Falcon Assault и элемент оружия.
-
Собственно, вчера заметил, что скилл фалкон ассаулт передаёт элемент оружия, если у вас в руке не лук, а скажем Main Gauche (заярженный любым элементом). Юзал поиск, ничего по этой теме не нашёл, в связи с этим назрел вопрос: "баг это или так должно быть?".
Немного скринов на эту тему:
http://img236.imageshack.us/my.php?image=screenterra0802vp.jpg на этом скрине Школяр в райдрике, на мне обычный ХБ дамаг ФА 3920 (-20% от райдрика тк элемент нейтрал)
http://img236.imageshack.us/my.php?image=screenterra0818yr.jpg здесь, Школяр всё в том же райдрике, у меня в руке "Fire Main Gauche" дамаг от ФА 4,9к, игнор райдрика, тк элемент у фалкона огонь.
http://img105.imageshack.us/my.php?image=screenterra0820zv.jpg школяр в рыбе, в руке всё тот же "Fire Main Gauche", дамаг 1715.
http://img53.imageshack.us/my.php?image=screenterra0837hq.jpg ну и дамаг по слиперу, с того же Main Gauche с огненным элементом, дамаг 8487 слипер умирает с одного ФА.
Ещё хотелось бы заметить то, что если взять простой магазинный Main Gauche, и кинуть на него энчант cfuf/аспресию, то фалкон всё равно будет бить нейтральным элементом.
Сейчас, использовать ФА с ножом в руке немного неудобно из-за маленького рэйнж (2-3 клетки), но в новом эмуляторе рэйнж у ФА фиксированный независящий от оружия.
Суть вопроса в том, если это баг то будут ли это фиксить, если да, то когда? Если не баг, то почему говорят, что снайпам ничего хорошего их скиллов адванса не дали? На пример мвп орк хиро, берём с собой приста, огненный Main Gauche , атерна на орка и дамаг с фа получается ~20к за удар, почти такой же дамаг как у СБРа, вулкана и мн. других скиллов адвансов :roll:
PS
Не пинайте сильно, если этот вопрос уже обсуждался, просто ничего на эту тему не нашёл, а ответ получить всё же хотелось бы 8( -
Ого =)))) это же тру
Надо посмотреть на тестовом не пофиксят ли -
@mm-ja xz:
Ого =)))) это же труНадо посмотреть на тестовом не пофиксят ли
На тестовом работает так же как и на основном, изменился только рэйнж, с ножа дальше летает. -
Если бы точно знать, что это не баг, можно было бы качать под это билды
-
White_Wolf, а не пробовал стрелы менять? может от стрел тоже меняется элемент?
ПС : наконец-то хоть одна хорошая новость -
@Minti_II:
White_Wolf, а не пробовал стрелы менять? может от стрел тоже меняется элемент?ПС : наконец-то хоть одна хорошая новость
Всегда качаюсь с элемент стрелами, стрелы не меняют элемента ФА. -
Насколько я знаю, это "фича" нашего эмуля.
Хотя, всякое бывает, что у корейцев на уме :roll: -
интересно, как же это с ножа птичка летает?
это похоже на то как был чардж с кулака и даблы гитарой.
баг, который нужно фиксить. -
интересно, как же это с ножа птичка летает?
это похоже на то как был чардж с кулака и даблы гитарой.
баг, который нужно фиксить. -
Это конечно заманчиво, но слишком сложно для постоянного использования. Реально использовать можно на гв при определённых обстоятельствах, или на каче с профессором и пристом, с постоянной передачей СП и аетерной. И то надо долго искать подходящую локацию, где это будет оправдано. Просто на соло-каче когда целей много, гораздо быстрее просто всех передаблить, если СП девать некуда.
-
@Сир:
интересно, как же это с ножа птичка летает?это похоже на то как был чардж с кулака и даблы гитарой.
баг, который нужно фиксить.Птичка с ножа летает молча, так же как и с лука. Птица не часть оружия, она сама по себе.
Баг это то что птица с ножа летает всего на 2 клетки, и ЭТО надо исправлять. Должна летать с любого оружия одинаково далеко. Вроде так и будет.
-
Интересно есть ли какая-нибудь пушка для снайпа, которая дает холи элемент?
Если есть то 99инт/~96декс/~35вит билд и можно с интересом поиграть таким чаром. Птица будет на 7,3к без енчанта. 14,6 с макс 200% и 29,2к с аетерной -
Попробовала на тестовом на котах. Разницы между обычным ножом и ножом с винд энчантом - не было.
mm ja xz, пушка то есть, но не на нашем сервере -_-
-
@Илюнь:
Попробовала на тестовом на котах. Разницы между обычным ножом и ножом с винд энчантом - не было.Энчант сага? Если да, то я писал, что саговский энчант/аспресия не работают, нож должен быть скован БСом, или просто иметь элемент, например как этот: http://motronline.com/database/wearables/1231. Собственно, на тестовом смотрел в тот же день что и на терре - всё работало
-
Ахъ.. значит я не так поняла, пардонъ.
-
Bazerald какой элемент?
Попробовал побегать с ФА , который всех выносит. Сделал вывод, который сделал уже ни один раз"дабл рулит."
-
- интересная новость однако
- стоит проверить так же блиц бит
- в конфиге нашего эмуля есть параметр allow_falconassault_elemet. интересно он включен или выключен. и почему элемент зависит тока от ножей а не от стрел и энчантов
- на оффе насколько я помню элемент фа и блиц бита всегда нормал, но есть фича, что если имеешь правильные элементальные стрелы, то можно игнорить карту в муфлере, типа если взять любые элементальные стрелы то птица будет пробивать райдрик.
-
mm ja xz, rudra's bow холи елемент имеет
-
@<GlideR>:
mm ja xz, rudra's bow холи елемент имеетты нам его отксеришь?)
-
да вроде был у кого-то такой но давно )