Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
Ego74, Р*сРо которые не получают денег за игру умудряются держать 3 сервера причем один из них 1000 рейты с нинзями и другими прибамбассами,так почему же мотор который получает деньги за игру,имеет грамотную администрацию,большую популярность не сможет создать такой сервер.
В сети очень много высокорейтовых серверов,но ко всем им относятся очень не серьезно,они постоянно закрываются,админам надоедает и на них дофига багов и глюков,если серзный сервер типо мотора взялся бы за высокорейтовый сервер,то я думаю к нему бы отнеслись серьезно и в инете появился бы первый НОРМАЛЬНЫЙ высокорейтовый сервер,который привлечет внимания людей ушедших на зарубежные.
-
Дрим, почто как только на мотре появится ПК 1000й левел и бешеные рейты он сравняется с stupid_ad. А если не видно разницы зачем платить больше? Тут у людей персонажи которых они качали не один месяц. Там того же можно будет добиться за пару дней. Зачем?
@Дрим:
В сети очень много высокорейтовых серверов,но ко всем им относятся очень не серьезно,они постоянно закрываются,админам надоедает и на них дофига багов и глюков,если серзный сервер типо мотора взялся бы за высокорейтовый сервер,то я думаю к нему бы отнеслись серьезно и в инете появился бы первый НОРМАЛЬНЫЙ высокорейтовый сервер,который привлечет внимания людей ушедших на зарубежные.
Если "серзный сервер типо мотора" возьмется за это, с ним случится то же самое. Частые сырые апдейты - много глюков и багов. Да и игрокам надоест. Что ты будешь делать если прокачаешь все билды которые сможешь придумать за... неделю-две? Уйдешь? Или вернешься на нормальный сервер? Да и еще. Это просто не выгодно. Работать надо будет много, играть будут быстро, уходить скоро... -
Ego74, не думаю, что есть много серверов которые сравнятся по надёжности/стабильности с мотром.
-
мдя, а как ты думаешь почему?
-
Ego74, Уж можеш мне поверит я протестил все билды и классы которые я хотел очень давно и теперь хочу просто играть,но кач меня удручает и достовляет массу негативных ощушений.
-
Ego74, всё просто прямые руки и хорошее железо :mrgreen:
-
Ego74, Потомучто они получают деньги с игры и поэтому они заботятся о сервере что бы было больше людей и они получяли больше денег.
-
Нестоит забывать что каждый человек индивидален,однуму доставляет удовольствие кач и выбивание вещей,другому от РО нужно только общение,третему пвп и гв.
Я отношусь к типу людей которые ненавидят кач,выбивание вещей и видят в этом глупую трату времени,НО в ро меня привлекает гв и арена.
Я уже давно бы ушел на высокорейтовый сервер,но прочисав инет я понял что все эти сервера недоделки и админы там лопухи,которые не чего толком зделать немогут,к тому же это сервера зарубежные и русских там мало.
Если мотр возмется за этот проект то это будет первый в истории русского РО качественый высокорейтовый сервер,потомучто я доверяю мотру на сто процентов(играю почьти с открытия). -
Привлекает арена - придётся мириться с выбиванием на 1х рейте.
Дрим, существует куча серваков пвпшных с большим рейтом, макс. уровнями и статами. Тем более, ты сам сказал, что ушёл на такой...Так зачем-же раскалывать и без того расколотый сириусом сервер?
Онлайн в 1ю очередь страдает ~_~, из-за которого, к слову, большинство в мморпг и играет. -
Crafty, Я сказал ушел бы,если бы сервера были нормальные,а не пораша.
-
Да и к тому же чем они постродают?Вы же писали что уйдут лолы которые немогут докочатся до 99 на нормальном серваке,"номальные" люди будут его использовать как тест билдов,так кто же постродает от уходов таких лолей?
-
Дрим, да, прошу прощения, очитался :).
мм.. vanro чем не устраивает? -
Crafty, отсуствием баланса
-
Crafty, Админы индюки,все глючит и самое тупое это 254 лвл,меня это парит если честно.
-
хаха)) а какой там должен быть баланс? новисы равны абберам?)
нет уж.. это серверы для развлекухи в основном, а не для серьёзной ролевой игры, коей РО должны быть...
так что про баланс речи быть не может.лично мне пофигу, но сервер третий врятли откроют, ребят...
-
Ну раз пока топик непрекрыли,то может есть маленький шанс,что на нас снезайдет манна небесная,и админы откроют.
-
Crafty, Для меня компьютерная игра неможет быть серьезной,все это лиш развлечение,или приятное препровождение времени
-
Дрима не привлекает выбивание и кач, администрация должна лично для Дрима сделать третий сервер 1000/1000/1000 и гв три раза в неделю. К Дриму на этом сервере присоединится некоторое количество желающих "потестить билд". Все, что я смогла выжать из семистраничной темки -_-
Один мой друг, сходив на тестовый, поиграв на нем недельку и прокачав тогда еще сина (адвансов не было) до 99, подумал-подумал, да и ушел из РО. Насовсем. Сейчас иногда поигрывает на немецком цензореде с 10000 рейтами, где скилл/статрезет в любой момент, шлем с четырьмя слотами и бронька с шестью - не бред, а объективная реальность, мвп соло в десять секунд - в порядке вещей, а мвп-карты у каждого первого встречного - норма жизни. Вам нужно такое? Мне - совершенно не нужно. На тестовом сервере я была один раз в жизни, 25% за антика на 70м уровне привели меня в священный ужас и я долго после этого приходила в себя, вернувшись в "суровую реальность". Потеря интереса к игре не просто большая при таких рейтах, она огромная.
Смысл любой мморпг на мой взгляд в развитии - не только в гв, в пвп или пвм, а в развитии под какую-либо из целей! - персонажа. А когда доступно все и сразу.. кому это нужно и зачем? Упертым фанатам арены? Да вам же самим надоест, когда выяснится, у которого из обладающих совершенно идентичными убершмотками адванса 99/70 наиболее прямые руки, а выяснится это очень быстро. И дальше что? Возвращаться на Терру или Сириус, где кач идет в час по чайной ложке, а вещи добываются занудным выбиванием, уже не будет никакого желания, а на высокорейтовом сервере уже не будет никаких целей. Отток игроков, падение онлайна и прибыли. Упаси боже.
Хорошо, что такого бреда у нас нет и никогда не будет )
P.S. Кстати, "тестирование билда в условиях, приближенных к боевым" привносит в игру нездоровый элемент манча ^^ -
За, если там будет везде пвп, иначе бред.
-
Full pvp сервер на примере Урдра. То есть там идут повышенные рейты (6х вроде), наказания за рескил, слабей по лвлам и прочее. Вот на такое я согласен))