Эффект двух одинаковых сета карт
-
У меня такой вопрос - что будет если одеть ,олее чем одну карту одного вида из сета?
Поясню. Например, если я одену 2 карты Tarou и одну карту Cramp - будет двойной эффект сета или нет (т.е. будет ли это работать как два сета или как один)?
Второй пример: если я таки одену две карты Tarou и две карты Cramp - поидее это два полных сета. Но будут ли они работать паралельно - т.е. будет ли каждый из них (сет Cramp+Tarou) давать сетовые бонусы (буду ли я иметь двойной эффект сета)?
К сожалению у меня не очень много денег, потому проверять все это самостоятельно будет для меня очень затруднительно. Надеюсь кто-нибудь ответит.
-
По идее должнен быть, но не ясно, баг это или нет. Надо тестить, вроде был уже такой топик, но вроде к единственному ответу не пришли...
-
Извиняюсь за такой провокационный вопрос - а на сервере нет ГМов, или других людей обличенных возможностью проверять подобные вещи? Просто как я уже говорила это будет стоит ОЧЕНЬ дорого - может ГМы, админы ... ну я не знаю кто, смогут ответить нам на такой вопрос по механнике игры, и не будут заставлять нас тратить десятки миллионов ради неизвестного результата ... ?
Или может у кого есть возможность потратить столько денег на той же Терре и проверить мою гепотезу?
-
Попробуй свой вопрос сюда задать) http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401