ГВ 22.03.06
-
- При вашей атаке на ребелс хаосы атаковали чум4, причем силы отпущенные на эту атаку явно были невелики, никак не более 2х патей.
Да уж по-любому более. Смотри видео от Дакки, выход из-под моста, караван Хаоса. Я насчитал 20 хаоситов, чел 5 имперок. Стройный такой караван, удобно считать.
-
FidoRulez, 20 - это и есть 2 пати. В пати 12 человек, если ты помнишь.
-
AktS, ты империю давно считать не стал? Под ногами путаются, трапы едят - значит, считать за атакеров надо.
-
Окей, ТРИ пати атаки. "Эттто несерьезно".
-
@TruKoT:
AktS, ты ведь не дурак. Кто сказал тебе такую глупость o______Oо_О Записал на память О_о
Меня тошнит от мяса, в которое многие пытаются превратить ГВ. "Фан, фан, фраги, мясо"... Буэээ.... дайте тазик.
То то ты вместо трапера сделал ГК круза и бегаешь в атаки;)))
По поводу совместных действий - стройте иллюзии сколько угодно. Иллюзии? Вот тебе факты.- Бри2 было слито совместно хаосами и алли роз. Подтверждение можно найти, например, тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com:8012/WWW/Alex777/2006-03-19final.avi">http://dl.chaos-motr.com:8012/WWW/Alex7 ... 9final.avi</a><!-- m -->
- При вашей атаке на ребелс хаосы атаковали чум4, причем силы отпущенные на эту атаку явно были невелики, никак не более 2х патей. После этого Хаос не приходил. До этого хаос тоже не приходил, месяц, наверное. Может больше.
С нетерпением жду, что будет дальше
С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки.
PS:Незнал что гильдмемберы ФА теперь работают пресс-секретарями моего али и али хаосов о_О
Ну раз взялись на будущее пожалуйста берите хоть информации из первых рук, а то эти пресс-релизы попахиваю бульварной газетенкой. -
@Darkman:
То то ты вместо трапера сделал ГК круза и бегаешь в атаки;))) Я же знал, что их пофиксят... Нужно было качать перспективного адванса, а на абрасага денег не хватило :oops:С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки. Про бри2 будешь отрицать?
-
@antena_nashi:
Стопрейт введут отдельно, как это было с текущим эмулятором. Трапы в локи ничто не мешает ставить, просто теперь меньше будут с гейтов выбегать куда ни попадя )
Назову тебе несколько дэфчаров, которым на ГВ просто НЕОБХОДИМО выходить из локи и заходить обратно. Это бард с кроссом и данса с фортункой (нужно перезапускать песенки). Это мурамасники (нужно активировать квикен). Да и синам нужно знчантить оружее ядом. Вот и обьясни мне, для них придется отдельный проход в трапах оставлять? Атакерам такой проход очень понравиться :twisted: -
@Darkman:
То то ты вместо трапера сделал ГК круза и бегаешь в атаки;))) Я же знал, что их пофиксят... Нужно было качать перспективного адванса, а на абрасага денег не хватило :lol:
Имхо у тебя зеней да 2х абросагов бы хватило :lol:
С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки. Про бри2 будешь отрицать?
Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... не мне тебе это говрить. -
Вот и обьясни мне, для них придется отдельный проход в трапах оставлять? Атакерам такой проход очень понравиться
что мешает снять трапы, запустить бардов данс для песни, выпустить их обратно, и сново всё затрапить?)
-
Да все я понял... Новшество в том, что хороший деф стало труднее построить. Тебя это радует? Меня - нет. Меня тошнит от мяса, в которое многие пытаются превратить ГВ. "Фан, фан, фраги, мясо"... Буэээ.... дайте тазик.
- Протягивает тазик.
Мясо и мне не нравится в отношении "мясо, мясо, фраги". Но так в любой войне. В шахматы в РО играть сложновато.
Что касается фикса трапов - вот какие мысли возникли. Идеализирую, конечно, но все же.
неприкосновенность зоны трапов => уменьшение числа бегунов => усиление планирования, постановки позиций => усиление дисциплинированности состава гильдий дефа => повышение координации между траперами и другими деф-профами => более четкое и грамотное отступление в случае мощной атаки.сложно? да. сложнее. но реализуемо со временем.
