ГВ 22.03.06
-
Дешевле будет, если я расскажу что там было. Бри2, имп, замок у 187, хаос ломает имп. 187 и розы благодушно на это взриают. Имп не лечат, не гастят, атакеров не стрипают и не асперсят. В кадре есть профессии для всех означенных действий.
-
AktS, на самом деле - совершенно неважно, считают ли они себя сами в Ха или нет. Главное, что мы Роз считаем состоящими в Ха, ибо они атакуют с Ха, дефят с Ха: чум 4, брит 2, брит 4. Этого достаточно. А на форуме они вполне имеют право позиционировать себя как самостоятельную величину, кто ж им мешает-то.
-
AktS, и?
Еще раз тебя прошу - перечитай внимательнее мой пост к Мерос. Там есть ответ. -
FidoRulez, я им мешаю :lol:
Рад, что маленькая провокация удалась. -
AktS, спасибо за развлечение. Еще 20 минут и пора домой. Как раз успели. /гг
Boxer, не обязательно. 100% дисциплины не будет никогда. Все люди, все человеки. Думаю, место трапов будет теперь в тылу. Только и всего. Или же абсолютно глухой деф. С дамаг-адвансами это возможно. Однако - все это теория. Практика покажет и все расставит на свои места.
-
Извините пожалуйста...но я тупой
Уже какой год я слышу слова про тактичную атаку, все дела...Вот и сейчас упомянули, что много слышали про "тактичную атаку ФА", но так ее и не увидели.Так вот у меня впорос, что это за долбанная тактичность в атаке? Я еще могу понять деф...Ну там поставить кого и куда надо, трапы опять же, особенно учитывая новые фиксы, сказать куда ставить....Вулканы там всякие от сагов и т.д....
Но атака???? Всегда это было заход танков+бард/саг/дансы/либо все вместе, прорыв/непрорыв дефа...забег до импа...Что это за мифическая тактичность в атаках? А ну иногда еще блок первого гейта
Но по сути...Все атаки однообразны...различия только в чарах, их количестве, слаженности игры и эквипе...Все остальное во всех атаках, у всех гильдий одинаково...Или я не прав? подскажите плз -
На этом ГВ , меня заазурили розы 4 раза, 187 сломали 3 армора, 2 пушки.
Гррррр. =\ -
Элл, когда в атакующих патях каждый точно знает своб задачу во вражеском замке, знает кто для него приоритетная цель - это и есть тактические действия.
-
Неправ. Атака Культа Лося страшна по своей сути.
-
Коля...
@123:
Но по сути...Все атаки однообразны...различия только в чарах, их количестве, *слаженности игры *и эквипе...Все остальное во всех атаках, у всех гильдий одинаково...Или я не прав? подскажите плз
Мне всегда казалось, что тактичность - это немного другоеP.s.
Кто там писал про то, как я тупил...ну да...я не спал сутки и выпил пива...Так что вобще должны в шоке быть, что я все-таки умудрялся иногда ЛП класть ;)))))P.s.s.
На этом ГВ попробую писать ролики...Так что как на бойца, можете на меня не расчитывать -
123, ну дык. Все просто. Сейчас здесь обмусолим тему трапов, вспомним про слово "тактика". А в игре придется мясо, снесет блок, затупит на гейте. Мясо снесет контратака, придется снова мясо на новый блок, снесет блок... ну и т.д., пока имп не сломается )
Скучно тут стало. Одни и те же лица, информативные посты разве что от 5-7 человек. В остальном какой то бессвязный бред. До встречи на ГВ. Приду свордом - буду вас всех пугать Скронцевым МрСмайлом /гг.
-
TruKoT, Тока не смайлом скронца, умоляю , сжалься!!!
-
@UltraWarrioR:
Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_омлин навена гостринга комуто забыли выдать :roll:
учтем.У вас Госты выдают ? :roll: :roll: Возьмете к себе ? :roll:
@Heinze:
я смотрю УльтраВарриор поставил какуюту левую гильдию в приписку, теперь выпендривается на форуме)) мол ему ничем не смогут ответить, т.к находится в левой гильде... У самого то мозгов не хватит придумать хоть какую-ту тактику.. Уже испугался, убежал в другую гильду, если не сделал сам её. Это и показывает твою трусость.Для особо танковых. Я ушел из ВоЕнствующих гильдий. Прихожу фаниться в составе своей. Не веришь? смотришь ник на форуме смотришь состав гильдии, потом шевелишь серым веществом... Гильдию создал недавно, что бы не бегать пустым. Так хоть приписочка и пати видна + не предлагают в гильдии вступить
На форуме в отличаи от некоторых я не выпендиваюсь. Ответить можете, на Гв встретимся скорей всего... Авось имп где нить расковыраяю :roll: ПРо какую тактику ты говоришь, малыш? Какая трусость? я уже писал что ушел в реал и забросил кач. Хожу только на Гв фаниться покупаю свои поты.@TruKoT:
UltraWarrioR, а что, Хаос гулял по Бритам? Не видел.Поправьте? Было не было? Ромашка, блин )
Ммм. Я видел только пару мемберов на этом Гв :roll:
Собствено говоря уже какое ГВ не видел что бы Розы действовали совместно с Хаосом или Имерией... Что то Фа путает. -
@Darkman:
Имхо у тебя зеней да 2х абросагов бы хватило :roll: Тогда на гост не хватит :roll:
Вывод: 2профа хуже чем ГК+Гост => профов в топку все качаем ГК /gg@Darkman:
С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки. Про бри2 будешь отрицать?
Конечно.
Это ты у Essa научился цитаты под себя резать?
"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... "Рад, что маленькая провокация удалась.
Ну тогда не буду вам с Фидо мешать, цель провокации я так понимаю была пофлудить мемберами ФА и сделав соответствующие выводы пойти довольными дальше.Считайте нас хоть подгильдой Falen Angels. У нас свобода слова вам никто не запрещает ^_^ Я позицию Роз высказал. Она останется неизменой Розы не вступят ни в ФАА, ни в ХАА.
-
@Darkman:
Это ты у Essa научился цитаты под себя резать?"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... " Не люблю оверквотить. Так что по существу про слив бри2 ответишь? Али нечего?
-
@Darkman:
Это ты у Essa научился цитаты под себя резать?
"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... " Не люблю оверквотить. Так что по существу про слив бри2 ответишь? Али нечего?
Я все сказал. Была задача задефить эко. Попыток скоординировать действия с Хаосом и Империей не было.NB!Лично я провел почти все время на пером гейте в попытках установить блок от толп "нелюбящих мясо" ФАА и ХАА.
-
@AktS:
Не люблю оверквотить. Так что по существу про слив бри2 ответишь? Али нечего?
А меня в брит 2 тогда бс имперок застааааанил -
"Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... "
....
У нас свобода слова вам никто не запрещает ^_^ Я позицию Роз высказал. Она останется неизменой Розы не вступят ни в ФАА, ни в ХАА.Мне вот любопытно - а что же розы тогда в брите-2 делали? Ну ладно, первый раз пришли в качестве ответного удара. Замок взяли. А потом решили отдефить от хаоса и ФА, что ли, если не занимались спуском эко?
А вообще свобода слова рулит. Вам так же никто не запрещает говорить что к ХА вы ни имеете никакого отношения. Ну просто ни малейшего. -
Rebeled, Парадокс , у импов нету БСа , а если он и был, то он никак немог быть в Бритах
-
@Darkman:
Конечно. Розы никогда не были спускателями эко...
Мне вот любопытно - а что же розы тогда в брите-2 делали? Ну ладно, первый раз пришли в качестве ответного удара. Замок взяли. А потом решили отдефить от хаоса и ФА, что ли, если они не занимались спуском эко?
Я думаю, что все это поняли после первого отквоченого моего поста, приведеного выше, просто некоторым бывшим нашим мемберам захотелось полить нас грязью... ну чтож это их дело... надеюсь они в ней не совсем увязли...А вообще свобода слова рулит. Вам так же никто не запрещает говорить что к ХА вы ни имеете никакого отношения. Ну просто ни малейшего.
Есть большая разница в том, что говорит рядовой мембер гильдии и ГМ гильдии, еще большая разница в том, что говорят об этой гильдии ГМ другой гильдии или мембер другой гильдии.ФАА нужна была причина, что бы разорвать нейтралитет с Розами и атаковать их первыми, вот они и говорят, что мы в ХАА.