MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Объясните как работпет скилл Plagiarism у роугов)))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    8 Сообщения 6 Posters 611 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МархуЗМ Не в сети
      МархуЗ
      отредактировано

Братья!!! 😉
      Никак не могу понять действие этого скилла.На меня чтонить кастуют а отдачи никакой....
      😉 Вон например котики Вайлд розес кастуют что то типа Соника синовского, нанесли мне урон а вот я почему то не могу дать этим же скиллом. Может он не работает? И если работает просьба написать как именно 😉
      Заранее благодарю..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НикитайзерН Не в сети
        Никитайзер Заблокирован
        отредактировано

ну....там сказано что плагиатить у мобов нельзя...а так хз как рабортает )
        З.Ы, помощь нуба-нубу

• PythonnnP Не в сети
          Pythonnn
          отредактировано

Плагиаризм НЕ работает от мобов,а так он запоминает последнее скастованный на тебя каст от игроков которое в дальнешем можешь использовать ты,каждый новый скилл затронувший тебя сбивает предыдущий и запоминаеться автоматически.

• MeydoM Не в сети
            Meydo
            отредактировано

а соником ты рогом не постреляешь т.к. для него нужны катары, а катары для синов

• ferF Не в сети
              fer Заблокирован
              отредактировано

Дезинформацию не делайте новичку!Смотри любой скилл наносящий тебе урон, ты запоминаешь автоматом. Если у тебя 10 плагиаризм, то макс. лвл ты сможешь запомнить 10 лвл того скилла. Скиллы от мобов БУДУТ запоминаться, если скиллы игроков, как соники розов, бросить щит у хая. Ты запомнишь если они тебе урон нанесут. А спец. скилл моба типа дарк атака, критикал слеш, не будут запоминаться, ибо это спец. моба а не игрока. Скиллы адвансов (сакри, СБР, вулкан) не сможешь запомнить.
              Господа лишний раз помолчать, а то наговорите всякого. Эт так к слову.
              ЗЫ Гримтуз, соник, дабл, музалал страйк будут работать только с определенными оружия, катары, луки и гитара. А рогу доступно только лук, даггер, пару мечей и топоров. Но основное оружие-даггер и лук.
              Еще примечание, если у тебя к примеру хил ( тебе нужен евил друид, пойти на арену и попросить прист полечить, хил нанесет тебе урон, так как евил друил делает тебя андедом 1 лвла. Потом снимаешь и у тебя хил), так вот если моб попадет в тебя своим спец. скиллом, хил не должен пропасть, ибо на такие скиллы не реагирует плагиаризм.

• МархуЗМ Не в сети
                МархуЗ
                отредактировано

fer
                Респект тебе!!!!!
                Спасибо за помощь)))))))))

• МархуЗМ Не в сети
                  МархуЗ
                  отредактировано

fer,
                  Ах да кстати ты прав полность с котов я запомнил скилл соник блоу ,но не могу его использовать ведб я же не без катара)))))

• Х Не в сети
                    Хризофилакс
                    отредактировано

Скилы с мобов плагиатятся и сбивают любой скил в том числе и хил, так было, есть и видимо будет

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение