Помогите с билдами на Хай Приста
-
приятно видеть аргументацию.
я уж было подумал, что люди тут в ро не играли. -
Этот керс снимается холи вотером и блессом. Так что можно пережить. Хотя, конечно, неудобно.
Можно попробовать и чисто витовый антистан... Плюшка от джоба 7, палку с 4-мя фабре еще 4... Можно еще аксесы со спор-картами...
Хочется побольше в инт\декс кинуть...
P.S. Хотя на плюшку +7 особо рассчитывать не стоит... Наверное на +6 надо, она где-то на 58-ом джобе появляется... -
E668, насчет виты в том посте не увидил сори) а преимущесвто инт вит декс потому ,что так Реально качаться , а тот билд фс не является ИМХО
-
Народ я немного не врубаюсь вот формула анистана BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % .Например у меня виты 90+5 а лака 9+3 то у меня получится антистан? (97-95-4)/100%=-0.02 и того что это цифра значит?често не врубаюсь, помогите )))) :lol:
-
@trestor:
Народ я немного не врубаюсь вот формула анистана BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % .Например у меня виты 90+5 а лака 9+3 то у меня получится антистан? (97-95-4)/100%=-0.02 и того что это цифра значит?често не врубаюсь, помогите )))) :lol:
Да, это значит, что тот, кто тебя пытается застанить имеем шанс застаниццо самому:roll: (от сопартийцев, а вы что подумали?)
90+5 виты и 9+3 лака - это не совсем полный анистан, ибо, как упоминалось, статусные луки помогают свести твой лак в 0, то есть, пока ты не закерсен - у тебя антистан, как только стал красным и реактивным, как черепаха, антистана нету... -
85 вит
4 лак
73 декс
84 инт -
halas, я тебя понял, но 90+5 это я просто так написал.Со шмотом и бонусами 97 вит.Вот теперь будет антистан?)
-
@trestor:
halas, я тебя понял, но 90+5 это я просто так написал.Со шмотом и бонусами 97 вит.Вот теперь будет антистан?)
ДА! -
halas, да ещё раз спасибо, я уже вчера разбрался в этом деле и все понял
-
@trestor:
halas, да ещё раз спасибо, я уже вчера разбрался в этом деле и все понял
Всегда пожалуйста, обращайся