Насчет обортов
-
Увалень, когда родишь в 12 лет, тогда и возвращайся.
-
Илюнь, спасибо.. не знала что я псих... просвятили...
%(orange)[]
Danko, а в 16 нечего девушке с парнями... учица ей надо вот и абортов не будет... может и смешно, но до 18 родители отвечают за детей... только все считают что они взрослые и готовы к взрослой жизни... что же все так плачут когда узнают что беремены? между прочим до 18 девушка не может сама решать делать аборт или нет по закону... согласие родителей надо...
%(orange)[]
так что до 18 лучше бы с родителями поговорить о связях и узнать их мнение (возможно сарказмом покажеца, но факт, что потом труднее будет говорить о беремености и требуемом аборте... парням легче в этом плане)
а вот после 18 решайте сами... вам жить с этим и только вам сталкиватся со всеми возможными проблемами, осложнениями и прочим...
вообще человек сам решает как ему жить... его жизнь, он и за неё будет отвечать... человеку можно сказать, предупредить, но нельзя навязывать мнение и убеждать в чем то..
%(orange)[]
да хотя чего я говорю и кому... психологически нестабильных не слушают... -
@eyeless:
Увалень, когда родишь в 12 лет, тогда и возвращайся.
аха, ну не верь :roll: -
Deva gor, не псих, а психологически нестабильна. Научитесь читать то, что написано уже -_-
-
Илюнь, покажите человека, у которого все стабильно на 100%.... просто не надо говорить, что только такие люди не стабильные в плане психики поголовно... может вам было бы приятно слышать такое в свой адрес, но поверьте это не всем приятно...
постоянные стрессы в этом мире постоянно идут и нет человека, который стабилен на 100%...
псих - человек с нарушеной психикой или психологически нестабильный человек... я не права? докажите...
%(orange)[]
http://www.psihi.ru/funny/howtoknow.htm -
Девочки, брейк..
-
Илюнь, покажите человека, у которого все стабильно на 100%....
Я писала выше:
@Илюнь:
Deva gor, все психологически нестабильны, все поголовно.просто не надо говорить, что только такие люди не стабильные в плане психики поголовно...
Почему же не говорить то? Правда она на то и правда, что б её говорить.
может вам было бы приятно слышать такое в свой адрес, но поверьте это не всем приятно...
Вас лично никто не дёргает. Хотите думать, что вы одна единственная здоровая во всём мире - думайте.
постоянные стрессы в этом мире постоянно идут и нет человека, который стабилен на 100%...
Это к чему?
псих - человек с нарушеной психикой или психологически нестабильный человек... я не права? докажите...
Не права. Доказательства ищите сами, наберите в яндексе "Психологические термины", далее: Психологически нестабилен и Психопат.
-
@eyeless:
viktop, окей. Примеры как он тебе помог можно?Ты что думаешь, что я тебе фокусы буду показывать? Простой пример: Идет передо мной молодой человек - лет 25 - 27. У него из кармана вывалилась около 3 - 5 тысяч рублей. Он шел довольно - таки не близко от меня. Он естественно не заметил, что они вывалились и начал заходить в подъезд. Я крикнул ему и поднес ему его деньги. Он начал считать и вправду, не хватает 4 тысяч. Он меня поблагодарил. А на следующий день у меня была контрольная по физике и я ее написал отлично, т. е. бог меня тоже отблагодарил за мой поступок. Конечно тебе смешно, но я считаю, что, если бы я забрал их себе, все было бы иначе.
Пример 2: В Туапсе летом 2005 года я и мама ходили по рынку. У мамы порвался кошелек и мы подошли к ларьку за новым кошельком. У прилавка стояла девочка лет так как и мне 15 - 16, очень красивая и по лицу видно скромная. Мы купили кошелек за 600 рублей. Дали ей тысячу, а она нам сдачи - 500 рублей. Она обсчиталась на 100 рублей. Потом я к ней вернулся, во-первых, мама отправила, а во-вторых, я поставил себя на ее место. Ведь и я мог ошибиться. Когда я вернулся, с ней стояла ее бабушка. Когда я ей сказал, то девочка - продавец покраснела, а бабушка поблагодарила меня, сказав на свою внучку:"Считовод стоишь!"(смеясь). После я лето провел незабываемое, здесь я считаю, что бог тоже меня отблагодарил. -
Людь, чего вы мучаетесь, Танани на странице 10 все прекрасно сказала.
"Увалень, когда родишь в 12 лет, тогда и возвращайся." eyeless, ты как скажешь прям отрежешь. Так я не пойму, ты что уже рожал, так тебе надо счет выписывать на мильон Долларов.
Deva gor, Поддерживаю. -
viktop, я не верю бога и соответственно со словами Танани не согласна. Слепо соглашаться с чьим-то мнением возможно твой удел, но некоторым хочется подискутировать и объяснить/отстоять свою точку зрения.
-
Отстоять? Ты считаешь свою точку зрения единственно верной и тыкаешь ею всем, кто посмеет с тобой поспорить. Я б сказал как это называется %)
-
А ты считаешь свою точку зрения не верной, да? Зачем тогда пытался с нею ознакомить (тыкнуть ей ты) ?))
-
Одно дело считать свою точку зрения верной. Другое дело тыкать ею(с)йа всем подряд. Ты посмотри сколько людей с тобой спорило?Сколько согласилось? И сколько со мной %) Если б мне хоть один (ну кроме тебя) человек сказал, что она не верна и привёл бы нормальные доводы, а не "Я не поняла ваще чё тут парни обсуждают", я бы уже пересмотрел её.
-
-Dante-, ну создай клуб щемления меня раз так.
Или дели "команды", кто согласен с Данте, а кто с Илюнь. Только разница в том, что я союзников в таких темах не ищу. Остальное решила не комментировать, ибо считаю маразмом. -
Илюнь, а вы других читать умеете?))
я там писала о матерях, которых вы назвали "молодыми шлюшеками", так что ваш последующий коментарий так надо понимать был к ним...@Илюнь:
Вас лично никто не дёргает. Хотите думать, что вы одна единственная здоровая во всём мире - думайте.
а я писала, что я так думаю? прочитайте меня повнимательнее...постоянные стрессы в этом мире постоянно идут и нет человека, который стабилен на 100%...
а к чему это... ну наверное к то му что выше написанно... этим я признаю, что нет стабильных людей и не обязательно люди эти из неблагоприятных семей...
Не права. Доказательства ищите сами, наберите в яндексе "Психологические термины", далее: Психологически нестабилен и Психопат.
хммм я просто прошу мне показать правду... не прошу мне навязывать мнение кого то... просто поисковики выдают психопад = психологически нестабильный человек....
%(orange)[]
просто прошу вас когда говорите о людях, которые из детдома или неблагополучных семей, то иметь уважение к этим людям... это такие же люди как и все... -
Я не умею читать Вас, Вы не умеете читать меня. Пойдёмте лучше качаться.
-
Удачи в каче...
-
Илюнь, последнее дело - придираться к словам.
Аборт - УБИЙСТВО. А тут уже каждый в меру своей распушенности решает, "за" или "против"
Монах, сцылка жж0т -
поиграйте лучше в это http://www.atome.bliesch.com/atome.php3
-
DomoBou, пойди объясни это женщинам, у которых не было выбора, расскажи им, что они "убийцы" не забудь в глаза им посмотреть при этом. Если тебе так легко швыряться словами, то тебе уж точно не понять, где убийство, а где безысходность.