Папские ПИРАТЫ щемят бомжа...
-
@Хранитель-Клинка:
Alkahest, в оффтопе постов не понабиваешь. А то что Пираты обмельчали- истинная правда, к сожалению.
Может, и не понабиваешь, а лишний раз чушь спорот без проблем да?Хранитель Клинка, хотелось бы услышать не одну фразу про то, как Пираты обмельчали, а более обоснованный ответ.
А то написать что эти такие, а вон те совсем такие любой может.
Жду обоснованности твоих слов! -
-Феникс-, в сумраке весело убегать от толпы хх Я как-то роужкой по кругу от синаХ бегала, а тот за мной ^-^ Так круги наворачивали минуты три пока он не догнал, что можно было бы и подрэзать.
Потом надоело забегать стрипать и лететь на кафру, ушла в нейтрал. Почему бы недовольным не сделать тоже самое? -
Alkahest, " а лишний раз чушь спорот без проблем да?"
По себе людей не судят...
Обоснованности хочешь?
Был в пиратах...Видел прекрастно как щемили людей толпой на одного,
Видел как Син(пираты) дуэлился с Рогом(фальк) а в это время прист кидал на сина касты, магни, глори....
Достаточно?
И не надо тут бла бла что все врать горазды...
Я ещё раз повторяю, не стоит ровнять всех по себе..
Если ты готов закрывать глаза на очевидное и нагло врать что вы тру папки и не делаете того что видели не один и не два человека...
То это ещё незначит что другие такие же как и ты.. -
Илюнь, Я не отрицаю что быть в сумраке - быть готовым к нападениям...
Но даже на ПвП серваках , большинстве из них, народ не опускаеться до того что бы валить толпой одного...Темболее когда этот "один" меньше по левлу...
И я не понимаю зачем это...Ведь толпой все круты...
А вот по отдельности так сразу начинаються alt+f4 или отьедание тоннами потов, или вялые отмазки после позорной смерти из разряда "Тебе повезло я лагал " или "Спасибо я как раз умереть хотел" и тогдалее.. -
@-Феникс-:
Alkahest,Ммм...Вот скажи мне, если бы на тебя бежала толпа из 5 человек каждый из которых примерно на 15-20 левлов выше тебя, с запасом потов и полным кастом , ты бы сразу метнулся делать скрины?
Лично я нет...Ктому же после скриншотинга лагает...а так хоть потов крысам потратил , немного....Я не отношу себя к нытикам.
Если меня убьют в сумраке патей из 5 человек, то так тому и быть.
По возможности то же соберу патю и будем фаниться, не смогу собрать, значит найду по одному, и будем опять же фаниться.
Но ныть и поливать грязью людей и гильдии никогда не буду.
Выбери @side neutral и все твои проблемы уйдут как страшный сон. -
Alkahest, А кто ноет?
Я просто сказал что эти бравые ребята незаслуживают уважения, вовсяком случае по моим критериям...
Вот и все... -
@-Феникс-:
Илюнь, Я не отрицаю что быть в сумраке - быть готовым к нападениям...Но даже на ПвП серваках , большинстве из них, народ не опускаеться до того что бы валить толпой одного...Темболее когда этот "один" меньше по левлу...
И я не понимаю зачем это...Ведь толпой все круты...
А вот по отдельности так сразу начинаються alt+f4 или отьедание тоннами потов, или вялые отмазки после позорной смерти из разряда "Тебе повезло я лагал " или "Спасибо я как раз умереть хотел" и тогдалее..
О чем ты вообще говоришь? У тебя есть хоть малейшее понимания сумрака?
О какой чести ты вообще говоришь, когда война идет между темными и светлыми.
Ты хоть раз видел, что бы темные и светлые жили в мире? Я, нет.
Каждый сам выбирает, как ему играть, бегать патей или вырезать один на один.
Для тебя могу повторить @side neutral и все твои проблемы уйдут как страшный сон.
И хватит ныть, что тебя все обижают, наберись мужества и дай обидчикам отпор. -
Alkahest,
Нда...Для тебя могу посоветовать пойти учиться в школу и пусть тебя там научат читать...
"А кто ноет?
Я просто сказал что эти бравые ребята незаслуживают уважения, вовсяком случае по моим критериям...
Вот и все..."
После этого "И хватит ныть, что тебя все обижают, наберись мужества и дай обидчикам отпор." -
"О чем ты вообще говоришь? У тебя есть хоть малейшее понимания сумрака?
О какой чести ты вообще говоришь, когда война идет между темными и светлыми.
Ты хоть раз видел, что бы темные и светлые жили в мире? Я, нет."
Куда катиться этот мир сказал Сетт представив себе как СВЕТЛЫЕ(!!!!!) наваливаються толпой и пинают одного несчастного, беззащитного темного
Мде... -
уда катиться этот мир сказал Сетт представив себе как СВЕТЛЫЕ(!!!!!) наваливаються толпой и пинают одного несчастного, беззащитного темного
Мде...
Всё идёт по плану.
Хехе.Беззаконие и хаос зОхватят этот мир мерзких желеподобных созданий.
