Falcon Assault и элемент оружия.
-
1231,Bazerald,ѓoѓ[ѓ‰ѓ‹ѓh,4,20,,500,70,,1,0,136273646,2,2,4,36,1,1,{},{ bonus bAtkEle,3; bonus bInt,5; bonus bMatkRate,10; }
огонь
-
наткнулся на топик на рагноинфо
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=98226FA takes the element of the equipped arrow GR means nothing to us !!
-
Прочитай там же следующие сообщения ))
-
ФА игнорит райдрик? тру) типа магическая атака чтоли?
-
Rampage, райдрик защищает от физических нормал_элемент атак,огонь/вода/воздух/земля-это ведь не нормал элемент?)
-
не замечал что с фаер стрел по крузам в райдриках бьётся намного больше чем с обычных(
-
Rampage, ты бы топ хоть прочитал полностью)))))))фа энчантится только от оружия,скованного БСом,или от оружия,которое имеет свой элемент,рудра например
-
а я не про фа
-
Rampage, учи матчасть, это не замечать, это знать надо
-
да умри ты со своей частью, я не тебя спрашиваю
-
Не учи меня что делать, хотя ты и так знаешь куда тебе идти
-
ну с фа понятно...а скажем имеется рудра с холи элементом, автоблитц с ней будет иметь нормал или холи элемент?
-
по логике будет иметь холи)
-
неужели никто ещё не собрал?...хотелось бы послушать счастливых владельцев.....)
-
если будет иметь холи элемент, то это баг и вероятно пофиксится в будущем. при этом воплей будет...
Rampage, не буду я тебя учить, но ты же делаешь круглые глаза узнавая о всем известных фактах, флудишь и вообще вносишь путаницу. Задаешь вопросы, а когда тебе указывают на твою поверхностность отмораживаешься по-глупому.
-
Taekwon Boy,почему это должен быть баг?
-
ну имхо это как раз баг ) как ПТИЦА может переносить элемент? О_О
если уж по существу то сделали бы когти для птицы, вставляемые в акцесори с разными элементами... -
читал на рагнаинфо, что у них там например, если сильвер стрелы на снайпе и он бьет по крузу ФА, а у круза прокачан faith, то дамаг с ФА режется в 2 раза
также какие-то замуты про райдр/стрелы/птицу, так что тут не все так до конца ясно -
mm ja xz, собери рудру )
-
mm ja xz, у них там вообще страшные замуты с элементом\райдриками и тд) Типо вулкан не переносил элемент, если одеты простые стрелы - радрик не игнорится, если одеть элементальные - игнорится. Где логика? :mrgreen: