Домашний сервер (ну или как там.......)
-
че за штука, с чем едят, и для чего используют?
-
сервер который ставят дома, для чего угодно)
зависит от того, для чего предназначается сервер)
локалку проводишь у себя? -
The THING, нет, мне на свой комп только чтобы там шмот тестить, все такое......... симуляторы хорошо конечно, но охота иметь полную картинку, ну тест чаров...
-
есть такая вещь как, реклама альтернативных проэктов...
любое общение на эту тему через приват -__- -
а ещё - ЮЗАЙ ПОИСК ОБСУЖДАЛОСЬ НЕ РАЗ
-
archer, ведь он не рекламирует проект,который он запустил у себя на компе и предлагает играть на нем. А спрашивает как запустить сервер для тестов. 0(о_О)0
-
chupa chups, спасиб, поддержал, я не создаю сервак, мне пока и Мотра хватает, а просто хочу сделать для ся любимово рейтовый сервак, чтобы тестить билды и эквип
-
Кайл Катарн, ну похвально, тока геморно это. Обсуждалось и вправду не раз, поищи )
-
Кайл Катарн, обсуждалось
только это не рейтовый сервак
вещи\лвл набивать не надо
ждать МВП тоже -
Pret, я в этих тонкостях совсем нуб, что там и как)))) просто на многих ссылках чего-то нет.... вот и решил задать мож поможет кто......
-
Помогу. В личку напиши, а еще тебе по ссылке в моей подписи...
-
Кайл Катарн, согласен нашел 2-3 топа по этому, топ про Жатену - ни одна ссылка не пашет, ну всмысле пашет, но походу файлы там уже не лежат и нифига не скачать! По Еатене топ там все качается кроме библиотек которых тоже нет на месте и все со своим поиском тут лезут! Ну и чего его юзать если топы старые и половина ссылок не работает так что ничего удивительного что такие топы будут еще создаваться! Я тож неоткажусь от помощи
тож хочу домашний сервак для себя
чтобы почувствовать себя Спакумом
Хотя сетки нет так что прийдется одному бегать
-
я тоже не всё успел потестить на тестовом, расскажите плиз. с работающими ссылками.
-
А раскажите как это сделать.
Я вот только сина сделал и все вырубили.
Прошу раскажите.
заранее благодарен.В) -
Allukart, ха, раскажи ему видишь нам тож интересно, а никто ничего толкового сказать не может только дают ссылки на старые топы в которых половина ссылок не работает, хотя впринципе я понял как делать все только не могу в поисковиках найти саму Аетену, библиотеки и еще что-то там надо! Ищу все кидает на топы и форумы типа этого где ссылки старые или для МОТРа не подходят!
-
Читайте маны. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragezone.ru/index.php?showforum=28">http://ragezone.ru/index.php?showforum=28</a><!-- m -->