Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
хаха)) а какой там должен быть баланс? новисы равны абберам?)
нет уж.. это серверы для развлекухи в основном, а не для серьёзной ролевой игры, коей РО должны быть...
так что про баланс речи быть не может.лично мне пофигу, но сервер третий врятли откроют, ребят...
-
Ну раз пока топик непрекрыли,то может есть маленький шанс,что на нас снезайдет манна небесная,и админы откроют.
-
Crafty, Для меня компьютерная игра неможет быть серьезной,все это лиш развлечение,или приятное препровождение времени
-
Дрима не привлекает выбивание и кач, администрация должна лично для Дрима сделать третий сервер 1000/1000/1000 и гв три раза в неделю. К Дриму на этом сервере присоединится некоторое количество желающих "потестить билд". Все, что я смогла выжать из семистраничной темки -_-
Один мой друг, сходив на тестовый, поиграв на нем недельку и прокачав тогда еще сина (адвансов не было) до 99, подумал-подумал, да и ушел из РО. Насовсем. Сейчас иногда поигрывает на немецком цензореде с 10000 рейтами, где скилл/статрезет в любой момент, шлем с четырьмя слотами и бронька с шестью - не бред, а объективная реальность, мвп соло в десять секунд - в порядке вещей, а мвп-карты у каждого первого встречного - норма жизни. Вам нужно такое? Мне - совершенно не нужно. На тестовом сервере я была один раз в жизни, 25% за антика на 70м уровне привели меня в священный ужас и я долго после этого приходила в себя, вернувшись в "суровую реальность". Потеря интереса к игре не просто большая при таких рейтах, она огромная.
Смысл любой мморпг на мой взгляд в развитии - не только в гв, в пвп или пвм, а в развитии под какую-либо из целей! - персонажа. А когда доступно все и сразу.. кому это нужно и зачем? Упертым фанатам арены? Да вам же самим надоест, когда выяснится, у которого из обладающих совершенно идентичными убершмотками адванса 99/70 наиболее прямые руки, а выяснится это очень быстро. И дальше что? Возвращаться на Терру или Сириус, где кач идет в час по чайной ложке, а вещи добываются занудным выбиванием, уже не будет никакого желания, а на высокорейтовом сервере уже не будет никаких целей. Отток игроков, падение онлайна и прибыли. Упаси боже.
Хорошо, что такого бреда у нас нет и никогда не будет )
P.S. Кстати, "тестирование билда в условиях, приближенных к боевым" привносит в игру нездоровый элемент манча ^^ -
За, если там будет везде пвп, иначе бред.
-
Full pvp сервер на примере Урдра. То есть там идут повышенные рейты (6х вроде), наказания за рескил, слабей по лвлам и прочее. Вот на такое я согласен))
-
@mm-ja xz:
За, если там будет везде пвп, иначе бред.А чем вас не устраивает сумрак? )
-
Yunie, что он только для платников? :mrgreen:
-
Yunie, Во первых я такой не один,вот на том же ванро 1500+ человек играет.
Во вторых про 1000\1000\1000 некто неговорил,я согласен на 5\5\5 или 10\10\10,главное выше 1. -
eyeless, Фулл пвп было бы хорошо,но скажем с 50 лвл.
-
Сумрак не тотальное пвп и нету в нем ренджа, там как в блинде, т.е. преимущества лонг рендж чаров там сведены на нет
-
Да ну =)) рейт как на тестовом х300 это тру
пвп везде с 50 тоже тру
Другое дело, что тут в пвп нету баланса, никто не даст гарантии, что послезавтра не появится кто-то кто будет жечь с удара на 50к любому с 15 клеток и будет он так жечь до "смены эмулятора" или еще чего-то там.
Если уж и играть на пвп серваке, то только на таком, где пвп постоянно балансируют сами гмы, иначе опять же бред :lol: Мотр не такой сервер имхо -
mm ja xz,
"Если уж и играть на пвп серваке, то только на таком, где пвп постоянно балансируют сами гмы"
Нет сынок,это фантастика. -
@Дрим:
Yunie, Во первых я такой не один,вот на том же ванро 1500+ человек играет.Во вторых про 1000\1000\1000 некто неговорил,я согласен на 5\5\5 или 10\10\10,главное выше 1.
Мне понравился этот пост- ВанРо есть ВанРо. МОТР есть МОТР. Это не понятно?
- ОН согласен
З.Ы. Если б администрация была в этом заинтересована, я думаю тут кто-нибудь уже отписался
-
Дрим, новисов там убивать нельзя
http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=93762
http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=59421 -
Fake Angel А если бы небыла заинтересавана то тема бы уже была бы напараше!
-
РО не ПК игра, делать из РО ПвП это тупо. В других ММОРПГ есть кармы, наказания за постоянное убийство игроков, или же наоборот награды за хорошее поведение. Тут убийство безнаказанно как таково, это дебилизм. ПК сервера уж точно не надо делать.
-
Есть такие сервера, правда не рошные. Хотя может и рошные есть, я не интересовался хай рейт серваками вообще никогда.
2Илюнь, так можно и тут карму сделать и еще много чего. Обычно это сами гмы и пишут -
Илюнь, а Вы знаете какие правила на Урдре? )
Server Rules
- There is no enforcement of illmanner abuses. These include pk, kill stealing, looting, and merchant scams. Skill abuse is prosecuted only in certain specific cases (basically just icewall portal abuse).
- Player Killing is enabled on all dungeons and maps not adjascent to a town. There are two exceptions. At Wild Roses, pk is enabled. On poring island, pk is dissabled.
- On any map where pk is enabled, the use of teleport level 1 or 2, and the item wing of fly, is dissabled.
- Players cannot kill other players or be killed by them until they become lvl 61 or higher, or change to thier second job, which ever comes first.
- The server has an additional exp bonus, 2x rate of normal servers.
- The death penalty when you are killed by a monster is random between 1% and 3%.
- The death penalty when you are killed by a player is random between 3% and 5%.
PK Rules
- When attacking another player, you recieve the same damage reduction as in war of emperium.
- When you kill another player, you will recieve 1 PK point.
- When you are killed by another player, you lose 5 PK points. (you can have negative points)
- You can only gain (or lose) PK points once in an hour, and you cannot get points for killing the same player twice in 24 hours.
- In cases where you gain PK points, your character will be silenced and cannot chat, use skills or items for 5 mins. (this should be any pk, but it seems to only function when they get points)
- The top 10 ranking PK players will be shown with the /pk command.
Murderer Bonus
- When you have 100 or more PK points, you become a murderer, and your name shows in red to other players.
- Murderers with 100 points or more will recieve +3 to all stats, and a +10% atk and matk bonus.
- If you get 400 or more points, you recieve +5 to all stats.
- You lose this bonus if you drop below 100/400 points.
- As a murderer, you no longer get the silence penalty for killing other players. Other players also do not get penalized for killing you.
-
eyeless, Интересненько...