MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Соло Данса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    13 Сообщения 10 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sakaki-chanS Не в сети
      Sakaki-chan
      отредактировано

mak, Lullaby - комба, а барда под нее днем с огнем не сыщешь `^_^

-Dante-, у меня джипси без локи - и напарник-менестрель тоже без локи... %)

Киска, кач от скиллов танцовщицы не зависит, все берется еще на стадии лучницы. Я бы все-таки взяла одну комбу - локи: трата всего в один скилл-пойнт, а бард может появиться в будущем. Из сольников я бы взяла Don't Forget Me и Fortune's Kiss/Service For You. И Scream, естественно. Кроме того, раз ты собираешься ходить в одиночку, тебе явно нужны 10 Dancing Lessons для более качественного саппорта.
      Стат-билды описаны в гайде, рецепт здесь у каждого свой. Вит должен быть большим или очень большим, а все остальное зависит от твоих желаний и возможностей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AK-Predator102A Не в сети
        AK-Predator102
        отредактировано

Очень интересно что такое соло данса 🙂
        Раз соло, значит не девушка 🙂 это я по себе знаю.

Из скилов согласен с ланин абсолютно, скилы на кач берутся от арчера, из скилов данси нада незабудку, локи желательно, 1 скил и правда не сыграет роли, сервис и поцелуй, лучше взять и то и то, за счет throw arrow, которое берется максимум на 1, может когдато придется сбить каст 🙂
        А вообще, лучше качай барда, хоть марк не так трудно достать, но Scream очень порезали. Много или очень много вит я не думаю что нада делать, лучше аги, что б быстрее взять 99.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Sakaki-chan, я как раз бы локи не брал) Иначе все гв превратятся в долбление одной кнопки)

• BoxerB Не в сети
            Boxer Заблокирован
            отредактировано

Кроме локи есть еще некислые комбы. Нибелы и рич весьма полезны. Можно конечно взять 90+ ВИТ и ходить только в атаку с скримом. Но не многие гильдии могут себе позволить чистую атакующую дансу. Да и в атаке, при захвате нового замка, дуэт в пати атаки встает в локи, это норма.

• W Не в сети
              Well-Aimed
              отредактировано

Локи особенно адвансам, чем плохо Фридом -> вулкан, таро )

• NairoN Не в сети
                Nairo
                отредактировано

"Некислые" комбо типа барабанов и нибелунгов на практике используются редко, в крайнем случае мне их играть приходилось максимум раза 3. А проходной к ним сервис конечно иногда полезен при варке потов и т.д., но никак не на гв.

• Sakaki-chanS Не в сети
                  Sakaki-chan
                  отредактировано

Скилы нужны из расчета того, что данса будет ходить на гильдвойны без барда, т.е. комбовые умения нужны соответсвенно не будут.

Какие нибелы? Какой рич!? 🙂
                  Кстати, после всех урезок рич явно не стоит того, чтобы портить им основного чара...

• TreskaT Не в сети
                    Treska
                    отредактировано

Мне вообще,кажеться,что у дансерши,максимум 2 Скила,которые стоят,чтоб раскачивать её,хотя могу ошибаться.

• BoxerB Не в сети
                      Boxer Заблокирован
                      отредактировано

При достаточном количестве инфильников и мурамасников (не менее 4 персов) нибелы в дэфе сильная штука, проверено. А рич для музыкантов, это стабильный кусок хлеба. Патьку собрать не сложно, и платят по 2КК за час.

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

Это то же самое, что бэттлсмиту вкачать оверчарж и дискаунт на 10 ради стабильного заработка 😉
                        Для рича можно и мульта прокачать. Тем более, что после таких урезок он слабо помогает.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение