Помогите с билдами на Хай Приста
-
Angel Priest, подожди чуток, только только фикс вышел, счас потестят, и, может быть, папки отпишутся...
А вообще, беда нашего форума, что "примерные" билды хайпристов были рассмотрены всего в 1ом топике, причем на основе догадок...
Попробуй поиграться калькулятором.
ПС:Ждем ближайщего ГВ и ответа на вопрос, пофиксили ассумптио или нет? придется брать кириэ на 10, или нет? -
Я на Приста знаю проктически всё а вот на Хай Приста ничего =(
Это надо в подпись вставлять ))
Я ни разу не считал ни приста, ни хайприста на калькеДелая как мне нравиться. А качать что-то по гайдам - это верх маразма
И меня моя 99 инты очень даже радует -
У меня в Скилах самоя большая проблема... Надо ли вообще Анжелус, Балисту, Кайри, Глорию...
-
Angel Priest, As you will wish. слушать других - глупо
многие против 10 ангела, уменя же он 10
Так же как и Кайри 10. Глория тоже есть, Базилика будет чуть попозже. На вкус и цвет.. )
-
Angel Priest, если ходить на гв собираешся кири тоже надо (всвизи с супер фиксами)
-
@G0dSmack:
Angel Priest, As you will wish. слушать других - глупоТру слова)Если насчет приста еще можно слушать других,то на хая нет точно))
-
E668
Идея неплохая, прист и вправду на ГВ не хиляет, а куча декс тру...
С другой стороны антистатусы нужны, прист всегда должен быть в строю...Я наверное буду делать ФС хая (где то 90 инт (120 на пвм, 110 на пвп/гв), 80-90 вит (под антистан подгоню), остальное в декс). Всё таки живу далеко не одним ГВ, и надо делать универсального приста...
Со скилами и вправду муть, а после фиксов этой мути ещё прибавилось(
Со стандартным супнабором атерна, асма, медитация, магни вроде бы ясно всё, а вот ангел, глори, сакраменти, санкта, суфра, сейфти - это и вправду интересно...
Тут наверное любой билд будет в чём то плох, в чём то хорош, идеала не добиться...Радует, что разновидностей хай приста будет куда больше, чем обычных пристов, и неожиданностей в пвп станет куда больше)
Слава богу ещё 90кк экспы на раздумья есть :))
-
Вот будеш ты пить банки, а с хорошим инт можно на пару секунд сесть и восстановить то сп, что и пот. Декс - тру, а вот инт смущает...
-
ИМХО:
Вит. Антистан маст хэв. Причем я бы взял 100 вит. Чтобы от азур почти не умирать.
Инт. Тут зависит от уровня твоей медитации. Можно взять медитацию 10 и родной инты 50, а можно не брать медитацию и родной инт под 70 сделать. Я конечно согласен что на ГВ для приста хил - не главное. Но кач тоже комфортным должен быть. Да и на ГВ таскать с собой синьку? Тяжелая она, ну её нах. Лучше мастел взять.
Остальное в Декс. Суммарный 100-120, в зависимости от инты и шмота.
Вот такое моё имхо. Я бы медитацию не брал.
А кайри 10 ГВ присту нужна (в связи с фиксами). -
Антистан формула BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % Возьму необходимый минимум вит\лак с учетом шмота. Остальное инт\декс.
Медитация, сп-рекавери - можно будет не носить много блюшек, а поты лучше белые конденсы или мастелки.
Ассумптио и кайри - нужны одинаково - для разных ситуаций по-разному.
Ангелус - не вижу смысла -.- Витдеф отнимается в конце, если мобы сильные, то снижение дамага незначительное. На ГВ применять вообще не стоит.
СВ хочется взять (довольно часто использую, но как впихнуть в билд, не представляю... Все еще в раздумьях). Санкту - чуток вкачнуть, чтобы имп лечить после атаки. А вообще, у меня еще много-много времени на раздумья (недавно взяла 97, сейчас у меня красивый 0,0% в базе, а ведь потом еще до хай-приста с хай-новиса качаться). -
tuutikki, в хорошем прекасте шоверят магнолиями ччтоли , вообщем лак падает в 0 , поэтому лаковый антистан считаю плохой идеей , поэтому 97 вит заодно и антикерс получишь
-
приятно видеть аргументацию.
я уж было подумал, что люди тут в ро не играли. -
Этот керс снимается холи вотером и блессом. Так что можно пережить. Хотя, конечно, неудобно.
Можно попробовать и чисто витовый антистан... Плюшка от джоба 7, палку с 4-мя фабре еще 4... Можно еще аксесы со спор-картами...
Хочется побольше в инт\декс кинуть...
P.S. Хотя на плюшку +7 особо рассчитывать не стоит... Наверное на +6 надо, она где-то на 58-ом джобе появляется... -
E668, насчет виты в том посте не увидил сори) а преимущесвто инт вит декс потому ,что так Реально качаться , а тот билд фс не является ИМХО
-
Народ я немного не врубаюсь вот формула анистана BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % .Например у меня виты 90+5 а лака 9+3 то у меня получится антистан? (97-95-4)/100%=-0.02 и того что это цифра значит?често не врубаюсь, помогите )))) :lol:
-
@trestor:
Народ я немного не врубаюсь вот формула анистана BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % .Например у меня виты 90+5 а лака 9+3 то у меня получится антистан? (97-95-4)/100%=-0.02 и того что это цифра значит?често не врубаюсь, помогите )))) :lol:
Да, это значит, что тот, кто тебя пытается застанить имеем шанс застаниццо самому:roll: (от сопартийцев, а вы что подумали?)
90+5 виты и 9+3 лака - это не совсем полный анистан, ибо, как упоминалось, статусные луки помогают свести твой лак в 0, то есть, пока ты не закерсен - у тебя антистан, как только стал красным и реактивным, как черепаха, антистана нету... -
85 вит
4 лак
73 декс
84 инт -
halas, я тебя понял, но 90+5 это я просто так написал.Со шмотом и бонусами 97 вит.Вот теперь будет антистан?)
-
@trestor:
halas, я тебя понял, но 90+5 это я просто так написал.Со шмотом и бонусами 97 вит.Вот теперь будет антистан?)
ДА! -
halas, да ещё раз спасибо, я уже вчера разбрался в этом деле и все понял