MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    401 Сообщения 91 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@Lasty:

А мы разве дефили Бри 2?.. 0.о
      Ну, жадность погубила, вот и всё. В прошлый раз вы пришли в чунгу без визов, в этот раз полными гильдиями и с раша. Оставили на дефе бри2 кучу прихлебателей (пираты, рофы и пр.) Неужели вы и вправду расчитывали, что всё освободившееся мясо из чунги4 будет так просто сидеть? В итоге - слитая эко. Или вы с самого начала планировали обмен шила на мыло?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

Предлагаю новое братское объеденение назвать ХаИм и девизом выбрать-русский с китайцем братья навек. Когда кстати свадьба Шемати и Катерины для полного объеденения?

Одно "но" - чтобы куда-то перебросить ГМ-а, надо передать ГМ-ство. Процедура далеко не заурядная, если говорить не про техническое обеспечение процесса. На данном этапе ГМ Хаоса - Найти.

Найти? Наш человек из Инглвуда!
        Катерина? Наш человек из Амстердама!

• HeinzeH Не в сети
          Heinze
          отредактировано

Ну это был стеб насчет заслания... А вообще какая разница, Люц бы вас взял или инфы?:)

• CoshC Не в сети
            Cosh
            отредактировано

Heinze, разница в том что иллюзий на ваш счет не осталось. Инфов к тому моменту на импе не было.

• HomuraH Не в сети
              Homura Заблокирован
              отредактировано

Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.

П.С идите качайтесь, 2х дроп, а Вы тут флудите )

• CoshC Не в сети
                Cosh
                отредактировано

Homura, качаться? а смысл? манчизма в себе не наблюдаю. По мне так здоровый флуд лучше кача. А насчет инициативы Люца... ГМы всегда отвечают за действия своих людей, по их ли приказу они пошли в замок или без оного.

• Сэтт-РаС Не в сети
                  Сэтт-Ра
                  отредактировано

Зачем качаться, когда можно поплакать на форуме и всё само придёт 😄

Каждая блондинка уверена, что если хорошо поплакать и побиться в истерике то 2х2 будет 5 😉

• kolyuchyK Не в сети
                    kolyuchy
                    отредактировано

@Lasty:

А мы разве дефили Бри 2?.. 0.о
                    Вы не дефили, за вас дефили ваши ...хм... прислужники

• HomuraH Не в сети
                      Homura Заблокирован
                      отредактировано

Cosh, Кош в свое время Ты жалелся на то что у тебя нет времени покачаться...когда Ты только стал Гмом. а теперь качаться перехотелось ? )
                      в 2х рейт можна и поманчить )

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

kolyuchy, я не в курсе, кто и зачем дефил Бри 2 в субботу, поскольку в планах у нас было не сдавать замок монстрам - в основном для дезориентации предполагаемого противника. Удержат его или нет пираты, RoF и компания - вопросом не стояло. Впрочем, возможно, Вам доступны более точные сведения о наших планах, и я чего-то просто не знаю...

• BoxerB Не в сети
                          Boxer Заблокирован
                          отредактировано

@Homura:
                          Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.
                          АААА!!!! МЕГАСУПИРПАПКИМОТР снизошли со своих сверкающих вершин и осчастливили нас своби вниманием. Они даже готовы развлечся, обьявили нам войну :twisted: утираю слезу счастья и восторга. Ну что же "Превед, красавчеги!!!" :twisted:

• Сэтт-РаС Не в сети
                            Сэтт-Ра
                            отредактировано

Это интересно чьё такое неадекватное чудовище?))) Я сначало грешным делом подумал на Инфов))), но по сравнению с постами Боксёров, Ребелд просто дипломат))))

• MoGM Не в сети
                              MoG
                              отредактировано

Сэтт-Ра, думеры, думеры...

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

Boxer, перестань брызгать слюной, оботрись и читай посты внимательно.
                                войну обьявил Кош, а не Мы.

П.С обидно что такие личности как Боксер находяться в симпатичной мне гильде Т_Т

• CyHDyKC Не в сети
                                  CyHDyK
                                  отредактировано

вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)

• mTx-DruGM Не в сети
                                    mTx-DruG Заблокирован
                                    отредактировано

@CyHDyK:
                                    вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)

угу. я тоже не улавливаю кто с кем :lol:

• dustyD Не в сети
                                      dusty
                                      отредактировано

Не положительное гв. Много неувязок. Ждем среду

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

Сказачка для ключников, кто хочет-юзайте:
                                        @k Был образован союз между вечными врагами Хаосом и Империей.
                                        @k Чтобы не было никакого обмана, бывшие враги должны были
                                        @k провести вместе брачную ночь, итак 19 марта 2006 года
                                        @k союз ХаИм скрпелялся брачной ночью между новобрачными.
                                        @k Не знаем что произошло ночью, но утром невеста вышла вся
                                        @k заплаканая, и поклялась отомстить всему миру за пережитые
                                        @k унижения, но т.к. союз был заключен, то главному обидчику
                                        @k Империи, уже не невеста, а жена, мстить не могла. И тогда она
                                        @k начала крушить все вокруг, начала с фамильного сервиза, и
                                        @k закончила всеми дубовыми дверями в замке, но и этого ей
                                        @k показалось мало, и она решила мстить соседним феодалам.
                                        @k Созвала подручных своего нового мужа и назвалась она сей
                                        @k отрядл Мясная Армия Шематы (МАШа), и пошлаона против группировки
                                        @k Белые и Пушистые (БиП), но т.к. она была блондинка, и
                                        @k ничего не смыслила в военном деле, то МАШа постонно сливалась
                                        @k группировке БиП, тогда она решила, что равноя война в подземельях
                                        @k это только для нытиков, поэтому лучше превосходить врага числом
                                        @k людей вдвое, что она и реализовала, но и это ей не помогла и МАШа
                                        @k постоянно проигрывала. Еше более обозлившись Жена подала на
                                        @k развод, и ХаИм прекратил свое существование, вскоре БиП спалили
                                        @k замок Жены Валю 4 и наступил тогда мир и благоденствие во всем
                                        @k Мидгаре. Все.
                                        З.Ы. Основано на реальных событиях.

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

Аццки, скринов только не хватает 😃

• TinkT Не в сети
                                            Tink
                                            отредактировано

И смысла))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение