ГВ 22.03.06
-
@Beastie:
Всё прочитал, прикольно.Одного только не понял: *Meros *и *Boxer *- это один человек? Или просто братья?
Тут идет невербальное восхищение логикой автора поста
Красиво сказал. Не мог не отметить.
-
@Tiberius:
В бри 4 у Инфамос был не деф а куча мяса. Несмотря на два локи я спокойно пробегал черз толпы снайперов сбров, дансеров и прочих до конца дорожки....... Так что Ифам тут нечем гордится.
Тут ты прав, неправильный был деф. Если уж имп разбили Инфамоус, то нам и надо было идти дефить 1й гейт и все подступы ко 2-му, чтобы можно было по флагу возвращаться. А сделано было так, что 187 стояли на 1 гейте, всех их визов убили и ни один не смог вернуться в деф на 2 гейте. Не говоря уже про непроставленный альянс с AI. Если уж дефить, то такую лажу естественно надо не повторять...
-
Beastie, скажу по секркту. Мы сиамские близнецы с общим желудком 0,..,0.
-
der baron, мои убеждения тебя в принципе волновать не должны ... и не надо меня провоцировать на бан)
Да я считаю, лично для себя, это оскорблением. -
kolyuchy, я не провоцирую
ты сам порождаешь подобные вопросы
если чтото не нравится - то ты можешь действовать в соответствии с правилами мотра
с моими постами в предыдущем топики о гв, это не связано ни коим образом
ради чего ты постил этот скриншот рядом с моим ником я не знаюаналогично считаю данную фразу некорректной, но кто является гмом гильдии и кто должен ставить на путь исправления и сотрудничества, я думаю ты догадаешься без моих подсказок. И поверь мне, я этим не занимаюсь.
-
@TruKoT:
Хехе. Немного о ГВ.- Юли - самый классный стрипер мотра. И ******. Очень страшный он в своем в халате. Даже носки снимал.
да, да я лучщий :roll: :roll:
а у хаосов мне не понравилось - тока присты без протектов.
пс Найти, с др прошедшим!
-
Beastie, просто комрады )
-
Что-то мне кажеться наростает большое постояно противостояние. Фа теперь постояно будут воевать с 187ИнфаРозами? Дайте Кидс отыграться хоть :roll: Пусть могучий Мерос покажет себя. А то кроме форума нигде не видел его...
Помоему стало мало гильдий способных захватывать и держать замки. Примером тому может служить пустование чунгов ( был случай когда замок просто был пустой), наличии у гильдий по 2 замка, взятие замков вообще левыми гильдиями ( ужасался видя название типа ПАПКИ!!!!!! взяли Бриту N .... )...
Мясо в Брите с участием Фа и Ха ужаснуло. Много слышал о хваленой тактике Фа, но ничего особеного не увидел. Даже Хаосы действовали более слажено и красиво. А бред со спутаньем али просто удивил. Когда Инфы убивали Визов Аи в перекасте и наоборот. Может вот она причина провала в дефе? И зачем было его делить на 2 части? Понравились присты ребелов. Так же упорные танки Фа и Ребелов... Бегать по всему 1 гейту за одним персонажем? подумаешь он выносил данс бардов химов и бсов... что тут такого ? :roll:
П.С. Для особых моих почитателей : В приписке должна быть видна моя гильдия. Приходите и щемите
-
UltraWarrioR, не за тобой случайно бегали эти танки фа и ребелов? )
-
Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_о
-
@UltraWarrioR:
Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_омлин навена гостринга комуто забыли выдать
учтем. -
я смотрю УльтраВарриор поставил какуюту левую гильдию в приписку, теперь выпендривается на форуме)) мол ему ничем не смогут ответить, т.к находится в левой гильде... У самого то мозгов не хватит придумать хоть какую-ту тактику.. Уже испугался, убежал в другую гильду, если не сделал сам её. Это и показывает твою трусость.
-
Heinze, В чём трусость,то что в гильдии которую ты незнаешь?))
-
Похоже, после нового патча дефить станет вообще анрил. Стопрейта нет, трапы ушли в небытие. Теперь и надобность локистов под сомнением. ГВ превратится в 20 ПвП арен. Всем пора качать монков, и устраивать дуэли на азурах.
