Нюбам про скиллы (чтоб не было вопросов)=))
-
Beast Bane- скилл,дающий добавку к повреждениям,наносимым стрельбой по одной из
категорий монстров (брут монстры)
Качать до 10Flaconry Mastery - скилл для того,чтоб иметь возможность получить птицу
Blitz Beat - скилл,позволяющий стрелять с помощью птицы
Качать до 5Steel Arrow - увеличивает силу удара птицы (птица бьёт не только саму цель,но и
цели вокруг)
Качать до 10ЛОВУШКИ
Ankl Snare - Качать до 5
Flasher - Качать до 1 (не работает - нужен для получения следующего скилла)
Blast Mine - Качать до 5
Freezing Trap- Качать до 5
КВЕСТОВЫЕ СКИЛЛЫ (не требуют скиллпоинтов)
Arrow Crafting - С 35-го джоб лвла - Даёт возможность самостоятельного изготовления стрел
Реализуется в Морроке у Arrow Maker
Arrow Repel - С 35-го джоб лвла - Даёт отбрасывание монстра на 6 клеток
Реализуется NPC в Пайоне слева от центра (за домом)
-
сам то нуб раз такое советуешь...
-
kak oblomali
-
а что, пусть качают
-
такссс :))
у мя вопрос - я никак не могу найти этого НПЦ : Arrow Repel - С 35-го джоб лвла - Даёт отбрасывание монстра на 6 клетокРеализуется NPC в Пайоне слева от центра (за домом)
дайте точные координаты или скрин подалуйста
буду очень признателен -
тут целый топик про квесты был гдето .. там все написано , тока его до конца прочитать надо
-
esli naidew kin ssilku ok ?
ja opo4itaju -
2 volog, Gauntlet... Что я могу сказать. Для арчера самое важное - Int. Качать стоит долго и сильно, начиная с рождения. Тогда, глядишь, вопросов поубавится. И почему в форуме для аколитов/пристов/монков таких вопросов гораздо меньше?
-
а ведь ты прав
самый быстрый в прокачке инт декс хант
-
2 Bir: самое интересное, что на официальном сервере народ думает по другому
Там никто даже не пытается качать Int/Dex хантеров... Валить всех одними даблами, конечно, занимательно (тем более урон будет просто диким). Интересно, и почему у нас это они присутствуют, и даже процветают? Уж не в задержке ли на дабл дело?
-
хмм
я про статы ничё ваще не говорил
просто того нпц хачу найти
чтоб через 3 левела скилл получить -
@"[CDG:
Axel":37e2urjy]2 Bir: самое интересное, что на официальном сервере народ думает по другомуТам никто даже не пытается качать Int/Dex хантеров... Валить всех одними даблами, конечно, занимательно (тем более урон будет просто диким). Интересно, и почему у нас это они присутствуют, и даже процветают? Уж не в задержке ли на дабл дело?
наверное ты угадално как говориться: есть возможность,используй ее
-
сам то точно нюб
ханту не обязательно делать стрелы мне и так например вообще реал и я много знаю челов которые обсирают енто скил как могут :mrgreen:
:mrgreen: