Поддержите меня
-
лучше не "поддержите",а "выскажите свое мнение"
-
Свое мнение высказываем в общем.
Развратный Прист., Тестовый ведь держат и не чего!А по всем вопросам читай общий там все есть и прибыль и выгода и насчет нужен он или нет. -
я и имел в виду общий :roll:
-
тестовый держат,но он открывается только на небольшой промежуток времени,а этот будет(если будет) всегда открыт
-
ну я не вижу ничего плохого в таком серваке, хотя сам там буду только тестить
вон есть В**ро и там онлайн 1к+ 10% из них, а может больше наших :)))))))))) -
На сервера такого типа обычно уходят, ибо ничего не могут добится на сервах с 1/1/1. Только вот проблема в том, что на серверах с большими рейтами все батьки получаются
А это быстро надоедает. В итоге возвращаешься на всё тот же 1/1/1.
Короче нету смысла имхо, ибо большинство будут туда только для тестов ходить. А на кой чёрт нужно проплачивать тесты? Админам это не окупится.
-
Если бы админам это было интересно,то давно бы сделали,а так-невыгодно,новый сервак=железо,еще и лаги будут,нафиг не надо.Да и боком выйти может,если куча туда "играть" ломанется,хотя можно там тоже прем и супер-прем замутить,шутка=)Основная потребность-это тест билдов?я вполне комфортно это делаю это домашнем серваке.Второй сервер всего лишь месяц как введен,тестовый тоже бывает работает,а уже третий сервак хотим=)
-
на такой серв нагрузка в десятки раз больше чем на обычный, даже во время гв
-
мда, прочитал относительно давно, но не голосовал.. слишком много и за и против..
-
тестовый не для тестов ваших билдов...
а так кхм... мя бы хотела такой сервер... а то уходить на другой сервер как то не хочется -__- а посмотреть на возможности и баги всех хай проф ой как хочеца.... но на 1/1/1 это сколько времени надо....