MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с билдами на Хай Приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    41 Сообщения 18 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • halasH Не в сети
      halas
      отредактировано

Angel Priest, подожди чуток, только только фикс вышел, счас потестят, и, может быть, папки отпишутся...
      А вообще, беда нашего форума, что "примерные" билды хайпристов были рассмотрены всего в 1ом топике, причем на основе догадок...
      Попробуй поиграться калькулятором.
      ПС:Ждем ближайщего ГВ и ответа на вопрос, пофиксили ассумптио или нет? придется брать кириэ на 10, или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G0dSmackG Не в сети
        G0dSmack
        отредактировано

Я на Приста знаю проктически всё а вот на Хай Приста ничего =(

🙂 🙂 🙂
        Это надо в подпись вставлять ))
        Я ни разу не считал ни приста, ни хайприста на кальке 🙂 Делая как мне нравиться. А качать что-то по гайдам - это верх маразма
        И меня моя 99 инты очень даже радует 🙂

• Angel PriestA Не в сети
          Angel Priest
          отредактировано

У меня в Скилах самоя большая проблема... Надо ли вообще Анжелус, Балисту, Кайри, Глорию...

• G0dSmackG Не в сети
            G0dSmack
            отредактировано

Angel Priest, As you will wish. слушать других - глупо 🙂 многие против 10 ангела, уменя же он 10 🙂 Так же как и Кайри 10. Глория тоже есть, Базилика будет чуть попозже. На вкус и цвет.. )

• MasianiaM Не в сети
              Masiania
              отредактировано

Angel Priest, если ходить на гв собираешся кири тоже надо (всвизи с супер фиксами)

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

@G0dSmack:
                Angel Priest, As you will wish. слушать других - глупо 🙂

Тру слова)Если насчет приста еще можно слушать других,то на хая нет точно))

• A Не в сети
                  AcLyte
                  отредактировано

E668
                  Идея неплохая, прист и вправду на ГВ не хиляет, а куча декс тру...
                  С другой стороны антистатусы нужны, прист всегда должен быть в строю...

Я наверное буду делать ФС хая (где то 90 инт (120 на пвм, 110 на пвп/гв), 80-90 вит (под антистан подгоню), остальное в декс). Всё таки живу далеко не одним ГВ, и надо делать универсального приста...

Со скилами и вправду муть, а после фиксов этой мути ещё прибавилось(
                  Со стандартным супнабором атерна, асма, медитация, магни вроде бы ясно всё, а вот ангел, глори, сакраменти, санкта, суфра, сейфти - это и вправду интересно...
                  Тут наверное любой билд будет в чём то плох, в чём то хорош, идеала не добиться...

Радует, что разновидностей хай приста будет куда больше, чем обычных пристов, и неожиданностей в пвп станет куда больше)

Слава богу ещё 90кк экспы на раздумья есть :))

• LaxertL Не в сети
                    Laxert
                    отредактировано

Вот будеш ты пить банки, а с хорошим инт можно на пару секунд сесть и восстановить то сп, что и пот. Декс - тру, а вот инт смущает...

• xepyprX Не в сети
                      xepypr
                      отредактировано

ИМХО:
                      Вит. Антистан маст хэв. Причем я бы взял 100 вит. Чтобы от азур почти не умирать.
                      Инт. Тут зависит от уровня твоей медитации. Можно взять медитацию 10 и родной инты 50, а можно не брать медитацию и родной инт под 70 сделать. Я конечно согласен что на ГВ для приста хил - не главное. Но кач тоже комфортным должен быть. Да и на ГВ таскать с собой синьку? Тяжелая она, ну её нах. Лучше мастел взять.
                      Остальное в Декс. Суммарный 100-120, в зависимости от инты и шмота.
                      Вот такое моё имхо. Я бы медитацию не брал.
                      А кайри 10 ГВ присту нужна (в связи с фиксами).

