Персик-2
-
Ребят, кто его прошел - дайте дельный совет... Я умудрилась застрять очень странным глупым образом ( И причем под сааамый конец
Там когда первый принц уже активировал механические башни и свалил, а я пытаюсь его нагнать - получилась трабла. Причем по идее все должно быть ни фига не так. Там когда спускаешься в зал, в середине квадратная платформа со зверюгами и лестницей. Так вот - она у меня на один уровень выше, чем должна быть, и поэтому пройти по балке через лопасти механизма до фонтана ну никак не получается
Кто подскажет, что и где надо дернуть, чтобы эта хрень спустилась на уровень пониже... (в прохожденках написано спуститься по лестнице, пройти по балке - так, как будто балка на своем месте, а у меня она выыыыышееееее =///)
-
Просветите нупа,а что такое Персик 2?)
-
Персик по японски значит тоже самое что и женский полвой орган.
-
Эта принц персии 2 что ли?.. давным давно проходил не помню уже.
http://www.igromania.ru/games/?PrinceOfPersiaII+sol
Здесь посмотри. -
Та я уже нашла.. и уже почти перепрошла Оо
-
Aniron, настоящаяя женщина. =________________=
P/S/ МЫ всегда сначала делаем, а потом думаем ))
-
ДжекиБраун, Я получается тоже настоящая женщина=)))))))))))
-
Дрим, ВАРУМ?
-
ДжекиБраун, Незнаю что за варум,но я тоже в начале делаю,а потом думаю)
-
Дрим, по немецкий варум - "почему" (=__=)
-
ДжекиБраун, Извини не знал.
-
ДжекиБраун, Я в начале подумал ты про анжелику варум говориш =)))))
-
А я знала... Кстати, персик мною только что пройден )
-
Джеки.... между прочим, я несколько часов ждала чтобы кто дал дельный совет... потом - чтобы кто-нибудь выложил сэвки - фигушки... Пришлось все самой, самой...
-
Aniron, а ты называй тему правильно. :roll: Названия вроде "персик" лично для меня ассоциируются с очередным глупым флудом, читать который нет никакого желания. :roll:
-
Угу... :lol: Я тоже огорчился... :lol: Думал про попки тема... :lol: :lol: :lol:
-
ай ай
аццкий персег!!! ____ -
Мною он был пройден через 2 часа после покупки в магазине --
Игра интересная.. но короткая -- -
Два часа? Прости, не верю ) Ну.... разве что на easy >_< и с читами )
-
Aniron, easy и без читов=)