MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    401 Сообщения 91 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SyrianS Не в сети
      Syrian
      отредактировано

@SkipperLog:
      вы хоть смотрите с какиме чатами ваши мембэры сидят у замка когда у вас таковой есть. После их прочтения просто грех не назвать нюбами их написателей 😛

Пример вот скрин прошлого ГВ. Спасибо барон ) -
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m -->
      У нас к сожалению нет паладинов, так что эта пати явна не принадлежит к СНГ. Вообще, насколько могу судить, к защитникам замка не относится ни один из сидящих с чатами. Не стоит делать поспешных выводов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

Rebeled, не стоит путать упадок собственной заинтересованности в игре с глобальным упадком интереса к игре у всех. Мне вот интересно играть в РО, пусть оно хоть трижды мертво. Потому как есть куда расти. А скучно на ГВ стало, потому что давненько не было WoE нововведений. Хотя бы нормально работающих ГВ скиллов. ММОРПГ не умирают. Умирают игроки. Их место занимают новые.

Кто тестил Emergency Call, к примеру, на тестовом. Работает ли он прямо и правильно? Сомневаюсь. А Батл Ордерс? Хех. Уверен, кинь администрация пару новых ПвМ+WoE апдейтов и все снова запоют на позитивный лад.

Syrian, забей, у третьей Вали многие владельцы так сидели 😉

• SPiRiTS Не в сети
          SPiRiT
          отредактировано

super goblin, какая награда? :twisted: парнишка, не льстт себе... в Импах и Хаосе хватает народу, чтобы тебя защемить без всякой награды, или ты думаешь, что твою тушку кто то будет скидываться? :twisted:

• SPiRiTS Не в сети
            SPiRiT
            отредактировано

а по поводу ГВ: черт его знает... повысить интерес могу разве что новые фиксы, новые профы, новые данжи (в биолане - вполне можно быстро качаться и/или прокачивать нужные профы)... а на текущий момент - два противоборствующих блока держат самые высокие эко на серве, слив одного из них - означает слив второго, так что сейчас идет временное затишье, когда оно закончится - никто не знает.. но не думаю, что это продлится долго.. ну а что будет после слива эко - никто не знает... может упадут все замки, а может кто то осядет и будет снова качать эко :mrgreen:

и хотелось бы появления новых сильных алли, вы хоть скажите кто на них претендует - вас никто трогать не будет, а будут холить и лелеять :mrgreen:

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

Мне кажется, что если холить и лелеять, то как раз не появится. Так что щимить-щимить-щимить 😃

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

Да нас итак все постоянно щемят. Ничего, мы на пути к мировому господству. :gigi:

• BARMYB Не в сети
                  BARMY
                  отредактировано

SkipperLog, мухахахахаха!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено - а на счёт кричать в ГЧ что ктото нюб - так тот самый крикун и есть нюб. Если у меня такое и замечалось то мне стыдно что не выявил во время а на счёт вас.... вы хоть смотрите с какиме чатами ваши мембэры сидят у замка когда у вас таковой есть. После их прочтения просто грех не назвать нюбами их написателей

Пример вот скрин прошлого ГВ. Спасибо барон ) -

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m -->

У СНГ нет паладинов! :twisted: :twisted: Представленные чаты - это общение кого-то из атакующих.
                  Так что со своими наездами вы впролете. А что до оскорблений СНГ от Сумраков - то они были. И есть скрины. Правда мы никуда их посылать не стали, а постарались ответить на ГВ.

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

Леви, сразу три я даже не ожидал. Что ж, так они и лучше. Может к вечеру красным засияю 😄 .
                    Извини что тот словесный оборот стоял рядом с твоим именем. Это для того чтоб ты быстрее нашёл.

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

@BARMY:

... <!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m --> ...

У СНГ нет паладинов! :roll: :roll: Представленные чаты - это общение кого-то из атакующих.

