Нужна помощ админов
-
Я играл на Сириусе каквдруг случился лаг какой то, подвис под кустом, ничо не работает не выходит и т.д.
решил подождать, ничего не произошло ттогда я вышел алт+ф4
и зашол снова, на терре уменя ве прерасно заходить а на сириусе выкидывает с сервера!!!!!
А иногда даже говорит етот персонаж уже в игре!!!
Аккаунт Grievous ник Grievous -
а пароль?
-
@GUNz:
а пароль?
А в глаз за развод?Никому не понадобиться ваш пароль, администрация сама узнает, если понадобиться. Никогда и никому его не давайте.
-
Снупер Дог, это был стеб, на самом деле и логин не следует выкладывать на форуме. А то что написал аффтар по хорошему надо было отправить на gm(собака)motronline.com
-
@Ego74:
Снупер Дог, это был стеб, на самом деле и логин не следует выкладывать на форуме. А то что написал аффтар по хорошему надо было отправить на gm(собака)motronline.com
Логин сам по себе не так серьезен, но автор новичек - и не дай бог скажет пароль. Это я забью на фразу "а пароль" и пошлю куда подальше, но с каждым новичком надо быть осторожным. Не зря идёт столько банов за взлом, когда иногда совершенно тупым способом получают пароль у новичков.На гм мотронлайн.сом писать рано имхо.
Надобы знать как именно выкидывает, т.е какое сообщение выдает и в какой момент.
Также надобы сменить пароль на всякие пожарные.
Если не поможет, то тогда продолжать этот топ. Зено скажет что делать дальше и что можно ещё попробовать. -
Я не нуп не сцыте, просто забыл пароль от форума!
Не поведусь я ни пароли ни начто
А спрашивал потому что народ в онлайне сидел а у мя глюкавило