MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    281 Сообщения 74 Posters 17.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Chii_C Не в сети
      Chii_
      отредактировано

eyeless, это 2 разных сообщения. В первом говорится только про нашу гильдию, второе про гв вцелом, а точнее про то, что не стоит недооценивать противников и делать безосновательные выводы, разводя флуд. Когда я говорю что-то о своей гильдии, это понятно, я знаю о чем говорю, твое мнение о моей гильдии мало интересно, поскольку ты явно не имеешь о ней никакого представления. Ты что-то видел, что-то слышал, одним словом - слухи. Слухи, субьективное мение, унизительного характера и придирки к словам, пока это единственное, что можно увидеть в твоих сообщениях.

Отвечать на слухи дальнейшего смысла не вижу, если есть факты, мнение о гв, со стороны вашей гильдии, просто интересные мысли, буду рад пообщаться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Chii? ^_^, улыбнул) Не буду комментировать. Наверное ваше мнение самое обьективное.

• Chii_C Не в сети
          Chii_
          отредактировано

@eyeless:
          Chii? ^_^, улыбнул) Не буду комментировать. Наверное ваше мнение самое обьективное.В том что касается моей гильдии - да, ведь я состою в ней и отлично знаю что и где мы делаем и на что способны. Или на твой взгляд, это не логично? Моя цель, это нормальное обсуждение гв, а не глупые оскорбления противников, от обилия которых в этой теме, меня просто тошнит. >.<

Если ты будешь критиковать Чаус, я и слова против не скажу, критика особенно хороша, если она адресная и конструктивная. Сказать, что мы толпа адвансов не достаточно, покажи мне, хотя бы, гильдии которые нас превосходят в организации и тактике. Расскажи о примерах наших провалов, в этой области и ты услышишь от меня только слова благодарности.

• Raptor32R Не в сети
            Raptor32 Заблокирован
            отредактировано

eyeless, если ты не видишь суслика, это не значит что его нет =_=

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

@eyeless:
              Mar, ваши пузырьки наверное волшебней чем у фангелов. Хотя Упса волшебную травку вроде жует.
              OMG
              упсан сошел с ума
              упсан жует траву

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Chii? ^_^, Raptor32, ёпрст ) Я попросил показать простой пример "сильного отличия в тактике" гильдии Хаос. В ответ получил - не покажем. Что остаётся думать? Либо суслика и вправду нет, либо он слишком скромный, чтобы показываться.

P.S. про толпу адвансов и поты - это всего лишь моё личное мнение основанное на столкновениях с вами )

• MelhiorM Не в сети
                  Melhior
                  отредактировано

Алли роз в ХА ибо они слили эко замков ФА и ребелов. В этот момент специально для того чтобы ФА не мешало - чунг 4 аттачил ХА. Тогда-же чтобы опять таки ФА не мешало - Фастов аттачили Пантерки чтобы те не мешались Розам под ногами. В то же время Ребелы, Пираты и Фасты мешались ФА тем что просили у них помощи в защите замка чем отвлекали героических ФА от дефа их Чунга4. Отсюда вывод - в Алли Роз входят ХА, Патерки (которые отвлекают ФА своими атаками), а так-же Ребели, Фасты и Пираты которые отвлекают ФА от дефа своего замка просьбами о помощи. Итог - ФА остались одни. Все входят в Алли Роз и мешают ФА доминировать над миром! 😉

• I Не в сети
                    InnoS
                    отредактировано

@Chii?-^_^:
                    Моя цель, это нормальное обсуждение гв, а не глупые оскорбления противников, от обилия которых в этой теме, меня просто тошнит. >.<

удивительно, полгода если не больше вы (не буду тыкать пальцем) делали ровно обратное, что уж теперь удивляться 😉

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@Melhior:
                      Алли роз в ХА ибо они слили эко замков ФА и ребелов. В этот момент специально для того чтобы ФА не мешало - чунг 4 аттачил ХА. Тогда-же чтобы опять таки ФА не мешало - Фастов аттачили Пантерки чтобы те не мешались Розам под ногами. В то же время Ребелы, Пираты и Фасты мешались ФА тем что просили у них помощи в защите замка чем отвлекали героических ФА от дефа их Чунга4. Отсюда вывод - в Алли Роз входят ХА, Патерки (которые отвлекают ФА своими атаками), а так-же Ребели, Фасты и Пираты которые отвлекают ФА от дефа своего замка просьбами о помощи. Итог - ФА остались одни. Все входят в Алли Роз и мешают ФА доминировать над миром! 😉
                      О_о

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

eyeless, в самом перекасте все делают одно и тоже- кушают банки и прут вперед(практиески всегда) А вот до перекаста или после у них более четко, чем во многих гильдиях расписано кто и что делает- потому они ВЕЛИКИЕ тактики, и не спорь.