со стороны атаки - а чем им то лучше? )
вход на блок, пусть прорыв => отступление дефа => атакующая сторона ставит блок на гейте....и сталкивается с той же проблемой, что и деферы.
танки атаки с респа будут влипать в трапы своего же блока, расстановка позиций у патей атаки тоже усложняется.сложно? да. сложнее. но реализуемо со временем.
так что 50/50. дефить неудобно, по стандартной схеме атаковать тоже неудобно. => будут новые решения по трапам при дефе и блоках, либо трапы исчезнут на гв в принципе, или же их роли будет отведена меньшая роль.
повода для воя не вижу. сложнее = интереснее. интереснее = больше азарта = больше радости от победы
думаю, мяса все же не будет. мясо это мясо. чистится оно. да и надоедает быстро.
ИМХО.
-
@Darkman:
Имхо у тебя зеней да 2х абросагов бы хватило :roll: Тогда на гост не хватит :roll:@Darkman:
С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки. Про бри2 будешь отрицать?
Конечно. Окей, тогда идешь, качаешь указанное мной видео, смотришь отрывок 1:30 -- 1:45 и даешь комментарии :roll: Кот- аналогично :roll: -
AktS, у меня нет анлима. я не качаю видео. можно отдельный файлик на 30-40 секунд? 15 секунд эпизода и по 7 секунд запаса с начала и конца эпизода. Буду признателен.
Вот моду взяли - видео из нета тянуть. я живу в глубинке, а не в мск питере. буржуи (
-
CyHDyK, TruKoT, интересно, вы просто стебаетесь или сами верете в написаное. Описаный вами деф требует 100% дисциплины и понимания между мемберами на уровне интуиции. Вы такое видели? Я нет. Даже час стояния в дефе расслабляет и снижает дисциплину. Те, кто сумеет добиться полной слаженеости дефа, станут мегапапками ВоЕ. Остался пустяк, собрать в одной гильдии людей, способных на ГВ думать и выполнять приказы, а не просто фаниться.
-
Дешевле будет, если я расскажу что там было. Бри2, имп, замок у 187, хаос ломает имп. 187 и розы благодушно на это взриают. Имп не лечат, не гастят, атакеров не стрипают и не асперсят. В кадре есть профессии для всех означенных действий.
-
AktS, на самом деле - совершенно неважно, считают ли они себя сами в Ха или нет. Главное, что мы Роз считаем состоящими в Ха, ибо они атакуют с Ха, дефят с Ха: чум 4, брит 2, брит 4. Этого достаточно. А на форуме они вполне имеют право позиционировать себя как самостоятельную величину, кто ж им мешает-то.
-
AktS, и?
Еще раз тебя прошу - перечитай внимательнее мой пост к Мерос. Там есть ответ. -
FidoRulez, я им мешаю :lol:
Рад, что маленькая провокация удалась. -
AktS, спасибо за развлечение. Еще 20 минут и пора домой. Как раз успели. /гг
Boxer, не обязательно. 100% дисциплины не будет никогда. Все люди, все человеки. Думаю, место трапов будет теперь в тылу. Только и всего. Или же абсолютно глухой деф. С дамаг-адвансами это возможно. Однако - все это теория. Практика покажет и все расставит на свои места.
-
Извините пожалуйста...но я тупой
Уже какой год я слышу слова про тактичную атаку, все дела...Вот и сейчас упомянули, что много слышали про "тактичную атаку ФА", но так ее и не увидели.Так вот у меня впорос, что это за долбанная тактичность в атаке? Я еще могу понять деф...Ну там поставить кого и куда надо, трапы опять же, особенно учитывая новые фиксы, сказать куда ставить....Вулканы там всякие от сагов и т.д....
Но атака???? Всегда это было заход танков+бард/саг/дансы/либо все вместе, прорыв/непрорыв дефа...забег до импа...Что это за мифическая тактичность в атаках? А ну иногда еще блок первого гейта
Но по сути...Все атаки однообразны...различия только в чарах, их количестве, слаженности игры и эквипе...Все остальное во всех атаках, у всех гильдий одинаково...Или я не прав? подскажите плз -
На этом ГВ , меня заазурили розы 4 раза, 187 сломали 3 армора, 2 пушки.
Гррррр. =\