Если зделают 3 сервер,какой опыт вы бы хотели видеть.
-
Читаем тему про предложения ввода 3 сервер.
-
Никакой, если честно ;)...
-
Дрим, ты не предложил вариант Neo, 0.4-0.6
-
мдя, Ненадо мне такого счатья )
-
Дрим, а почему именно ВАМ? Вы делаете опрос в Общем форуме - так учитывайте все предложения населения, а не только себе выгоду ищите.
-
Freija, Где ты увидел(а) ВАМ??
-
Дрим, а на мой взгляд - обе твои темы надо сослать в оффтоп...
-
Bububu, Сколько людей столько и мнений,я считаю что это хорошое предложение,ты считаеш что ему место в оффтопе.
-
@Дрим:
мдя, Ненадо мне такого счатья )Я и говорю - почему вы на себя упор делаете?
-
Воздержусь от голосования, если позволите. Там нет варианта 1/1/1 )
-
Дрим, тебе уже была куча ответов и большинство - нафиг... Нет - ты еще одну тему открыл... Ну открой что-ли и третью?
Если тебе надо ПвП - то иди на БК или режься с утра до ночи в какую-нить Кваку - в чем проблема-то? Стрелялок и мочилок что ли мало?
Cовершенно очевидно что незачем делать отдельный сервак только потому, что некоторому количеству народа (1-3-5-10 да пусть хоть 100 человек) этого захотелось ибо это просто элементарно не окупится...
-
Freija, Потомучто разговор идет о высокорейтовом сервере,вариант 0.6 глуп в этой теме.
Bububu, Ненавижу стрелялки,в БК не бой а хрен знает что.
А если будет 500 играть? -
Bububu, И почему это он окупится?
-
А почему он окупится? Премиумные фишки доступны на многих высокорейтовых серверов даром, что там продавать? И кому? =_=
-
Agr,Если опыт будет 5\5\5 или 10\10\5 то я например куплю премиум,если больше то можно продовать такие вещи как рога кахо и т.д.(но это уже бред)
-
Если зделают 3 сервер,какой опыт вы бы хотели видеть.
Знатоки русского языка рулят =
-
Точно. Бред.
-
Дрим, они тебя постоянно сюда будут скидывать))))
-
Deva gor, Я больше тем там создавать небуду(((
-
там нас не признают))