Предложению по двойному рейту
-
При двойных рейтах на день или нескольких, резко увеличивается наплыв народу на сервер, это увеличение лагов, локацию переполнены, предлагаю что бы не было такого, вместо того что бы делать двойные рейты в определенные дни сделать:
- поставить НПЦ где нибудь и что бы он выдавал определенное количество какао аналога, дающего двойной рейт на определенное время, притом его можно использовать в любое время, и нельзя передавать с акка на акк
- или как вариант сделать команду включающую двойной рейт на определенное время (час), кол-во раз сколько можно активировать эту команду ограничено.
Как вариант сделать возможность выбора или получать день двойного рейта в нынешнем виде или получить возможность включения для себя двойного рейта в любое другое время но вместо 24 часов, только 12 часов(ну или другое меньшее кол-во часов, а то 24 часа манчить не каждый сможет)
-
этот 2й рейт был не для того чтобы тебе прокачаться, а только чтобы компенсировать
-
Качаюсь я значит.. Ну допустим вводят эту фичу, а у меня 60ый уровень. Я эти какао не трачу. Качаюсь до 95. И потом спокойно весь путь 95-99 прокачиваю себе на постоянном двойном рейте на сохранённые какао. :roll:
-
в топку топик )
-
-Dante-, пусть сделают срок годности, а потом йад а не 2-й рейт :))
-
баян
видел такие предложения, и ответ был НЕТ -
кг/ам
-
мдя, опять скулёжь типа автору не дают поманчить.
-
Нет, идея, конечно, неплохая... Например, когда были проблемы, я целый день был свободен и ждал чуда и оживания процесса. А когда был двойной рейт, у меня своих дел было по горло или что-то в таком духе. Можно даже неделю срока годности поставить, к примеру... Но все одно, будет много недовольных. Так что проще надо относиться. Я вот вчера манчил. 99 взял...
-
Вот админам нечего делать как апять квест с какао вводить. толи дело врубил двойные рейты и не париться с остальными замарочками.
-
Оффтоп :evil: на пару с баяном, таке темы создаются каждый месяц, юзай поиск.
@BoNik:
этот 2й рейт был не для того чтобы тебе прокачаться, а только чтобы компенсировать Сам то понял что сказал? Компенсировать что? -
Todd, Весь день были проблемы с заходом на Терру. Просто на чарсервер не пускало
-
G0dSmack, ага (((
-
Я знаю в чем была проблемма!
Я не понял почему двойной рейт не может быть использован:
@BoNik:
не для того чтобы тебе прокачаться
Извените что придрался к словам.P.S. по односложным ответам тема 100% чистый оффтоп :twisted:
-
Todd, Потому что "халявы не будет"
-
Такое уже предлагалось.