Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
Ей тоже не больше 20и, я бы лет 16-18 дала ей, а ему 14-15.
-
удачи ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сама себе то сколько даёшь? и как часто?
-
Даю себе 22 ровно. Через пол года дам 23. Сколько раз в году я даю себе посчитай само.
-
Ты даешь себе раз в полгода???? ^____^ не тормози сникерсни!!!!!!!
-
Идиот.
-
@Илюнь:
Даю себе 22 ровно. Через пол года дам 23. Сколько раз в году я даю себе посчитай само.
Возраст конечно дает какие то преимущества к суждению, типа ты дольше жила больше видела... Однако с чего ты взяла что больше? -
Увалень, не осилила. Господин Дарк, поинтересовался моим возрастом, я его сказала. Где я пыталась кого-то унизить этим сообщением, или поставить себя выше других? Т.е. вы можете предпологать по поводу возраста отписавшихся в этой теме, а я не могу? Такое ощущение будто в моих постах обязательно должен быть какой-то подвох, а я сама даже и не знаю об этом.
-
Илюнь, Старая люнько...
-
Чудовищнокавайная, прямолинейная и розовоаватарная))
-
Я знаю почему Прист. смеёцца. Мне тоже уже смешно до безумия - таких тем было уже 3 или 4 - и это баян, а над хорошо обработанным баяном не грех посмеяться...
Извиняюсь если кого обидел -
Мальчишка, даже мёртвую наверное способен достать темой суицида.
Танани - ну ты идиотка... Ладно, он то вообще сопляк... А вот тебе действительно стоило бы убить себя о твёрдый предмет.
-
Увалень, Дело не в опыте а в отношении к жизни, в особенности - отношению к вопросу ответственности. 20 лет - тот примерный возраст, когда человек перестаёт жить исключительно для себя. А вопросы отношений целесообразно рассматривать тогда, когда понятие ответственности перестаёт сводится лишь к вопросам контрацепции и походов в кино.
Гражданское совершеннолетие с 21-го оно не с бухты-барахты. -
Давайте продолжайте. Осталось переименовать оффтоп в "Клуб разбитых сердец".
-
@anyaspid:
Танани - ну ты идиотка... Ладно, он то вообще сопляк... А вот тебе действительно стоило бы убить себя о твёрдый предмет.
Абаснуй! :evil: -
омг.. вы почитайте всю тему целиком, за один раз.. это ж пипец =/
-
@anyaspid:
С чего ты взяло что он сопляк? У всех есть башка на плечах и отношения возникли и были разрушены между двумя равными по возрасту людьми, вот только один из них оказался впечатлительным и не так понял. И совершеннолетие с 18 эт по России, где дело происходит, а не Европе, где половина из вас сидит.
Судишь больно крепко не зная людей ни по отдельности не вместе, так что либо смени тон, либо втяни язык в задницу. -
Увалень, Дурак. И людей знаю и знаю также чем совершеннолетие от гражданского совершеннолетия отличается. И проживаю в России. Предложения свои оставь себе.
-
anyaspid не лечи не знал ты их. Просьбу мою ты все таки выполнишь....
-
Хёхёхё, здгаствуйтэ детищьки, покупайти подагки!
Над этими болванчиками и следует смеяться, глумиться и ваф...чморить.
Тоже мне, а вот я сейчас выложу свою письму, и получу нехилое моральное удовлетворение: обосрут меня, тогда может пожалеет(а может и не только она) меня бедного, убогого, несчастного, а если обругают обукоряют её то поймёт, как херово поступила с самим мной и ей будет дико стыдно, ух как стыдно, что прям наверное там локти до костного мозга обглодаить!
Пока дебилы не отрастили респонсабилитю, а вместо неё усердствуют в преодолении барьера 13см - чморить ,обхаивать и тыкать пальцем, восклицая памятную фразу "Вот уроды".
Edit: ответная писулька этой анани, это вообще локальный шедеверь, анань, скажи телефон, я на экспорте пепла пару мильёнов сделать успею, главное от перхоти отделить, а там можно тоннами грузить. -
Мде.... :?