Chaos, Fallen Angels и все все все
-
ухаха Упсан отж0г :lol: :lol:
-
перенесите в офтопег!Действительно это все было забавно,до тех пор пока сервер не перестал пускать в игру...
-
а может это происки очередного кул хацкера?
-
мб у вас глюки...
ну а так если даже ФА и ХАОС удалятся все и полностью,то вспоминать мы их будем еще миллион лет
тк вы понимаете,что это 2 гильдии которые были лучшие на мотре,самый стойки,самый лучшие!
ну вообще я могу много щас напечатать но..
вообщем каждый знает все о об этих 2 УНИКАЛЬНЫХ гильдиях...
вот ) -
Autumn Leaf, попробуй позвонить в москву и попросить администрацию офф сервера прекратить заниматся бесчинствами по средам и субботам ))
-
@Norsil:
мб у вас глюки...глюки не у нас у сервака :twisted:
@Norsil:
мб у вас глюки...ну а так если даже ФА и ХАОС удалятся все и полностью,то вспоминать мы их будем еще миллион лет
тк вы понимаете,что это 2 гильдии которые были лучшие на мотре,самый стойки,самый лучшие!Ну кто самые лучшие я скромно промолчу :twisted: но вот в стойкости равных Империи нету это точно :twisted:
-
mTx-DruG, Каждый кулик хвалит своё гнездо
-
@reNovatio:
а не болото ли? -
@reNovatio:
mTx-DruG, Каждый кулик хвалит своё гнездоЯ не хвалю) Это объективная реальность Сколько нас не банили, а мы всё еще тут - разве это не стойкость? Если не знаком с историей то не умничай
@reNovatio:
а не болото ли?да уж получше вашей клоаки
-
mTx-DruG,
Естессно, вы лучшие, а все остальные в клоаке )
Безззусловно ))) -
@-Феникс-:
mTx-DruG,Естессно, вы лучшие, а все остальные в клоаке )
Безззусловно )))не пурши пчёлка))) не я первый это начал) я сказал про стойкость - хоч поспорить выучи историю мотра...
-
mTx-DruG, Я знаю историю мотра...
И вы там далеко не первые... -
Маразм крепчал...словоблудов новых появилось ужас...