MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    401 Сообщения 91 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZloyKaktusZ Не в сети
      ZloyKaktus
      отредактировано

2 Chii? ^_^:
      То что Хаос сободная, богатая и тп. с етим и не спорят. Может вы и развиваетесь, как гильдия, но за ето платит ваш альянс, он ну ни как не развиваеться, а только деградирует со всремен жизни в гефене. Тот же Елл не говорит, что Хаос мертв, вовсе нет - он про альянс говорит. ХА начинает подавать плохие признаки. А Макс в тех своих постах говорил не про свою гильдию, а про игру альянса, где он может красиво выполнять задачи....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Chii_C Не в сети
        Chii_
        отредактировано

@ZloyKaktus:
        То что Хаос сободная, богатая и тп. с етим и не спорят. Может вы и развиваетесь, как гильдия, но за ето платит ваш альянс, он ну ни как не развиваеться, а только деградирует со всремен жизни в гефене. Тот же Елл не говорит, что Хаос мертв, вовсе нет - он про альянс говорит. ХА начинает подавать плохие признаки. А Макс в тех своих постах говорил не про свою гильдию, а про игру альянса, где он может красиво выполнять задачи....Не припомню никаких притензий к нам со стороны альянсов. Меня лично действия союзников устраивают в полной мере.

Имхо, говорить за свою гильдию вцелом сложно, за альянс почти невозможно, а вот как некоторые умудряются говорить за альянс соперника, это вообще для меня непостежимо, в таких высказываниях, в соотношении фактов к вымыслу, последние начинают попросту стремиться к бесконечности.

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Я устал...действительно устал объяснять это по 30 раз...Хотя может я не прав и просто Кеоситы воспринимают ХА, только как гильдию Хаос, тогда действительно понятно ,почему остальные гильдии , входившие в этот альянс вдруг начинали испытывать трудности...Чии...я говорил про смерть Хаосовского Альянса, альянса 5 (вроде бы гильдий), а не смерти гильдии Хаос...

Чии, гвоорить можно много...
          Можно утверждать, что ХА не проиграл войну альянсов, а просто пошел "по другому" пути...Можно говорить, что Креаторы до сих пор в альянсе и просто отдыхают...Тоже самое можно сказать и про Инфамос и 187...Можно...Можно даже сказать, что изначально идеей ХА было остаться в 2 гильдии...Можно...Но нужно ли?

P.s.
          Кстати альянс Фа&co тоже находится при смерти, если уже не умер...

• kolyuchyK Не в сети
            kolyuchy
            отредактировано

Элл, и почему же умер ХА?)

(я пропустил, может это где-то и было :oops: )

• Chii_C Не в сети
              Chii_
              отредактировано

@123:
              Чии, гвоорить можно много...

Можно утверждать, что ХА не проиграл войну альянсов, а просто пошел "по другому" пути...Можно говорить, что Креаторы до сих пор в альянсе и просто отдыхают...Тоже самое можно сказать и про Инфамос и 187...Можно...Можно даже сказать, что изначально идеей ХА было остаться в 2 гильдии...Можно...Но нужно ли?Иногда можно и помолчать, особенно если относишь себя к умным людям и не владеешь информацией в необходимом объеме. Перефразируя Булгакова: Никогда не спрашивай у тех кто знает намного больше тебя, сами придут и скажут. ^___^

П.с.: Элл, скажу честно, читая твои опусы, особенно после нашего закрытого, я часто еле вылажу из под стола. Практически все - мимо, но пишешь ты очень душевно. ~_^

• kolyuchyK Не в сети
                kolyuchy
                отредактировано

@Chii?-^^:
                Практически все - мимо, но пишешь ты очень душевно. ~
                ^
                ф дисятку

PS Про ГВ

](link)

У кого-то мания величия ...
                ](link)

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Прошу стереть данный пост, патамушта это бессмысленно и бесполезно... 😕

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

123, просто задай им пару простых вопросов вида:

• Как вы называете своё обьединение?
                    • Какие гильдии входят в состав этого обьединения?

А то окажеться что ХА и не существовало, так как официальное самоназвание там ИМХА или еще чего ) А то они только хихикают в ответ :mrgreen:

• antena_nashiA Не в сети
                      antena_nashi
                      отредактировано

@kolyuchy:

](link)
                      Это Госу, его ГК я узнаЮ даже в гриме )

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

antena_nashi, я сам догадался (читай подпись к данной картинке :roll: )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение