Блэйдстоп, посоветуйте как применять, и стоит ли
-
Вопрос такой: нужен ли спириту блэйд стоп и как он работает в пвп?
И вообще, имеет ли этот скилл сейчас какое-то применение? -
Поиск рулит
-
5 лвл скила позволяет кастовать азуру со стопа
очень приятно ибо противник ничего сделать неможет =)) хотя поймать в спот сложно ибо мало кто валит обычными ударами, скорее башами или сониками)
-
Не советовал бы брать на 5. 3 - мксимум.
-
а по мне так или 5(в случае без стилбоди) или вообще не брать )
-
За всю свою монашескую жизнь оный скилл на ГВ использовал лишь 2 раза.
В ПвП же неплохо помогает против глупых хантов, надеящихся на перенос статуса через пневму (рядовые ханты спамят дабблами, умные же избегают дуэлей с монками вовсе :)). Больше применений не вижу, если только противник не совершит ошибки и не понадеется на обычные атаки..
В каче можно использовать для прокачки друзей на агрессах, при таминге толстых мобов наподобие Зелки, хотя это не лучшее применение блейдстопа
Взял как проходной к дашу, была бы моя воля, не брал бы вовсе -
Лично мне тоже сомнительна польза от этого скила. Пару раз в год приколоться над глупыми ритуальщиками... С другой стороны куда еще пойнты девать? Врядли тигер без комбы будет работать. Да если и будет скорость у него будет мрачная.
-
Setto, против аги монка, против синкроса под дедли, при последнем главное не зазеваться, против секрифайс ритуала паладиноФ, просто для понта перед маленькими и если надо кого то прокачать на экспистых агрессорах.
Azraeth, бери 5 если не берешь даш и стил боди (полезность последнего намного выше).
Хотя для чемпиона этот скилл бут очень полезен, тк в блейд стопе можно дашиться, и на расстояние глубоко пофиК, можно поймать кого то в начале гейта, отдашиться в конец и ждать пока убьют тебя или пойманного))).