Люди начинают забывать..
-
Потом, если уж речь зашла о ролеплее... До тех пор, пока будут приходить игроки с именами типа SuPeR_CrAZZY_Kill3R (имя выдуманное, прошу на случайные совпадения не обижаться), ни о каком ролеплее речь идти не будет. По одной простой причине - если существует игровая вселенная (мир), то все ЖИВУЩИЕ в нем игроки должны СООТВЕТСТВОВАТЬ ей. И имена должны быть ролеплейные, т.е. соответствующие эпохе и именам неигровых персонажей.
Между прочим я своего чара корейским именем назвала (это первое). А второе-то что качаться я могу и не используя инет и не тратя на это бешенные деньги(для студента). Качаться в Князе тьмы, в Оковах судеб, в том же Диабло. Во как. В MMORPG по моему всегда главное-общение.
-
всем привет. хе хе. сижу щас в Москве. а чего я тут сижу? сам - то питерский...да вот. из - за РО как - раз. познакомился там с парнями, которые как я понял вечно укуренные )) ха ха. вот поехал в москву, и мы целые сутки дули) хе хе хе. вот что значит общаться в РО. но, хотя без прокааноого перса ты нормально не пообщаешься в этой вселенной. разве круз будет с нюбом за жизнь разговаривать? так что прокачиваться надо, но не терять реальность.
-
Эххх .... вот я уже играю с декабря .... тоесть с самого открытия нашего дорогово дипа))) и за все это время у меня было очень много друзей которые уходили из игры и не возращались ... после этого у меня были дипресии ((( у меня мультов больше чем укого либо )) больше 10 и многоие невыше 70 левела ))) я играю потому что мне нравиться ... больше експы я люблю где нибудь побрадить и пообщаться ....
Легенда - хант
Вольный - круз
Свободный - найт
СоВа куда же ты пропала (norbyt) =(((((