MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эффект двух одинаковых сета карт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 2 Posters 268 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BlackHatred
      отредактировано

У меня такой вопрос - что будет если одеть ,олее чем одну карту одного вида из сета?

Поясню. Например, если я одену 2 карты Tarou и одну карту Cramp - будет двойной эффект сета или нет (т.е. будет ли это работать как два сета или как один)?

Второй пример: если я таки одену две карты Tarou и две карты Cramp - поидее это два полных сета. Но будут ли они работать паралельно - т.е. будет ли каждый из них (сет Cramp+Tarou) давать сетовые бонусы (буду ли я иметь двойной эффект сета)?

К сожалению у меня не очень много денег, потому проверять все это самостоятельно будет для меня очень затруднительно. Надеюсь кто-нибудь ответит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sdiselS Не в сети
        sdisel
        отредактировано

По идее должнен быть, но не ясно, баг это или нет. Надо тестить, вроде был уже такой топик, но вроде к единственному ответу не пришли...

• B Не в сети
          BlackHatred
          отредактировано

Извиняюсь за такой провокационный вопрос - а на сервере нет ГМов, или других людей обличенных возможностью проверять подобные вещи? Просто как я уже говорила это будет стоит ОЧЕНЬ дорого - может ГМы, админы ... ну я не знаю кто, смогут ответить нам на такой вопрос по механнике игры, и не будут заставлять нас тратить десятки миллионов ради неизвестного результата ... ?

Или может у кого есть возможность потратить столько денег на той же Терре и проверить мою гепотезу?

• sdiselS Не в сети
            sdisel
            отредактировано

Попробуй свой вопрос сюда задать) http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401

• Первое сообщение
              Последнее сообщение