Тиомные Владыки на подходе. -
Пожалуйста предоставьте скрины того, как 2 лк, 2 приста, и еще кто то там вырезает нубов в сумраке...
Пираты на то и пираты чтобы быть плохими.. Если мы все такие мелкие и слабые, так почему же вы не отберете у нас наш замок?
-
@-Феникс-:
Alkahest,Нда...Для тебя могу посоветовать пойти учиться в школу и пусть тебя там научат читать...
"А кто ноет?
Вот и все..."
После этого "И хватит ныть, что тебя все обижают, наберись мужества и дай обидчикам отпор."Ты не понял? Все тобой сказанное и сказанное в поддержку Пивомана для меня это нытье!
Думаю, им не интересно уважаешь ты их или нет. И мне не интересно уважаешь ты меня или нет. То, что правилами разрешено, значит, не запрещено. И каждый будет играть в соответствии с этими правилами.
И вообще не тебе судить как гильдия Пиратов хорошая или плохая, и какие там люди.
На это есть, ГМ он принимает подобные решения. А критерии, таких как ты, учитываться не будут. -
Как вариант решения проблемы - @side dark и в пати к пиратам
...
-
@Chonan:
Пожалуйста предоставьте скрины того, как 2 лк, 2 приста, и еще кто то там вырезает нубов в сумраке...Пираты на то и пираты чтобы быть плохими.. Если мы все такие мелкие и слабые, так почему же вы не отберете у нас наш замок?
Шутка? Или я чего-то пропустил?Алк, Феникс по-своему прав, ибо он излагал свое мнение, свою точку зрения. Хаит гильдию, ну что же, все мы - отморозки, анацефалы и дебилы, а он - белый и пушистый, и мемберы его гильдии тоже божии одуванчики, вроде тех, кто регулярно отписывается в разделе PVP/WoE в топике "ГВ ХХ.ХХ".
Вот почему-то я захожу на арену, и мну всегда пинают толпой, никто ведь не скажет: с кем из нас ты бы хотел подуэлиццо? И почему-то я не кричу на форуме, что вот эти и те гильдии состоят из одних анацефалов и отморозков, что вот тот монах хавает банки тоннами, а этот син пытается схайдится от холилайта...
Ответ прост: Я ЗНАЛ НА ЧТО ШЁЛ.
И вы знаете, на что идете, когда становитесь светлыми/темными, а если не знаете - горбатого могила исправит. -
Chonan, я играл с клуба и там доступ к скринам имел только сис админ...
Так что скринов не увидите((
Вот щас сделал дома инет и новые скрину увидите...
Спасиб тебе за бан. Кстати я еще никому ничего не прощал. Если мне бан значит...
Пойти и отобрать замок? Ну если к вам зайти в гости то придет ФА и ТЕНИ (интересно кто там мамка и кто папка!?)) и надают по попе(( -
Щемить! Только кого?
-
PRiKoLiST, пивомана конечно.
Пивоман, за бан тебе всегда пожалуйста. Или ты думал что можешь безнаказано оскорблять гильдию, и при этом еще думать что "я папка, обосрал пиратов на весь ниф, а мне они за это ничего сделать не могут"?. Выйдешь из бана - щемление продолжится... Кстате, мой прист тоже темный... Убей если сможешь..
Альянс на то и альянс чтобы друг другу помогать. -
Chonan, ну наконец-то ЛК не будут тратить напрасно банки и КПД щемления Пивомана возростет.Единственно, наш воинственный друг теперь будет говорить, что его запинали 5 ЛК+пал+прист=вся гильда!!! Ждем скринов)))
Ice Wind, хех, в пати его не возьмут, в ответ станут белыми и будут щемить, щемить,щемить... -
кстати, Пивоман, ты ведь оскорбил всю гильдию Пиратов - не удивляйся теперь, что
охотников за твоей головой станет поболе, они ведь будут щемить тебя не за зеньги (получилось - отлично, не получилось - ну и ладно...), а "за совесть"... -
halas,
Я уже говорил, я не отрицаю что это не запрещаеться правилами... что и в сумраке и на арене это вполне обыденное явление..
Однако по моим меркам - Это низко... Я не говорил что пираты нарушают принципы и законы сумрака... Я говорил что я этого просто не понимаю - что такого понтового щемить одного толпой..
Я и на арене никогда не мочил толпой 1-2х человек, если моя патя так поступала или уходил из неё или просто сидел в стороне...
Ибо я считаю Что ПвП так же как и ГВ поединок тактик и билдов...И все должно решаться не тем кто собрал более многочисленную пати и кто заначил побольше потов..
А тем у кого руки прямее и мозг умнее...По мне так когда ты мочишь толпой одного человека, при этом пожирая тонны потов то тебе от этого ничем лучше не становиться...
А вот когда ты выигрываешь у человека в ЧЕСТНОЙ схватке...Вот тогда ты да , можешь понтоваться...можешь считать что заслужено получил свой рейт, что ты мега отец потому что победил кого то кто больше тебя левлом или допустим того у кого билд расчитан специально против таких как ты...