• Chii_C Не в сети
                          Chii_
                          отредактировано

@eyeless:
                          ёпрст ) Я попросил показать простой пример "сильного отличия в тактике" гильдии Хаос. В ответ получил - не покажем. Что остаётся думать? Либо суслика и вправду нет, либо он слишком скромный, чтобы показываться.
                          Тут люди общаются, а доказывать проще и интереснее на гв, нэ? Ну я, по крайней мере, так считаю. Да и какие доказательства тебе нужны? Могу дать слово человека уже почти год играющего за Чаус и принимавшего участие почти во всех атаках нашей гильдии, сойдет? ^___^

@eyeless:

P.S. про толпу адвансов и поты - это всего лишь моё личное мнение основанное на столкновениях с вами )Я не адванс, у меня саг и бард, ем только на свои, принимаю участие во всех серьозных атаках. Значит, насчет меня - ты ошибся в обоих пунктах.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

ZloyKaktus, пересмотрел только что мувики "От Хаоса" не увидел этого. Честно. Может плохо смотрел.
                            Chii? ^_^, нэ то нэ, но на гв я нэхожу) Ладно, не буду дальше спорить. Ответ всё равно не увижу на свой вопрос.

Я не адванс, у меня саг и бард, ем только на свои, принимаю участие во всех серьёзных атаках. Значит, насчет меня - ты ошибся в обоих пунктах.

как будто собой ты олицетворяешь весь Хаос)

• UltraWarrioRU Не в сети
                              UltraWarrioR
                              отредактировано

Мел, жжешь )))))))) ты как всегда смог выделить самое главное....

• в покате... хотя в каждой шутке есть для правда.
                                Весь сервер против Фа во главе повстанцами в лице Али Роз Инфо и тд
                              • I Не в сети
                                Immortal Fess
                                отредактировано

Розы улыбают, в начале заключили союз с гильдиями ХА, а терь ноют что их атачить ФАА :lol:

• MelhiorM Не в сети
                                  Melhior
                                  отредактировано

Immortal Fess,
                                  эммм... мы не ноем. вроде ноют ФА, что такие страшные Розы заключили такой интересный союз, что теперь ФА просто спать от страха не может...

Реально поход на Бри2 и Бри4 был ответом на приход ФА в Чунг4. Имхо ответ вполне удался. А вы в то же время своим приходом подставили своих союзников.

ГВ становятся интереснее, что радует 🙂

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

Melhior, эмм, вроде вас вышибли под зад - почему же удался? )

• linoliumL Не в сети
                                      linolium
                                      отредактировано

не туда запостил стерто :Р

• UltraWarrioRU Не в сети
                                        UltraWarrioR
                                        отредактировано

Помоему взятие замка и удержание его почти до конца ГВ уже о чем то говорит... Тем более противник ФАА...
                                        К слову, великие и могучие Кидс в течении Гв так и не смогли ни разу взять замок обратно у Роз. Первый раз мясивший мясивший ушли с Ч1 вроде. И взяли с раша о котором уже говорилось. Второй раз поатачив поатачив , поняли что не светит, типа гордо подняли голову, полили грязи и ушли... Ну ну 😉

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@Immortal-Fess:
                                          Розы улыбают, в начале заключили союз с гильдиями ХА, а терь ноют что их атачить ФАА :lol:
                                          Улыбают отдельные личности, сначала утверждая что ХА нет (не переставая каждое гв атачить замки гильдий ХА), а потом приписывать к ХА пол сервера (чего стоит хотя бы МП).

• MelhiorM Не в сети
                                            Melhior
                                            отредактировано

Meros,

слито 60 эко в в Бри2 и 10 эки в бри4 (а с учетом того что тени отдадут этот замок на этом гв то считай что все 15 из 20). Чем не удачные ГВ? 😉 То что сейчас нету замка и дропа - не страшно... казна не треснет.

Скоро ФА станет как подопытные кролики... Мы на них будем учиться деф ставить 😉 Ведь каждая гильдия дефящая замок мечтает об приходящих к ним аттакерам... Вот ФА и пустим на морских свинок ибо они теперь нас любят 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение