Всем привет с Украины
-
Собственно привет
У нас тоже есть сервак РО, но он потихонечку загнивает ... Загнивает изза того, что некоторые нехорошие люди юзают проги, которые приносят преимущества в игре. Ети проги - боты и проги для увеличения демеджа. Как ловить ботов уже знают все, но как доказать, что человек использует прогу для увеличения демеджа ?
Буду очень признателен за помощь. :roll: -
а зачем доказывать ? берешь и банишь =]
-
FARSH, это как? Ведь админам заранее неизвестно кто именно использует "прогу для увеличения демеджа" (как мне кажется имеется ввиду скрипт, который часто-часто башит/пирсит при условиях отсутствия задержки)... Или банить рандомно по 5 человек/день? ^_^
-
может ввести задержку, если в этом проблема. Хотя вряд ли в этом дело...
-
Если это про УаРО то там действительно много людей которые юзают всякие проги. Боты ставят(было весело когда создавали ботов просто пачками, типа Смит1, Смит2, Смит3...). Но причина почему он загнивает кроется еще и в самой администорации, когда самураи под админским хайдом добегают до импа это не есть хорошо, именно по подобным причинам много друзей ушли оттуда.
-
@Nifritius:
Если это про УаРО то там действительно много людей которые юзают всякие проги. Боты ставят(было весело когда создавали ботов просто пачками, типа Смит1, Смит2, Смит3...). Но причина почему он загнивает кроется еще и в самой администорации, когда самураи под админским хайдом добегают до импа это не есть хорошо, именно по подобным причинам много друзей ушли оттуда.
Сам изза етого хочу на Сириус перебратся ... -
Не подскажите где скачать такие проги,а то у меня есть сервачек на примете,где я собираю ботоводить и пользоватся читами.
-
ПРЕВЕД УКРАИНА!!
ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ ветки!нИхарошИм людям следует отрезать херургическим скальпелем всё, что выступает хотябы на 2 см от поверхности тела и настанет мир и гармония во веки веков.
-
@Дрим:
Не подскажите где скачать такие проги,а то у меня есть сервачек на примете,где я собираю ботоводить и пользоватся читами.
и мне, и мне )) -
@Defat:
Собственно приветУ нас тоже есть сервак РО, но он потихонечку загнивает ... Загнивает изза того, что некоторые нехорошие люди юзают проги, которые приносят преимущества в игре. Ети проги - боты и проги для увеличения демеджа. Как ловить ботов уже знают все, но как доказать, что человек использует прогу для увеличения демеджа ?
Буду очень признателен за помощь. :oops:Привет Хохлам, не в обиду сказано. :oops: