MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    401 Сообщения 91 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

@Raptor32:
      как я ненавижу деф

Слушать такие речи от хаосовцев - это просто бальзам на душу... ____

Раптя, ну как же так, ну как же вы все еще не слили этот замок. Нельзя так. Вы же Хаос. ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

@CyHDyK:
        а чего подробностей? дарк лорда в кучу, а дальше дело техники)

Видели мы этого дарк лорда, приносили его в Чум 4. Рассказы про него куда более интересны, чем действие. 3-4 виза покоцало слегонца, парочку - довольно существенно. На себе урона фактически не заметил. Стан далеко не у всех пострадавших. Хозяин карты - привет, кафра.

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

Raptor32, такаж фигня(((. Но я хоть 5 минут на фрост подавил. А потом опять энкор до победы. Может стоило вместо локи МС брать?
          З.Ы. промолчал . Надеюсь им понравилось.

• S Не в сети
            Somebody
            отредактировано

@Crafter:
            Подскажите, на что лучше поменять картинку в подписи???

Оставить первую часть первой каритинки 🙂 Точнее отделить ее от второй. По той причине, что первая часть - это уже элизиум давно 🙂

• Raptor32R Не в сети
              Raptor32 Заблокирован
              отредактировано

Lasty, я бы уже 2 раза слил его к чертовой бабушке =_=

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

На этом гв практически полностью перешел на мастельную диету-мне понравилось.
                ](link)
                ](link)
                ](link)
                ](link)

• DiCoD Не в сети
                  DiCo
                  отредактировано

@Boxer:
                  Raptor32, такаж фигня(((. Но я хоть 5 минут на фрост подавил. А потом опять энкор до победы. Может стоило вместо локи МС брать?

З.Ы. джигиты из АССА класно подстелились под инфов. Надеюсь им понравилось.

...т.е. то что у нас 1 замок вместо двух...это ваще не тру ?

кстати Лу 5 взяли от того что на импе никого не было ,, или стандартная атака была?? (просто от своих я комментов еще не ивдел )

• Сэтт-РаС Не в сети
                    Сэтт-Ра
                    отредактировано

А я опять не помню Инфов на этом ГВ 😞

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

чёто тухло)))......... я думал прийаду тут бует пцпц мияо а тут не фика ваше мяср нет ладно поудц я сапть завтро скрины ывложц ГВ НЕ ТРУ!

• MerosM Не в сети
                        Meros
                        отредактировано

вот и нету больше эки у роз, очень жаль конечно, забавно было наблюдать их у Б2, когда инфы втихаря побежали брать себе Лу5.. )

• GoSuG Не в сети
                          GoSu
                          отредактировано

гв положительное )
                          оторвался по полной ))
                          наконец кое-как устранил лаги и мог нормально сакрить ) все перекасты брались с 1 захода )

ресект Rising star )) ня )) любимая половинка рулит ) даже при перевесе в 89% ) всегда есть мана 😄

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

@Temp1ar:
                            Самый большой ржач был, когда 187 захватив Бри 2. Розы и инфамос стали блоком на 1 кафре, и 187 попытались провести проффессора ...

Гыы.. пока они его проводили.. и останавливали касты - ФА радостно пробежали!!!
                            Причем пробежали влегкую , продавливая танковыми массами всем маленькие проходы.

Гон, прекаст был...Я вышел и положил ЛП, после этого гаст, который снес визов...

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@UltraWarrioR:
                              На скрине Оопсана можно заметить команду Hikari o прекращении перекаста.... что было то ?
                              Пытались провести профа. Сорри всем кого я назвал "тварью даблящей". "Тварь" - от слово "творение". Впринципе ничего обидного.
                              ЗЫ Уйду с терры. Видимо всё таки уйду.

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

@OopSan:
                                Я уже написал, они записались в культ поклонения Звезде Смерти, а я жрец этого культа, меня нельзя бить, поэтому всю дорогу к импу нам устилали лепестками роз.
                                Когда увидел в прекасте Сенсея не выдержал и ударил его палочкой.
                                потом бил палкой уже в визах. Но гк не сбивается физикал атакой 😢 . Чит0ры.

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@123:

@Temp1ar:
                                  Самый большой ржач был, когда 187 захватив Бри 2. Розы и инфамос стали блоком на 1 кафре, и 187 попытались провести проффессора ...
                                  Причем пробежали влегкую , продавливая танковыми массами всем маленькие проходы.

Гон, прекаст был...Я вышел и положил ЛП, после этого гаст, который снес визов...
                                  Ага. Прекаст был. Я без блеса и госпеля метеор кинул. Ещё писал в общий "Каст!, Все каст **** *** *****"

• FrostF Не в сети
                                    Frost
                                    отредактировано

@Boxer:
                                    прокачайтесь до гипси/клоуна. Будете играться ВА 🙂

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

@Raptor32:
                                      Lasty, я бы уже 2 раза слил его к чертовой бабушке =_=

Раптор, но типа ГМ сказал дефить? ^_______________________________^

Ничего, Макс вряд ли фанат дефа; да и особенно с учетом того, что у вас дефенс-чаров раз, два и обчелся - скорее всего сдадите его в среду. Так что rejoice xD

P.S. Ацтекско-инкская защита Роз пала. х_х

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

@Rebeled:

@123:

@Temp1ar:

Ага. Прекаст был. Я без блеса и госпеля метеор кинул. Ещё писал в общий "Каст!, Все каст **** *** *****"

Ммм ввела в заблуждение фраза про кафру...Карфа на втором гейте, я думал ,что про него и говорят...Поясняю:
                                        На первом гейте, когда зашел, прекаста не было...На втором гейте стояли 187 и дефили, прекаст не прекращался, именно на вором гейте я вышел и кинул ЛП, почле чего последовал гаст и визов унесло...

• BoxerB Не в сети
                                          Boxer Заблокирован
                                          отредактировано

Frost, я постораюсь))). Вроде немного осталось))).

• Raptor32R Не в сети
                                            Raptor32 Заблокирован
                                            отредактировано

Lasty,
                                            жираф большой, ему видней (с) Высоцкий.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение