Как работает карта Допа?
-
В разделе продаж трут всё...
Если кто-то выбивал на НАШЕМ тестовом Допеля (знаю, выбивали как минимум две, правда давно), расскажите пожалуйста как она работает, сколько АСПД прибавляло вам, сколько у вас было базовой АСПД, какое оружие использовалось?
Особенно интересуют луки с АСПД 181-183.Пока имеются три версии.
Первая@Buratino:
Сообщение потёрли О.о (зачем? я просто дал инфу)При аспд 147 даёт +6аспд, 164 +4, 170 +3
В этом случае, если прибавка так-же уменьшается при увеличении АСПД, к 183 прибавит 1-2. При таком раскладе стоимость карты 10 зеней...
Вторая
@Free_Goods:
M1racle, эта задержка от аспд и зависит.
А формула, если не ошибаюсь, была
ASPD (+dopel) = ASPD + (200-ASPD)*0,3Уже лучше
При своей 183 по формуле получается 188.Третья
Личный опыт с читерного буржуинского сервера с 1000х рейтами.
При своей скорости 183 Доп дал 8 аспд, в итоге получилось 191.
Попробовал поставить мерчу в нубский ножик, результат 133 --> 148 (+15)Вобщем очень хотелось бы узнать как она работает на самом деле.
И ещё, комментарий из галереи
тока её обещают порезать
Вопрос - как ? ))PS Когда-то давно в нашей базе описание карты выглядело так " +50 AGI -50 Flee "
-
4142
Doppelganger_Card
bonus bAspdAddRate,10;1164
Muramasa
bonus bCritical,30;
**bonus bAspdAddRate,8; **
bonus bCurseByMuramasa,500;1232
Assassin_Dagger
**bonus bMaxHPrate,20; **
**bonus bMaxSPrate,15; **
**bonus bAspdAddRate,2; **
bonus bAtkEle,7;Не замечаете сходства?
Суть работы - как у Berserk или Awakening Poiton. Тоесть ваше АСПД умножается на определенную величину. Но т.к. АСПД - это вообще-то задержка (она не соответствует тому, что вам показывают в окошке), которая чем меньше - тем лучше, то имеется нелинейная обратная зависимость от вашего собственного АСПД, которое вы видите в игре (чем выше ваше АСПД, тем меньше вам дают различные ускорялки - наподобие потов и мурамасы).
-
это хорошо или плохо?)
-
Прилично )). Не 10 зен, но, все же, не 350кк =/.
Видимо, сие означает:
M1racle, эта задержка от аспд и зависит.
А формула, если не ошибаюсь, была
ASPD (+dopel) = ASPD + (200-ASPD)*0,1Раньше, насколько помню, в той же базе знаний висело +30%... Видимо, так и получили *0,3.
PS Когда-то давно в нашей базе описание карты выглядело так " +50 AGI -50 Flee "
- нереальное зло. :lol:
-
Элис, конечно для читерных ЛК с аспд 190 доп не то что 350кк даже за 10 зен не нужон
-
Кстати, всем советую при оценке стоимости карты посмотреть на проблему с другой стороны.
-
Оцените, на сколько вам придется увеличить АГИ в расчетете вашего билда для того что бы увеличить АСПД хотя бы на 1. А на 2? А на 3? А на 4? а на 5? и т.д.
А теперь вспомните сколько статус пойнтов на больших значения траттите на увеличение каждого пойнта аги.
Прерменожьте цифры. И оцените сколько статусов пойнтов вы сэкономите и куда сможите вложить и какой эффект получите. -
Вспомните, что увеличение на Аспд на скажем ИКС при значениии АСПД порядка 170 почуствается вами гораздо сильнее чем увеличение АСПД при 150.
-
-
раньше карта давала коэффициент 0.3
-
@MoonlightShadow:
Кстати, всем советую при оценке стоимости карты посмотреть на проблему с другой стороны.-
Оцените, на сколько вам придется увеличить АГИ в расчетете вашего билда для того что бы увеличить АСПД хотя бы на 1. А на 2? А на 3? А на 4? а на 5? и т.д.
А теперь вспомните сколько статус пойнтов на больших значения траттите на увеличение каждого пойнта аги.
Прерменожьте цифры. И оцените сколько статусов пойнтов вы сэкономите и куда сможите вложить и какой эффект получите. -
Вспомните, что увеличение на Аспд на скажем ИКС при значениии АСПД порядка 170 почуствается вами гораздо сильнее чем увеличение АСПД при 150.
Угу, только аги еще и фли прибавляет. И, что самое главное, статпойнты вложенние в аги места в слоте оружия не занимают
-
-
MoonlightShadow, Кроме этого в расчетах следует учитывать, что карта занимает слот, что аспд с другим оружием не будет зависеть от карты ну и т.д.
-
На тестовом снайперки с 99аги и 94 декс в эквипе на аги дало 189 аспд под кастом. Имхо карта не рулит статусная или карта против рассы имхо даст больше толку.
-
по-моему так самый лучший эффект от такой карты будет проявляться на витовых чарах, на них она и рассчитана.
-
А зачем витовым чарам аспд? Они вроде как и делали себя витовыми, чтобы бить скиллами/саппортить... :roll:
-
слышал об стр вит билдах?
Аспд лишним им не бывает. -
Ну слышал. Ну даже был найт свд. Ну и на кой ему эти +5-10 аспд, если я только пирсом бил? Чуть-чуть быстрее бить буду? Ага, только вот дамага-то упадёт.
-
-Dante-, найту мож и плохо, потому что копья тормозные, а бсу или крузу самое оно.
-
если карта даёт - 10% задержки то получается она хуже берсека? О_О
правда не знаю как сейчас работает берсек, но раньше он давал - 12% -
@мдя:
если карта даёт - 10% задержки то получается она хуже берсека? О_Оправда не знаю как сейчас работает берсек, но раньше он давал - 12%
пот берзерк дает +20% аспд
-
ну если это - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=339265">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=339265</a><!-- m --> уже не актуально, то тем более...
Слабовато для МВП карты... -
а мне вот вчера хелпер сказал, что при выпитом берсерке и большой аги, если добавить ещё 5 аги - это +1 аспд, всегда=)))) Куда мир катится.
-
имхо, карта допеля в единичном варианти в оружии мало нужна)
есть карты, которые дадут более стоящий эффект, чем увеличение аспд, тем более и так своего аспд выше крыши