MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прямая проверка работы WR-10//1-5-я серия заточек...///

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    128 Сообщения 41 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X OlegX Не в сети
      X Oleg
      отредактировано

@Bububu:
      Версия про Sd и функцию - в такой интерпретации - более-менее правдоподобна, хотя и кажется мне избыточной...Это обычно называется "тяжелый случай" 😞

А вот это> > @Bububu:

Я исхожу из того, что те кого интересует мой эксперимент - как минимум знают теорию вероятности в объеме института и представляют почему я поставил цель - изломать 1000 ножичков, а не 100... Ну а комментарии по дороге - это комментарии по дороге. Выводы я все равно стану делать только после завершения и не по итогам каждой серии, а по накопленным результатам.противоречит вот этому> > > @Bububu:

Ну и само-собой - объясни получающиеся тогда статистические результаты в топе...

Я вижу только два варианта:

1. ты не понимаешь даже основ программирования и теорвера и матстатистики
      2. ты просто стебаешься

Поскольку со стебающимися людьми мне общаться не нравится, ты таки добился того, что я тут больше ничего писать не буду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

@X-Oleg:
        ...

Я вижу только два варианта:

1. ты не понимаешь даже основ программирования и теорвера и матстатистики
        2. ты просто стебаешься

Поскольку со стебающимися людьми мне общаться не нравится, ты таки добился того, что я тут больше ничего писать не буду.

Насчет противоречий - они тебе показались... Глагол "получающиеся" - не означает завершенный результат, но охватывает в том числе и результаты полученные и те - которых такм еще нету но ожидаются. Ты невнимателен - как все юные программеры... :roll:

Насчет что ты видишь - я выше сказал - меня не волнует твое признание/непризнание меня и твоя оценка. Спорить я не стану.. :roll:

Ну а последнее - в принципе решение правильное... Со второго твоего мессага было понятно что ничего нового по данному вопросу ты не скажешь... :roll:

• LittleGodL Не в сети
          LittleGod
          отредактировано

X Oleg, респект )

• White_DragonW Не в сети
            White_Dragon
            отредактировано

Bububu, эксперимент продолжается ?

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

White_Dragon, само-собой... Просто сейчас пока работа мешает...
              Я как минимум доведу до 1000 ножичков - смита с WR=10 и Барда (wr=0) до 500 ножичков... Бард нужен для объективного сравнения результатов...

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

Cделана 5-я серия заточек Смитом...

White_Dragon
                  отредактировано

Надеюсь, интерес к экспериментальной науке не угас ? :lol:

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

White_Dragon, Еще пока нет - просто работа не дает завершить эксперимент...
                    Как ты понимаешь - помимо расходов в зеньках - эксперимент еще требует известного времени. У меня на серию из 100 ножичков уходит у смита примерно 1.5 часа чистого времени, а у барда - около 2-х из-за того, что тачки нету.

На днях завершу сдачу темы и ударными темпами постараюсь завершить начатое...

• AktSA Не в сети
                      AktS
                      отредактировано

объясните смысл серий заточек бардом? Время лишнее некуда девать?)
                      Топ интересный, но уже неактуальный.

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

AktS, точет бардом наверно для того, чтобы потом сравнить с результатами смита.

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

@AktS:
                          объясните смысл серий заточек бардом? Время лишнее некуда девать?)

Топ интересный, но уже неактуальный.

Для сравнения результатов - должно наблюдаться существенное отличие...

А почему собственно неактуальный? Я до сей поры не могу определенно утверждать работает Wr=10 или не работает... На разных сайтах РО на сей счет немало противоположных мнений со ссылками на одни и те же источники да и результаты пока - достаточно неоднозначны...

В общем я пока хочу закончить так как планировал: минимум 1000 ножей Смитом с ВР=10 и минимум 500 ножей бардом переломать, чтобы набранная статистика была более-менее достоверной. Мешает только вот пока - работа..

• B Не в сети
                            bragin_d
                            отредактировано

Решил тоже проделать эксперимент по заточке 100 ножиков :lol:
                            Результаты:
                            +8 64 ножа из 100
                            +9 27 ножей из 100
                            +10 6 ножей из 100
                            Задал конкретный вопрос на форуме, мол работает или нет. Ответы читаем тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70473">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70473</a><!-- m -->

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

bragin_d, 100 это мало...

White_Dragon
                                отредактировано

Bububu, а у тебя не возникло сомнений в валидности результатов, полученных до последнего большого фикса? Ведь многое поменялось, и в скиллах в том числе.

• Heb-SedH Не в сети
                                  Heb-Sed
                                  отредактировано

Продолжеие сери будет?

• Т Не в сети
                                    ТолоконныйЛоб
                                    отредактировано

bububu респект за титаническую работу, которую сам всегда хотел проделать да руки не доходили

Вот мои скромные 2 цента - из 50 ножичков получилось 39 на +8, из коих получилось 20 на +9, из коих получилось 8 на +10. Можешь приобщить это к своей статистике.

Единственное НО - автор топика заинтересованное лицо, сам профессионалоно занимается заточками. Чисто теоретически ему было бы выгодно чтобы люди думали что WR не работает ... ну чисто теоретически конешно ... ну чисто ...

• Т Не в сети
                                      ТолоконныйЛоб
                                      отредактировано

Ножички щас на венде у средней кафры сириуса, если кто сомневался гы гы гы

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

Weaponry Research
                                        Требуется для умений: Weapon Perfection (УР2), Weapon Repair (УР1), Nugget Craft (УР5, Mastersmith), Auto Attacking Machine (УР10, Mastersmith), Shattering Strike (УР5, Mastersmith), Upgrade Weapon (УР10, Mastersmith).
                                        Максимальный уровень: 10
                                        Тип умения: Пассивное
                                        Действие: Увеличивает ТОЧНОСТЬ персонажа на 2, АТАКУ на 2 и успех ковки оружия на 1% за каждый уровень мастерства. Повреждения, наносимые с использованием умения, всегда попадают в цель и подвержены влиянию только элементальной принадлежности противника и карт.
                                        В опровержение распространенного слуха, это умение НЕ ПОВЫШАЕТ шанс улучшения вещей у NPC.
                                        [УР 1] +2 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +1% к успеху ковки
                                        [УР 2] +4 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +2% к успеху ковки
                                        [УР 3] +6 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +3% к успеху ковки
                                        [УР 4] +8 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +4% к успеху ковки
                                        [УР 5] +10 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +5% к успеху ковки
                                        [УР 6] +12 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +6% к успеху ковки
                                        [УР 7] +14 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +7% к успеху ковки
                                        [УР 8] +16 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +8% к успеху ковки
                                        [УР 9] +18 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +9% к успеху ковки
                                        [УР 10] +20 к АТАКЕ/ТОЧНОСТИ, +10% к успеху ковки

источник, правда, утерян.

• kolyuchyK Не в сети
                                          kolyuchy
                                          отредактировано

E668, "ты не открыл Америку". Если ты откроешь любой гайд данного раздела, увидешь там тоже самое. А этот эксперемент проводиться, чтобы выявить, действительно ли работает +% к успеху ковки.

• E Не в сети
                                            E668
                                            отредактировано

kolyuchy, мммм. если я не разучился читать, ножи именно точат, а не куют 😃

з.ы. видел твои мувики. респект 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение