Посоветуйте пожалуйста
-
Аспа и рес 4 тут и думать нечего. Жаль аетерну не сможешь взять (в некоторых случаях весьма полезна) :!:
-
Чего-то дельного услышал только от deerstop и GUNz. Остальные, похоже, решили поделиться своим кривым билдом..
Если не берется бсс и не хватает скиллов - глори и 1 хватит ну просто по уши. Глори 5 - излишество, больше 3 брать не стоит вообще...
"Немного санки" - верный путь к стиранию чара. Санка должна быть 3, как проходная или 7+, чтобы быа польза. Лучше все 10, если прист гвшный.
Рес 4 полезен, но не всегда. Я мвп-гв прист, мне рес 4 необходим на мвп, на каче рес вообще не нужен, можно обойтись листиками.
Аспа 4 нужна лишь на проходе к св. На бсс 5. Иначе надо взять 1 и кинуть до 5, если есть скиллы. -
ресалка 4 реально удобная вещь!
имхо брать 4 или вообще не брать. можно и листами обойтись. -
Обходился листами, когда думал делать билд санка/СВ без реса - в текущей ситации с такой санкой, пускай даже проходной, ... рес выглядит намного вкусней.
-
Имхо ресурект до 4 и аспу, либо наоборот, в зависимости от того как часто у тебя падают пати. Но в нифе, а потом в гласте без реса4 имхо будет тяжело если ты не прист у которых пати просто не ложится. В качестве вариант кинуть 1 в аспу и готовится тратить МНОГО бутылок
-
Я бы подождал смены эмулятора. Если санку не порежут, что маловероятно, можно ее до семи качнуть. Если порежут то рес 4 лвл и асперсио.
-
-Loki-, Санкту уже порезали, она не накладывается одна на другую и количество ударов о нее зависит от количества целей Если 1 моб, то так и будет 7 ударов или какой лвл санкты у тебя, но если 3, 4, 5...то все это поделится, каждый отталкнется раз, два...и убьет тебя
-
Черт, получается мой кривой билд, все-тки не пострадал...
Единственно о чем я теперь жалею, что не взял декриз... -
Рес на ГВ вообще не нужен, но при ПвМ он тебе всегда пригодиться...
Асперсию как минимум 2 lvl. надо взять...
А насчет санкты я бы подождал фикса... -
Luinel, на мобов мне плевать с высокой колокольни. Меня интересует только то, как санка работает в пвп) Если кто то уже успел потестить, отпишитесь пожалуста.