MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    281 Сообщения 74 Posters 17.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Cypress HillC Не в сети
      Cypress Hill
      отредактировано

@123:

P.s.
      еще хочу выразить респект химам Хаоса при их атаке на Пайон 4...реально постоянно меня ломали, так задолбался, что плюнул на вас и стал бегать за Лакуном, прося протектов 😉

Вреш 😉 протектил тебя я 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoxerB Не в сети
        Boxer Заблокирован
        отредактировано

В Л3 при заходе имперок дисконектнуло дансу. Без локи сдержать одну атаку силами другой не реально(((. Но на импе везение покинуло имперок. Камень грохнул мелкий лотерейщик из АССА. А потом ордынцы грамотно разрулили в лотерее. Вывод, АГИ найты рулят на импе полюбас, а чторным ритуадьщикам пора заводить на аке новисов))).

• _snow_ Не в сети
          _snow Заблокирован
          отредактировано

2 Бадди мульт не Берсерк,круз?
          РоФ мы не поломали бы наверняка=) Лучше бы пантерки к РоФам пошли))) К тому же я думаю нам было интереснее потренировать деф...Чтобы четко понять чего не хватает и что бывает когда этого нет=)
          2 Артур
          хех ... невезет - это когда 2 часа в дефе и уже не можеш смотреть ни на пиво ни на кофе и ни на чай
          Вот именно такого опыта нам и не хватает 😃

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Всё прочитал, прикольно.

Одного только не понял: *Meros *и *Boxer *- это один человек? Или просто братья? :oops:

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

_snow, не, не круз, монк, да и я был давно, месяц-два назад 🙂
              вот и я говорю лучше к РоФ =_= ладно, сходим и к роф :). успеется.

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

да кстати
                колючий, тут возник вопрос
                ты что? грузин не любишь? ты что, расист?

• CoshC Не в сети
                  Cosh
                  отредактировано

@Beastie:
                  Всё прочитал, прикольно.

Одного только не понял: *Meros *и *Boxer *- это один человек? Или просто братья? 🙂

Тут идет невербальное восхищение логикой автора поста

🙂 Красиво сказал. Не мог не отметить.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@Tiberius:
                    В бри 4 у Инфамос был не деф а куча мяса. Несмотря на два локи я спокойно пробегал черз толпы снайперов сбров, дансеров и прочих до конца дорожки....

... Так что Ифам тут нечем гордится.

Тут ты прав, неправильный был деф. Если уж имп разбили Инфамоус, то нам и надо было идти дефить 1й гейт и все подступы ко 2-му, чтобы можно было по флагу возвращаться. А сделано было так, что 187 стояли на 1 гейте, всех их визов убили и ни один не смог вернуться в деф на 2 гейте. Не говоря уже про непроставленный альянс с AI. Если уж дефить, то такую лажу естественно надо не повторять...

• BoxerB Не в сети
                      Boxer Заблокирован
                      отредактировано

Beastie, скажу по секркту. Мы сиамские близнецы с общим желудком 0,..,0.

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

der baron, мои убеждения тебя в принципе волновать не должны ... и не надо меня провоцировать на бан)
                        Да я считаю, лично для себя, это оскорблением.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

kolyuchy, я не провоцирую

ты сам порождаешь подобные вопросы
                          если чтото не нравится - то ты можешь действовать в соответствии с правилами мотра
                          с моими постами в предыдущем топики о гв, это не связано ни коим образом
                          ради чего ты постил этот скриншот рядом с моим ником я не знаю

аналогично считаю данную фразу некорректной, но кто является гмом гильдии и кто должен ставить на путь исправления и сотрудничества, я думаю ты догадаешься без моих подсказок. И поверь мне, я этим не занимаюсь.

• yuliY Не в сети
                            yuli
                            отредактировано

@TruKoT:
                            Хехе. Немного о ГВ.

• Юли - самый классный стрипер мотра. И ******. Очень страшный он в своем в халате. Даже носки снимал.

да, да я лучщий :roll: :roll:

а у хаосов мне не понравилось - тока присты без протектов.

пс Найти, с др прошедшим!

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

Beastie, просто комрады )

• UltraWarrioRU Не в сети
                                UltraWarrioR
                                отредактировано

Что-то мне кажеться наростает большое постояно противостояние. Фа теперь постояно будут воевать с 187ИнфаРозами? Дайте Кидс отыграться хоть :roll: Пусть могучий Мерос покажет себя. А то кроме форума нигде не видел его...

Помоему стало мало гильдий способных захватывать и держать замки. Примером тому может служить пустование чунгов ( был случай когда замок просто был пустой), наличии у гильдий по 2 замка, взятие замков вообще левыми гильдиями ( ужасался видя название типа ПАПКИ!!!!!! взяли Бриту N .... )...

Мясо в Брите с участием Фа и Ха ужаснуло. Много слышал о хваленой тактике Фа, но ничего особеного не увидел. Даже Хаосы действовали более слажено и красиво. А бред со спутаньем али просто удивил. Когда Инфы убивали Визов Аи в перекасте и наоборот. Может вот она причина провала в дефе? И зачем было его делить на 2 части? Понравились присты ребелов. Так же упорные танки Фа и Ребелов... Бегать по всему 1 гейту за одним персонажем? подумаешь он выносил данс бардов химов и бсов... что тут такого ? :roll:

П.С. Для особых моих почитателей : В приписке должна быть видна моя гильдия. Приходите и щемите 😄

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

UltraWarrioR, не за тобой случайно бегали эти танки фа и ребелов? )

• UltraWarrioRU Не в сети
                                    UltraWarrioR
                                    отредактировано

Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_о

• yuliY Не в сети
                                      yuli
                                      отредактировано

@UltraWarrioR:
                                      Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_о

млин навена гостринга комуто забыли выдать 😞
                                      учтем.

• HeinzeH Не в сети
                                        Heinze
                                        отредактировано

я смотрю УльтраВарриор поставил какуюту левую гильдию в приписку, теперь выпендривается на форуме)) мол ему ничем не смогут ответить, т.к находится в левой гильде... У самого то мозгов не хватит придумать хоть какую-ту тактику.. Уже испугался, убежал в другую гильду, если не сделал сам её. Это и показывает твою трусость.

• TreskaT Не в сети
                                          Treska
                                          отредактировано

Heinze, В чём трусость,то что в гильдии которую ты незнаешь?))

• BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

Похоже, после нового патча дефить станет вообще анрил. Стопрейта нет, трапы ушли в небытие. Теперь и надобность локистов под сомнением. ГВ превратится в 20 ПвП арен. Всем пора качать монков, и устраивать дуэли на азурах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение