MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Соло Данса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    13 Сообщения 10 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Киска60
      отредактировано

Не так уж мало написано о дансах, но когда пытаешься разобрать информацию на нужную и хлам, голова просто идет кругом 😉
      Поэтому очень хотелось бы услышать от людей опытных... 😉
      Какие скилы и статы брать дансе, чтобы было возможно и самостоятельно качаться и не оставаться в стороне во время WoE.
      Скилы нужны из расчета того, что данса будет ходить на гильдвойны без барда, т.е. комбовые умения нужны соответсвенно не будут.
      😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • makM Не в сети
        mak
        отредактировано

@Киска:
        Какие скилы и статы брать дансе, чтобы было возможно и самостоятельно качаться и не оставаться в стороне во время WoE.

Скилы нужны из расчета того, что данса будет ходить на гильдвойны без барда, т.е. комбовые умения нужны соответсвенно не будут.
        😉

данса - персонаж поддержки. сама по себе смысла не имеет.
        на ГВ (соло) имеет смысл Scream, Humming, Please Don't Forget Me(она все еще зависит от str?), Fortune's Kiss, Lullaby, Service for You, Ugly Dance(если его когда-нибудь починят)
        все их взять не получится.

• -Dante-- Не в сети
          -Dante- Заблокирован
          отредактировано

Данса без барда = данса без локи о_о
          Кому такая нужна будет? :shock:

• Sakaki-chanS Не в сети
            Sakaki-chan
            отредактировано

mak, Lullaby - комба, а барда под нее днем с огнем не сыщешь `^_^

-Dante-, у меня джипси без локи - и напарник-менестрель тоже без локи... %)

Киска, кач от скиллов танцовщицы не зависит, все берется еще на стадии лучницы. Я бы все-таки взяла одну комбу - локи: трата всего в один скилл-пойнт, а бард может появиться в будущем. Из сольников я бы взяла Don't Forget Me и Fortune's Kiss/Service For You. И Scream, естественно. Кроме того, раз ты собираешься ходить в одиночку, тебе явно нужны 10 Dancing Lessons для более качественного саппорта.
            Стат-билды описаны в гайде, рецепт здесь у каждого свой. Вит должен быть большим или очень большим, а все остальное зависит от твоих желаний и возможностей.

• AK-Predator102A Не в сети
              AK-Predator102
              отредактировано

Очень интересно что такое соло данса 🙂
              Раз соло, значит не девушка 🙂 это я по себе знаю.

Из скилов согласен с ланин абсолютно, скилы на кач берутся от арчера, из скилов данси нада незабудку, локи желательно, 1 скил и правда не сыграет роли, сервис и поцелуй, лучше взять и то и то, за счет throw arrow, которое берется максимум на 1, может когдато придется сбить каст 🙂
              А вообще, лучше качай барда, хоть марк не так трудно достать, но Scream очень порезали. Много или очень много вит я не думаю что нада делать, лучше аги, что б быстрее взять 99.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Sakaki-chan, я как раз бы локи не брал) Иначе все гв превратятся в долбление одной кнопки)

• BoxerB Не в сети
                  Boxer Заблокирован
                  отредактировано

Кроме локи есть еще некислые комбы. Нибелы и рич весьма полезны. Можно конечно взять 90+ ВИТ и ходить только в атаку с скримом. Но не многие гильдии могут себе позволить чистую атакующую дансу. Да и в атаке, при захвате нового замка, дуэт в пати атаки встает в локи, это норма.

• W Не в сети
                    Well-Aimed
                    отредактировано

Локи особенно адвансам, чем плохо Фридом -> вулкан, таро )

• NairoN Не в сети
                      Nairo
                      отредактировано

"Некислые" комбо типа барабанов и нибелунгов на практике используются редко, в крайнем случае мне их играть приходилось максимум раза 3. А проходной к ним сервис конечно иногда полезен при варке потов и т.д., но никак не на гв.

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

Какие нибелы? Какой рич!? 🙂
                        Кстати, после всех урезок рич явно не стоит того, чтобы портить им основного чара...

• TreskaT Не в сети
                          Treska
                          отредактировано

Мне вообще,кажеться,что у дансерши,максимум 2 Скила,которые стоят,чтоб раскачивать её,хотя могу ошибаться.

• BoxerB Не в сети
                            Boxer Заблокирован
                            отредактировано

При достаточном количестве инфильников и мурамасников (не менее 4 персов) нибелы в дэфе сильная штука, проверено. А рич для музыкантов, это стабильный кусок хлеба. Патьку собрать не сложно, и платят по 2КК за час.

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

Это то же самое, что бэттлсмиту вкачать оверчарж и дискаунт на 10 ради стабильного заработка 😉
                              Для рича можно и мульта прокачать. Тем более, что после таких урезок он слабо помогает.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение