на англиском )))
-
OTEP :mrgreen:
-
Ой, а что ж слушаю я ( начинаю листать плэйлист
тут и Найтвиш, и Дельфин (особо помогает при депресняке ), Линкин парк, Эра, Энигма, осты из разного аниме (очень люблю НУАРовские осты), море jmusuc (жаль тока не подписана она ), саунтрэки из Матрицы первой, кстати даже Ванесса Мэй появляется, и даже то чего у вас наверное нет -- ето кусок оперы Князь Игорь а наз. "Улетай на крыльях ветра" (часто в Раксефоне звучит данная тема). Ну вот вроде и все . -
Oliver Shanti, Gregorians, Enigma, Deep Forest, Ministry of Sound: Karma Collection, Mike Oldfield, Vangelis, Tangerine Dreams, Banco De Gaya, Sacred Spirit, Adiemus, Blackmore Nights, Enya, Cafe Del Mar, саундтреки из Baldur Gate:Shadow Of Amn, Neverwinter Nights, Final Fantasy 7 (марш Руфуса:)
Вообще считаю, что играть под New Age и Chillout музыку очень помогает, успокаивает нервы и располагает к здравым размышлениям:). -
@Rapman:
не понял!
я чо тут один слушаю рэп?ЛОЛ, ну ты и сказал. если ты не знаеш что такое Wu tang clan , то ты не рэппер. ну ты даеш.
не в обиду, просто не люблю людеи, которые кричат, типа я супер реппер, у которых штаны на коленях висят, и у которых на шапке написано супер рэп и нарисован маленькии человечек, которые все время говорят типа yo, yo, wazup niggaz, wazzup, feel me dowg...... и которые берут ники типа rapman, superrapper, Rapisthebest, so on...
а в то же время нихера не знают, кроме многоточия, касты, децела, и там еменемов всяких, 50 цент, и так далее. А о классике и не слышали даже.Rapman, я против тебя ниче не имею, и все выше сказаное не в обиду.
peace
я слышал о такой групы!!!(и знаю что каста спиздила у них нескока тем и перевела на русский язык, кто знает тот паймёт)
я больше интересуюсь русским рэп а не на англиском.тошто я взял этот ник не ознаяает всё что ты сказал.
и ещё может быть ты считаеш Wu tang сласикой а другой нет
это же не означает что он нечево не смыслит в рэпи!!! -
хых....я , за неимением ссылок почти ниче скачать не могу....но то что скачал - рулит ))
в основномя играю под следующее :
Saturnus , The Sins Of Thy Beloved , раньше еще были Moonspell , moonsorrow , MDB (сборник 8]] ) Nightwish немного...2 ~~AlinessA~~
Респект )))))) если можешь - пришли и мне , я тож послушаю ваше...да и неваше не
откажусь ))))з.ы. подскажите ктонить , откуда можно музыку качаааааать !!! никак не могу найти 8\
-
кстати любителям НЕЧИСТОГОГ дума советую The Sins Of Thy Beloved .....я даже не могу точно сказать дум ли это вообще...чистый женский и орригинальный мужской вокал )))скрипки и гитары вяжутся просто замечательно !!
-
Кстати.. а что насчет группы "Мельница " ?
(З.Ы. из ЭРЫ мне токо sentence понравился, а всё остальное уши режет...как будто хантер в ухо стрелой тычет ) из Энигмы токо Mea Culpa .. Prodigy ну есть 1 песенка
из "Мельницы" хорошие песни "Дракон" и еще какая-то .. (лень в плейлист смотреть)
из bethezda Infinity (ох если они увидят как я исковеркал имя группы) практически всё, где есть слова -
Rapman:
-
Тогда смысл твоеи мессаги, где ты пишеш:" Чето то я не понял, я че, здесь один кто слушает рэп?"(не цитата). ??? я вроде написал что мне нравится....... нет смысла, если ти знаеш Ву.
-
Каста ни у кого никакие куплети не пиздела, поверь мне. Я раньше жил в Ростове на Дону, и хорошо знаю ребят из касти и из обьединенки. Все что они зделали, это начили Рэп в стиле Ву, и иногда и их песнях я встречал некоторые сэмплы из некоторых песен Ву. то есть они просто продолжили традиции ву, но никто ничего не пиздил. А ето слух пошел, когда я еше в России был. Кто то умный типа Децела, ету ерунду сказал, ето какоито журнал или интернет издение опибликовало (типа <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rap.ru">www.rap.ru</a><!-- w --> ), вот и все 15-17 летние рапманы начили и ходить и говорить типа " yo, yo, wazup.
-ты че, касту рубиш?
-Да не, ты че, каста ......, ето не каиф, вот лига, или децел или....... -
Кем бы я Ву не считал, он есть и будет классикои. Ето так же kak NWA, or Biggy, Onyx, Arsonists, MOP, 2pac.. Ты можеш ето любить, а можеш ненавидет, но ето есть и будет классикои.
-
-
РЭП даёт о себе знать :roll:
живем все мирно спокойно..и тут появились ОНИ :roll:
Иногда кажеться что некоторые стили музыки на психику ОЧ.сильно давят :roll:
-
Слушая обычно что скачал в последнее время
В данный момент - Dark Lunacy'01 , Mushroomhead'02 и '04, After Forever (все), Darkane'02 и '03.
Соотв. эти группы играют (в том же порядке): оригинальный melodic death с оркестром и хором, trash-core (с rap-core-ом), gothic metal с женским вокалом и последняя команда - punk-death metal (очень прикольно у ребят получается).