• tuutikkiT Не в сети
                        tuutikki
                        отредактировано

Антистан формула BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % Возьму необходимый минимум вит\лак с учетом шмота. Остальное инт\декс.
                        Медитация, сп-рекавери - можно будет не носить много блюшек, а поты лучше белые конденсы или мастелки.
                        Ассумптио и кайри - нужны одинаково - для разных ситуаций по-разному.
                        Ангелус - не вижу смысла -.- Витдеф отнимается в конце, если мобы сильные, то снижение дамага незначительное. На ГВ применять вообще не стоит.
                        СВ хочется взять (довольно часто использую, но как впихнуть в билд, не представляю... Все еще в раздумьях). Санкту - чуток вкачнуть, чтобы имп лечить после атаки. А вообще, у меня еще много-много времени на раздумья (недавно взяла 97, сейчас у меня красивый 0,0% в базе, а ведь потом еще до хай-приста с хай-новиса качаться).

• L Не в сети
                          LaG_
                          отредактировано

tuutikki, в хорошем прекасте шоверят магнолиями ччтоли , вообщем лак падает в 0 , поэтому лаковый антистан считаю плохой идеей , поэтому 97 вит заодно и антикерс получишь

• E Не в сети
                            E668
                            отредактировано

приятно видеть аргументацию.
                            я уж было подумал, что люди тут в ро не играли.

• tuutikkiT Не в сети
                              tuutikki
                              отредактировано

Этот керс снимается холи вотером и блессом. Так что можно пережить. Хотя, конечно, неудобно.
                              Можно попробовать и чисто витовый антистан... Плюшка от джоба 7, палку с 4-мя фабре еще 4... Можно еще аксесы со спор-картами...
                              Хочется побольше в инт\декс кинуть...
                              P.S. Хотя на плюшку +7 особо рассчитывать не стоит... Наверное на +6 надо, она где-то на 58-ом джобе появляется...

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

E668, насчет виты в том посте не увидил сори) а преимущесвто инт вит декс потому ,что так Реально качаться , а тот билд фс не является ИМХО

• trestorT Не в сети
                                  trestor
                                  отредактировано

Народ я немного не врубаюсь вот формула анистана BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % .Например у меня виты 90+5 а лака 9+3 то у меня получится антистан? (97-95-4)/100%=-0.02 и того что это цифра значит?често не врубаюсь, помогите )))) :lol:

• halasH Не в сети
                                    halas
                                    отредактировано

@trestor:
                                    Народ я немного не врубаюсь вот формула анистана BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % .Например у меня виты 90+5 а лака 9+3 то у меня получится антистан? (97-95-4)/100%=-0.02 и того что это цифра значит?често не врубаюсь, помогите )))) :lol:
                                    Да, это значит, что тот, кто тебя пытается застанить имеем шанс застаниццо самому:roll: (от сопартийцев, а вы что подумали?)
                                    90+5 виты и 9+3 лака - это не совсем полный анистан, ибо, как упоминалось, статусные луки помогают свести твой лак в 0, то есть, пока ты не закерсен - у тебя антистан, как только стал красным и реактивным, как черепаха, антистана нету...

• alpenroseA Не в сети
                                      alpenrose
                                      отредактировано

85 вит
                                      4 лак
                                      73 декс
                                      84 инт

• trestorT Не в сети
                                        trestor
                                        отредактировано

halas, я тебя понял, но 90+5 это я просто так написал.Со шмотом и бонусами 97 вит.Вот теперь будет антистан?)

• halasH Не в сети
                                          halas
                                          отредактировано

@trestor:
                                          halas, я тебя понял, но 90+5 это я просто так написал.Со шмотом и бонусами 97 вит.Вот теперь будет антистан?)
                                          ДА!

• trestorT Не в сети
                                            trestor
                                            отредактировано

halas, да ещё раз спасибо, я уже вчера разбрался в этом деле и все понял 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение