ГВ 22.03.06
-
@123:
P.s.
еще хочу выразить респект химам Хаоса при их атаке на Пайон 4...реально постоянно меня ломали, так задолбался, что плюнул на вас и стал бегать за Лакуном, прося протектовВреш протектил тебя я
-
В Л3 при заходе имперок дисконектнуло дансу. Без локи сдержать одну атаку силами другой не реально(((. Но на импе везение покинуло имперок. Камень грохнул мелкий лотерейщик из АССА. А потом ордынцы грамотно разрулили в лотерее. Вывод, АГИ найты рулят на импе полюбас, а чторным ритуадьщикам пора заводить на аке новисов))).
-
2 Бадди мульт не Берсерк,круз?
РоФ мы не поломали бы наверняка=) Лучше бы пантерки к РоФам пошли))) К тому же я думаю нам было интереснее потренировать деф...Чтобы четко понять чего не хватает и что бывает когда этого нет=)
2 Артур
хех ... невезет - это когда 2 часа в дефе и уже не можеш смотреть ни на пиво ни на кофе и ни на чай
Вот именно такого опыта нам и не хватает -
Всё прочитал, прикольно.
Одного только не понял: *Meros *и *Boxer *- это один человек? Или просто братья? :oops:
-
_snow, не, не круз, монк, да и я был давно, месяц-два назад
вот и я говорю лучше к РоФ =_= ладно, сходим и к роф :). успеется. -
да кстати
колючий, тут возник вопрос
ты что? грузин не любишь? ты что, расист? -
@Beastie:
Всё прочитал, прикольно.Одного только не понял: *Meros *и *Boxer *- это один человек? Или просто братья?
Тут идет невербальное восхищение логикой автора поста
Красиво сказал. Не мог не отметить.
-
@Tiberius:
В бри 4 у Инфамос был не деф а куча мяса. Несмотря на два локи я спокойно пробегал черз толпы снайперов сбров, дансеров и прочих до конца дорожки....... Так что Ифам тут нечем гордится.
Тут ты прав, неправильный был деф. Если уж имп разбили Инфамоус, то нам и надо было идти дефить 1й гейт и все подступы ко 2-му, чтобы можно было по флагу возвращаться. А сделано было так, что 187 стояли на 1 гейте, всех их визов убили и ни один не смог вернуться в деф на 2 гейте. Не говоря уже про непроставленный альянс с AI. Если уж дефить, то такую лажу естественно надо не повторять...
-
Beastie, скажу по секркту. Мы сиамские близнецы с общим желудком 0,..,0.
-
der baron, мои убеждения тебя в принципе волновать не должны ... и не надо меня провоцировать на бан)
Да я считаю, лично для себя, это оскорблением. -
kolyuchy, я не провоцирую
ты сам порождаешь подобные вопросы
если чтото не нравится - то ты можешь действовать в соответствии с правилами мотра
с моими постами в предыдущем топики о гв, это не связано ни коим образом
ради чего ты постил этот скриншот рядом с моим ником я не знаюаналогично считаю данную фразу некорректной, но кто является гмом гильдии и кто должен ставить на путь исправления и сотрудничества, я думаю ты догадаешься без моих подсказок. И поверь мне, я этим не занимаюсь.
-
@TruKoT:
Хехе. Немного о ГВ.- Юли - самый классный стрипер мотра. И ******. Очень страшный он в своем в халате. Даже носки снимал.
да, да я лучщий :roll: :roll:
а у хаосов мне не понравилось - тока присты без протектов.
пс Найти, с др прошедшим!
-
Beastie, просто комрады )
-
Что-то мне кажеться наростает большое постояно противостояние. Фа теперь постояно будут воевать с 187ИнфаРозами? Дайте Кидс отыграться хоть :roll: Пусть могучий Мерос покажет себя. А то кроме форума нигде не видел его...
Помоему стало мало гильдий способных захватывать и держать замки. Примером тому может служить пустование чунгов ( был случай когда замок просто был пустой), наличии у гильдий по 2 замка, взятие замков вообще левыми гильдиями ( ужасался видя название типа ПАПКИ!!!!!! взяли Бриту N .... )...
Мясо в Брите с участием Фа и Ха ужаснуло. Много слышал о хваленой тактике Фа, но ничего особеного не увидел. Даже Хаосы действовали более слажено и красиво. А бред со спутаньем али просто удивил. Когда Инфы убивали Визов Аи в перекасте и наоборот. Может вот она причина провала в дефе? И зачем было его делить на 2 части? Понравились присты ребелов. Так же упорные танки Фа и Ребелов... Бегать по всему 1 гейту за одним персонажем? подумаешь он выносил данс бардов химов и бсов... что тут такого ? :roll:
П.С. Для особых моих почитателей : В приписке должна быть видна моя гильдия. Приходите и щемите
-
UltraWarrioR, не за тобой случайно бегали эти танки фа и ребелов? )
-
Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_о
-
@UltraWarrioR:
Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_омлин навена гостринга комуто забыли выдать
учтем. -
я смотрю УльтраВарриор поставил какуюту левую гильдию в приписку, теперь выпендривается на форуме)) мол ему ничем не смогут ответить, т.к находится в левой гильде... У самого то мозгов не хватит придумать хоть какую-ту тактику.. Уже испугался, убежал в другую гильду, если не сделал сам её. Это и показывает твою трусость.
-
Heinze, В чём трусость,то что в гильдии которую ты незнаешь?))
-
Похоже, после нового патча дефить станет вообще анрил. Стопрейта нет, трапы ушли в небытие. Теперь и надобность локистов под сомнением. ГВ превратится в 20 ПвП арен. Всем пора качать монков, и устраивать дуэли на азурах.