-
UltraWarrioR, а что, Хаос гулял по Бритам? Не видел.
Поправьте? Было не было? Ромашка, блин )
Boxer, не сгущай краски. Меня радует новый патч. Стопрейт и зеники и прочую муйню на новый патч Спак вроде переложить ручками со старого эмуля собирался. А что касается трапов - УРА. НАКОНЕЦ ТО /гг
Радует то, что теперь опять народ будет шевелить мозгами, придумывать новые тактики дефа, а атакеры в свою очередь, новые тактики атак. Но гв появится "свежая кровь". И это хорошо.
Что касается пустых замков - а вы чего хотели? Являясь, к примеру, ГМом средней начинающей ГВ гильдии, я бы ушел на Сириус. Притока новых игроков на Терру нет, растут и развиваются лишь устоявшиеся ГВ гильдии.
Так сказать, колода карт из фиксированного числа. Можно тасовать карты в разные альянсы, перекладывать снизу вверх, но количество их не изменится.
Также происходит тенденция ухода игроков. Мельчает состав гильдий => ухудшение качества атак и дефа.
Пустые замки. Хех. Удивили.
В качестве примера: хай свордом решил тряхнуть стариной и попер в ОД. Раньше среди оркзомбей ходить невозможно было. куча народу, стилы, нервы. А сейчас около 10 человек на карте, никаких толп. На хай орках вообще одни паладины бегают и лорд найты.
Вот будет вам апдейт - авось народ и потянется. Ну а не потянется - и черт с ним, с этим мотром. Поиграли и хватит /gg
-
@Boxer:
Похоже, после нового патча дефить станет вообще анрил. Стопрейта нет, трапы ушли в небытие. Теперь и надобность локистов под сомнением. ГВ превратится в 20 ПвП арен. Всем пора качать монков, и устраивать дуэли на азурах.
Стопрейт введут отдельно, как это было с текущим эмулятором.
Трапы в локи ничто не мешает ставить, просто теперь меньше будут с гейтов выбегать куда ни попадя ) -
@TruKoT:
А что касается трапов - УРА. НАКОНЕЦ ТО /ггРадует то, что теперь опять народ будет шевелить мозгами, придумывать новые тактики дефа, а атакеры в свою очередь, новые тактики атак. Но гв появится "свежая кровь". И это хорошо. Есть мнение, что каждый новый патч делает все больше поблажек для атаки и все более усложняет деф. Вас это радует? Да вы, бательнка, неудачник в атаке :roll:
Кстати, Кот, а ты уже вышел из роз?статус: провокация :roll:
-
AktS, ай яй яй. Низковато. Неужто ты деградируешь?
по поводу выхода из гильдии - читай предыдущий топ. развернутое описание там в наличии.существует мнение, что прежде чем я снова появлюсь на гв в качестве нормальной боевой единицы - пройдет не один месяц. а время - оно такое... вне зависимости от мнений показывает кто неудачник, а кто нет
статус: скучает. ждет вечера, чтобы покачать нуба.
-
Ну я не знаю, может низковато, тебе видней... Ведь радоваться чужим фиксам, это, наверное, благородно, да :roll:
По поводу ухода из гильдии, читал, ага. Вот, наблюдаю как 2е ГВ алли роз действует совместно с хаосом, а ты все еще в розах ^__^ -
AktS, ты ведь не дурак. Зачем так усиленно из себя оного строишь? Трапы - одна из частей хорошего дефа. Если ты не в курсе, траперы есть и в моей гильдии. Их так же пофиксили, как и траперов ФА. А дефим мы больше, чем атакуем. Радует новшество в войне, а не фикс профы. Я думал, уж ты то видишь четко грань. Ну да ладно.
По поводу совместных действий - стройте иллюзии сколько угодно. Хикари уже высказал позицию Роз. Уж ВР то точно. Еще раз повторю уже от себя. Я верю своему ГМу больше, чем противнику на форуме. И мне все еще жаль, что вы, ФаТ, стали противником. Искренне жаль.
Но даже, коли так вышло и ведется противоборство - хочется видеть побольше уважения к противнику. Если, конечно, вам хочется, чтобы вас тоже уважали не только за силу, но и за адекватность.