Почему бутылка водки лучше, чем женщина...
-
sdisel, Спорный вопрос.. ибо не каждую женщину можно заменить другой женщиной..
Если пофилософствовать.. то никакой человек не заменит другово человека..
Если взять широкие просторы бизнеса.. то "незаменимых людей - нет!"
А если просто человечески мыслить.. то человека который тебе дорог не заменит никто и никогда..
Как бы не было трудно с этим смерицо - но всеже правда остаеца правдой...
Споры на эту тему можно размазать еще страниц на 10=)
На всеже вывод будет тот что я тока что написал=) -
Danko, дык я ж не говорю, что стоит что-то менять. Я сказал тока, что не смешно и все тут.
-
Deva gor Вредно, но все равно давай. И кстати подкинь пжальста пару своих любимых рецептиков. Ты говорила знаешь интересные рецепты с мороженным.
sdisel хвать антипозитива
-
Увалень, мороженого хочешь?)))
-
Говорю по теме: На Бутылку можно смотреть и смотреть и она тебе слово не скажет - Вот это настоящий отдых для глаз и для ушей. А на женщину по пробуй не так глянь или еще хуже ваабще не заметь ее присутствия, сразу ушки в трубочку свернуться от ее нудного разговора.
P/S/ Вот самый большой недостаток у женщины - скользкий, влажный и быстрый ЯЗЫК. -
Дев, аватарка ну просто супер
Никак не могу налюбоваться
-
прям крик души на ней))
-
Я, кстати, ее тоже целый день рассматривую.. никак не пойму девчонка там плачет или у нее это ярость на лице? или и то и другое?
Дева, кажется я влюбился в твою аватору =/ -
Красивая такая девушка, еще и в гневе ^^ Так еще во много-много раз крисовее ^______________^
-
Ага-ага!! таки и хочеца прижать ее к могучей груди и успокоить ^_^
Или дать большой такой меч и смотреть как эта фурия крошит в капусту всяких урков.. эх, я вот в детстве в героинь мультсериалов влюблялся. вроде подрос, а все за старое.. -
Да просто у ней аватара такая... Я не влюбился, но "тянет"
-
А может.. фан-клуб аватары Девы Гор?? о_О
-
P/S/ Вот самый большой недостаток у женщины - скользкий, влажный и быстрый ЯЗЫК.
Смотря с какой стороны посмотреть, иногда это отнюдь не недостаток :oops: :oops: -
о_О
-
@Deva-gor:
Увалень, мороженого хочешь?)))
Хатювернее хатю рецептов, а мароженага я у ся прикуплю
ДжекиБраун я наверно должен был родиццо девушкой, язык видать не мужской
-
Лутшая девченка-правая рученка (С)
-
@Дрим:
Лутшая девченка-правая рученка (С)
Хватить пораженческого настроения :roll: -
Увалень, Что такое "пораженческого" ?О_О
-
Хм.... у меня щас такой период, что как то не особо до смеха, но и посмеяццо хочется. Тяну время.... Не обращайте на меня внимание, хотя и так никто не обращает :twisted:
-
Увалень, обращают...