Странная логика... там же нет паладина с чатом... То есть если где-то на экране чар, которого в гильдии нет, то все на экране - не этой гильдии? Вообще конечно без ника писавшего это ничего не стоит, но опровержение то ещё...
                      А гв было не очень... надо работать, работать и работать :roll:

• CyHDyKC Не в сети
                        CyHDyK
                        отредактировано

@TruKoT:
                        А скучно на ГВ стало, потому что давненько не было WoE нововведений.
                        введут новую версию эмулятора, посмотрим как это разнообразит ГВ :evil:

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

CyHDyK, нету там разнообразия. Все фиксы на то, чтобы усилить атаку и усложнить деф. 🙂 Чтобы не было экономики вообще в замках. 🙂

• CyHDyKC Не в сети
                            CyHDyK
                            отредактировано

manirka, это был сарказм))
                            П,С, а вообще, кроме фиксов трапов меня там мало что беспокоит)

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

удалено

• linoliumL Не в сети
                                linolium
                                отредактировано

@Кулек:

linolium, кого оскорбить что бы вы к нам пришли?)
                                может както без этого? Или без этого вас не заставить?)

P.S нет слов, детский сад... что тут ещё сказать)

Какое еше оскорбление??? Кулек есле ты не в теме то лучше промолчать...Я думаю ФА поступили бы точно также, и щемили бы тех, кто так бы сделал всегда и везде 😉

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

у роз сильный алли > щемите их 😃

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Тема моего скрина и принадлежности данного бса какой либо гильдии из СНГ исчерпана в пме ГМу одной из гильдий
                                    Про принадлежность данного субъекта к альянсу СНГ - я уверен на 99%, исключение - если ктото там находился из иной гильдии но с вашим значком что крайне маловероятно
                                    потвердить не могу
                                    скрин делался не с целью сказать что человек с чатом - *****
                                    скрин делался с целью показать название чата

Самнит, а чье либо мнение о скрине не спрашивалось

меня лично оно не интересует ни коим образом

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

BARMY, не очень понял про паладинов

про атакующих - не прокатит ибо

на экране изображены пати СХ - там их 2 паладина, кнайтша, 1 бс с черной покраской

бс без покраски состоял в одной из гильдий которые дэфили
                                      представителей пати Холи вы можете видеть по характерному хп на скрине
                                      и как вы можете заметить из холи там только я и гранас
                                      чуть правее гранаса находится - ваш ЛК Замечательный мужик который подобно мне и остальным присутствующим на скрине лицезрел сий чат

Скорее два чата принадлежало дэферам
                                      с следущим содержанием

Это земля наша - ибо замок у СНГ
                                      и послание нас далеко и на долго - эдакое напутствие и пожелание удачного похода
                                      повторю свой другой пост:
                                      скрин делался не с целью сказать что человек с чатом - *****
                                      скрин делался с целью показать название чата

Про чаты которые я видел в исполнении нашего али - это чаще всего весьма популярное слово "Превед" коим мы приветствуем но никак не отсылаем
                                      потверждение данного чата можно лицезреть в скрине ЛК Лемура из Пиратов (сорри если ошибся)
                                      скрин из лотерейной на тот момент вали3 где в имп руме всех встречали я и дрога с характерным чатом

• UltraWarrioRU Не в сети
                                        UltraWarrioR
                                        отредактировано

@Meros:
                                        у роз сильный алли > щемите их 😃

Куда розам до Великий могучий гордых Кидс ? 😉 😉 😉
                                        Выбор Фа и Ха очевиден 😉

• MerosM Не в сети
                                          Meros
                                          отредактировано

UltraWarrioR, ну ха то вас явно щемить не будет, поскольку вы его часть - хотя попытка не пытка )

кстати укол коту, с его незыблемой верой в небылицы своего гма, на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2, так вопрос коту: прмолчал ? выбирай )

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

кот, что я тебе и говорил...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение