Спасите Помогите!!!(вопрос про патч и фиксы)
-
Около двух недель назад поползли слухи о всяких страшных :roll: (и неочень) и ужасных фиксах, а вот теперь вышел 90 метровый патч!!!
Уважаемые модераторы скажите пожалуйста что пофиксили???( и было ли это вообще?)
Я(а также несколько моих друзей) буду очень признателен если кто нибудь расскажет мне о изменениях произошедших с выходом патчаP.S. если где то уже есть ответ на этот вопрос, то пожалуйста дайте туда ссылочку или хотя бы напишите где это можно посмотреть!!!
-
Ithil, появился новый город Лайтхайзен, куча новых монстров, вещей... а еще сменили эмулятор. Подробнее можно прочитать в Общем форуме.
-
ыыы=) Лайтхалзен ^^
Теперь абвансы будут неспеша посасывать ногу на 3ем лвле Биолаба ^^
Хотя хз.. но 80-90+ Адвансу делать там нечега=) даже с пристом=)
сужу по типу р у с р о )) -
Danko, Ну буржуйских серваках меня там на 110ом левле с пристом почти что разбирали....выживали с трудом ))
-
Потому что в лабы нужна большая патя ^_^
Вот введут у нас Танатос, так там по сути квеста в башню пускают только пати из 5и человек. Жаль в лабах такого нет. -
Илюнь, Угу...А ещё в лабах ввести ПвП ...И вообще будет круто...
Будет как с гильд данжем...Будет рулить самая папская парти, а остальные будут ждать пока папки свалят ) -
Там и так будто постоянное ГВ. До прихода МВП конечно, которое всех разносит нафиг ^_________^