Помогите советом -_-
-
ударяет по столу кулаком
- Будь мужиком!!! Схвати ее сзади и хорошенько так.. обними и приласкай.
-
@Мумр:
обними и приласкай.
Без сапливых скользко.. всмысле..
БУИТ СДЕЛАНО! :shock: -
Конечно она скажет "всё нормально" ей хочется, что б ты сам понял, что у неё не так.
Желаю удачи и счастия, надеюсь всё у вас будет хорошо. -
Илюнь, прости, виноват, исправлюсь... То-то я думаю, вроде нормальный мужик, а аватар розовый и внизу опять же розовое Ж )))) (статус: шутка)
Автор, бывают длительные депрессии, не знаю как у других, а у меня иногда такая хандра находит на 3-6 дней, будто с цепи срываюсь: желчный, злой, агрессивный и в тот момент, когда меня пытаются окружить заботой и лаской, я зверею. А потому сознательно стараюсь ограничить контакты с дорогими мне человечечками...
Но я ведь не женщина, я - помидор (с)... Тебе советуют, попробуй сам докопаться до истины, но не будь навязчивыим итд (чисто по-мужски, сделать это хоть и не нереально, но сложно; откровенно поговорить с ней: Милые дамы, да вы же в таких разговорах ни слова правды не скажите, зачем давать такие советы, он будет просто тупо долбится в стену растущего раздражения).
"В лоб" здесь не работает, нужно искать окольные пути. Заходить с разных сторон, анализировать реакцию, и, в конце концов, ты попадешь точно в цель, и ее "прорвет". -
Да, чуть не забыл, * ты должен чувствовать, что действительно хочешь узнать о сути ее поведения*, относиться к этому вопросу не "я ее люблю/мы встречаемся уже 2.5 года и поэтому должен узнать, что с ней не так", женщины очень хорошо чувствуют фальш, поэтому на сухое "что с тобой?", получишь ответ "ничего, все нормально". Почувствовать, что ХОЧЕШЬ понять!
-
Ляг отдохни и послушай, что я скажу
Я терпел, но сегодня я ухожу
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, черт с тобой
А на тебе как на войне
А на войне как на тебе,
Но я устал, окончен бой,
Беру портвейн, иду домой
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
А мы живем, а нам с тобою повезло
Назло
Боль, эта боль, как ее ты не назови
Там где страх места нет любви,
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, черт с тобой
Агата КристиЧет мне напомнило это :roll:
-
@halas:
"В лоб" здесь не работает, нужно искать окольные пути. Заходить с разных сторон, анализировать реакцию, и, в конце концов, ты попадешь точно в цель, и ее "прорвет".Труъ.
-
Danko, воспринимай это как хочешь. Но ситуация простая как 2*2=4. Девочки любят стабильные отношения, хотят заботы и поддержки. Не пугайся, но она уже хочет замуж.
В ее понимании - 2,5 года нормальный срок, чтобы начать совместную жизнь. А тебя всё устраивает в ваших отношениях - согласись ты еще не задумывался о свадьбе ))))))). Вот это ее и бесит, она сама не понимает что ей больше хочется - то ли быть с тобой 24 часа, то ли еще погулять.
Aniron, а я люблю сюсюкания - ЭТО ВЕСЕЛО. (=__=) -
Данко, я тут подумал.. а ведь действительно, вы давно сексом занимались с нею?? А то может.. ну сам понимаешь..
-
ДжекиБраун, Какой н а х свадьб? О_О
Нам всего немного год О_О
Свадьба тут хочет всякий -- Свадьба будет через 4 лет -- Это минимум как =_=.
Мумр, Не буду выносить на публику.. но этого в наших отношениях достаточно вполне=)ЗЫ. Седня встретились=) И все было зачипок=) (я про настроение\отношение и тд=).....)
^________^