MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    401 Сообщения 91 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UltraWarrioRU Не в сети
      UltraWarrioR
      отредактировано

@Frost:

@GoSu:

@UltraWarrioR:
      Мммм... Вот сколько скринов посмотрел, ни как не могу понять зачем в дефе визам стоят в кошках и тд ( одетым в мдеф)? 0_о
      ты переживешь гаст 10 лвл в марке без мдефа ? :shock:
      ещё забыл про фриз. Виз в полном мдеф тяжело фризится бардом

:shock: Барды научились фризить из локи, а визы кидать 10 гаст из локи под МШ ?
      Смысл вопроса был в том, что пока НИКТО НЕ вышел из локи зачем стоят в мдефе теряю драгоценый инт или декс ( для виза) ? пошло мясо - одел мдеф...
      П.С. зачем мдеф от бардов когда есть марк ? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@BaZZiliO:
        Вообще-то вам алли после ГВ предлагали ....

Ник того банера подскажи 😉
        Это Ржунимагу, мы его сначала убивали, потом оставили в покое. Он и Душа Приста не являются в сапёрах инициаторами агрессии против меня, но удивляться особенно не стоит, что они попадают под раздачу.

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@BaZZiliO:
          Вообще-то вам алли после ГВ предлагали ....

Ник того банера подскажи 😉
          С вашим ГМом не связались? О_о
          Вроде бы Ржунимагу внял голосу разума.

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

UltraWarrioR, инстант гаст проходит внезапно... поверь мне. В мдефе есть шанс успеть вдавить кнопку с банками.
            Или мдеф, или снять антифриз...

• MerosM Не в сети
              Meros
              отредактировано

нам до Ч4 дела нет, на прошедшем гв до раша инфов с "прихлебателями", было выдвинуто предложение о слитии экономики и переезде, часть комрадов идею поддержали, часть нет, на том совете присутствовало много людей..

имп в Лу5 вчера расковырял пал с ритуала - последний оставшийся в живых (доблестную атаку инфов отсеяли в процессе), саночников было мало, да и монах видимо не заметил его вовремя

UltraWarrioR
                отредактировано

Волков боятся ......
                Не думаю что Инстант каст без орк хероу или антистана ВНЕЗАПНО выйдет...
                А взятие антистана идет за счет инты обычно помоему... значит дамаг не такой уж и страшный...
                Сколько помню Гв ни разу виз на сакри не вышел из нормального перекаста. Таже залз будучи фонарем не смог...
                Сужу по себе ибо не разу не был убит гастом виза вышедшего из локи при слабом перекасте... Или были без госпела или бросали 1 гаст...

• B Не в сети
                  BaZZiliO
                  отредактировано

Rebeled, предлагаю просто прокинуть алли. Вроде между Cray и Infamous особых разногласий не наблюдалось. Сейчас между вами все ок ?
                  Если что по всем вопросам пиши в асю 248562207. Или в игре - BaZZiliO Jr

• FrostF Не в сети
                    Frost
                    отредактировано

@Immortal-Fess:
                    мм марк для красоты? 🙂
                    как показывает практика далеко не у всех визов они есть 🙂 Да и я не уверен что полный гипно-гаст сможет выдержать невитовый виз в марке даже если у него будет весь доступный визу мдеф. Лучше выжить и засчёт мдефа быстро выйти из фриза, чем улететь на кафру.

UltraWarrioR
                      отредактировано

@Meros:
                      нам до Ч4 дела нет, на прошедшем гв до раша инфов с "прихвостнями",

:shock: :shock: :shock: Интересно, настолько жадность берет верх, что пишутся такие слова? Отнятая эка стала поводом для такой ненависти? мдя....
                      Помоему уйти типа с поднятой головой это доказать что не они "прихвостни", а те кто уходит поджав хвостик...

• FrostF Не в сети
                        Frost
                        отредактировано

@UltraWarrioR:
                        Волков боятся ......

Не думаю что Инстант каст без орк хероу или антистана ВНЕЗАПНО выйдет...
                        А взятие антистана идет за счет инты обычно помоему... значит дамаг не такой уж и страшный...
                        Сколько помню Гв ни разу виз на сакри не вышел из нормального перекаста. Таже залз будучи фонарем не смог...
                        Сужу по себе ибо не разу не был убит гастом виза вышедшего из локи при слабом перекасте... Или были без госпела или бросали 1 гаст...проведи пиар акцию против ХА или ФА в результате которой они обратят внимание на ваш деф. Тогда ты сможешь увидеть своими глазами эту тактику и потом уже решишь "выйдет" 'или не выйдет" :roll:

• HeinzeH Не в сети
                          Heinze
                          отредактировано

UltraWarrioR, если этот гипно гаст на сакре, то может.. Расскажу тебе очень простую нехилую тактику... Заходят танки, занимают в локи трапы, затем заходит сакра с этим хай визом, виз дашится из локи и гастит... ) В некоторых случаях конечно, виз запинается в стане от метеора, хотя можно просто заиметь сталатика или виту чтобы можно было пройти.. У меня уже так получалось;)

UltraWarrioR
                            отредактировано

Фрост, я уже писал что я НЕ состою в гильдиях )))) Некого пиарить.. я конечно могу прийти и подефить 1 гейт В2 для понта )))) Я говорил про те дефы где был и что видел.
                            Сталастик думаю не сильно спасет. Своя вита порежет дамаг. Вариант хай виз 90+...
                            При нормальном перекасте сакра не откушается так как виз не вылезет из стана... Видел такое... * Не беру атаку ФА кто виз почти не нужен, ибо танки а точнее Гк сносят все =_=

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@BaZZiliO:
                              Rebeled, предлагаю просто прокинуть алли. Вроде между Cray и Infamous особых разногласий не наблюдалось. Сейчас между вами все ок ?

Если что по всем вопросам пиши в асю 248562207. Или в игре - BaZZiliO Jr
                              ГМ Инфеймос KAS4EU.
                              Я не имею полномочий для каких бы то ни было решений в политике гильдии.

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

UltraWarrioR, ты не просто не знаешь что такое "нормальный" прекаст. И как он проходится гипногастером.
                                ЗЫ. В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умирал.

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

UltraWarrioR, омг сори, неверный оборот речи, "прихлебатели" вернее будет

взято отсюда:

@Prokurator:
                                  Ну, жадность погубила, вот и всё. В прошлый раз вы пришли в чунгу без визов, в этот раз полными гильдиями и с раша. Оставили на дефе бри2 кучу прихлебателей (пираты, рофы и пр.) Неужели вы и вправду расчитывали, что всё освободившееся мясо из чунги4 будет так просто сидеть? В итоге - слитая эко. Или вы с самого начала планировали обмен шила на мыло?

))

• Raptor32R Не в сети
                                    Raptor32 Заблокирован
                                    отредактировано

госпель, марионетка, 30 родной виты вот тебе и антистан. Да и не нужен он.

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

марионет сквозь портал работает разве?

• dustyD Не в сети
                                        dusty
                                        отредактировано

Эффект марионетки остается на какое время 🙂 Ну еще на этом эмуляторе можно на себя накладывать марионетку

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

Спадает марионетка.

• M Не в сети
                                            MerchantTC
                                            отредактировано

Rebeled, Небыло в чуме гипногастов..госпел под конец Гв ток пришёл ^_^.

Виз почти с любым кол-вом метеоров в дефе выйдет спокойно, даже имея 1 вит. Как нескажу...Олег не разрешает _

ГВ средненькое...Шемата правда пацтаву сделал...

Деф нуарок как то не порадовал...в 4 гильдии несмогли удержать наши полторы пати х_х. Правда траперы у вас хорошие..но ЛП рулит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение