Хил плз ( Наболело О_о )
-
Какая нафиг разница как просят хил?
Я хилю всех.Когда мне кидают /hp я игнорю,ибо не понимаю что надо,хил или каст.
Просто мне не влом выбрать хил и навести курсор на просящего. -
У меня гк 90+ я поначалу хилял мне даже нравилось , а потом как то пришёл в гонрюн побить деревья с фаерблэндом -забавы ради , так за мной бегало по 5 - 6 хантов с воскликами хил плиз , тебе чё жалко ? Спрашиваю у них а зачем вам мастеллы и рояльки а они грят продаём , я им ну продайте да купите потов. Следовал смайлик с отрицанием и ханты испарялись.
После этого хантов вообще не хиляю , хотя знаю что у них хп реген оч маленький и если нам надо то отрегенить сп , которое регенится в течении 1 минуты и отхилятся а им сидеть надо минуты 3-5 .Хиляю исключительно 1е профы , пускай качаются.Ещё просьба быть немного дружнее как это делают присты, которые варпуют пристов бесплатно.
Вчера бегал в джуперосе бил роботов гк, набежала кучка делаю гк , остаётся пару мобов и подбегает гк и ложит их, включаю нревенж и прошу у него чтоб он прописал лок моб а он мне пишет ЖУЙ и убежал.
Будте немного дружнеее и помогайте друг другу.
Кстати можно завести лист позорнызх крузов или найтов и вписывать туда персов 80+ чтоб им было стыдно так сказать лист позора. -
KREEK вернулось О__о
тру говоришь о__О -
Vadim-san, если хилишь всех, так и обкастовывай тоже. На халяву все хорошо. Особенно когда рядом малыш ако сидит под табличкой "возьмите в пати, плизз".
-
Урфин Джюс
точно сказал, скок ако и пристов пати ищут, а бойцы не хотят делить экспу и бегают одни, так ведь кач быстрее, и всякие Vadim-san похилят и обкастуют.
с другой стороны Vadim-san не дает другим поднятся и значит меньше конкурентов на патю
-
@Урфин-Джюс:
Vadim-san, если хилишь всех, так и обкастовывай тоже. На халяву все хорошо. Особенно когда рядом малыш ако сидит под табличкой "возьмите в пати, плизз".
Хорошие саппорты с табличкой не сидят. Они нарасхват А если даже пати нету, то в аматсу на антиков и в бой. А если ако только и умеет сидеть с табличкой "пати плиз", то чем он от хунтира отличается? -
Со временем так привыкаешь ко всем этим смайлам хил/кастплиз, что уже не обращаешь внимание, единственно, можно навести и посмотреть, может друг, согильдиец, человек альянса...
-
@Урфин-Джюс:
Хорошие саппорты с табличкой не сидят. Они нарасхват :lol: А если даже пати нету, то в аматсу на антиков и в бой. А если ако только и умеет сидеть с табличкой "пати плиз", то чем он от хунтира отличается?
Мори, он тренируется саппортить патю :lol:
Многое считают, что лучше пару часиков посидеть с табличкой, а потом быстро качаться, чем медленно качаться соло на антиках, не понимая, что без умения саппортить прежде всего себя, не научишься саппортить патю... -
На антиках качаться как раз быстро, но я не об этом. Саппорты хилят всех без разбора, приучают к этому народ. Отсюда манеры -"побегаю, поПРИСТаю, глядишь хильнёт, что б отвязаться". И хиляют. А про антиков - ценный совет. Спросите акошку у Пайон-данжа кто такие антики. И как на них качаться на 20-м бэйз лвл.
-
Не все ако могут качаться на антиках на 20 базе...
И на 40 - тоже...
Если малыш ако качается в пати, с него все трясут хил/аги/блесс, и бедняжке приходится качать все это... это 30 джобов... а там уже сопартийцы подрастают и пора думать о хиле 10... не до пневмы просто... а что у антиков без пневмы ловить?..
Я тоже ако сидела у Пронтеры и патю ждала... потом надоело, взяла станнер, покормила Сохи и пошла в Айотаю, где и качаюсь одна-одинешенька уже несколько уровней... мечтаю о принце на белом пеко-пеко... -
Небольшой экскурс:
- 1-3 джоб - поринги/дропсы и т.п. - все понятно (берем хил и аги 1)
- 3-15 джоб - идем в Пайонскую пещеру хиллбомбить зомбяков и скелетонов (добиваем хил до 5, потом телепорт 2, затем хил до 10, затем начинаем добивать проходные к пневмовой ветке)
- 15-25 джоб - идем на 2й этаж к ССам и арчер скелетонам (от этих пока прячемся - пневмы нет, как только берем пневму, качаемся там, пока не окрепнем). Если есть желание, но нет пневмы, можно продолжить в орк данже.
- 25-50 джоб - антики - сначала первый этаж, потом 2й где-то с 40го джоба можно бегать на пеноменах с пати.
За неделю максимум будет профессия.
-
На Сириусе без шмота, но с 2м рейтом я управилась за несколько дней
-
Loneliness, аколиточкой лучше сидеть в орк виледж с табличкой - отрывают с руками :).
О хиле 10 пока не думай.
ЗЫ Прист в серой робе подойдет? Ну или арчик на барада -
Moribeth, о господи, путь аколита соло О.О!)))
-
Зато быстро и эффективно. Чем часами сидеть и выпрашивать пати, ничем при этом не отличаясь от хунтироф. "Пати плиз"... фи... Неужели у вас нет гордости?
-
Я пишу гордо: "Ищу пати 29-49 :)".
А я, покачавшись с Сохи, изобрела новый метод... посидела с яблочками у Пронтеры, покормила новисов и приручила будущего ханта, точнее ханточку... немного ее покачала, а теперь она меня на гео качает...
Домашний арчер - решение многих проблем!.. -
я на антиках с 30 лвл качался, как взял хил 5 и пневму сразу на них..несколько мобов лвл..быстрее пати.. без шмота ессесно.
не нуно терпеть патю-тормаза аоа падает..2 выбил пока до приста, оч сказывается на шмоте
-
Moribeth, вроде гордость - это порок, наверное все таки честь. Честь у меня есть. И часами я уже давно не сижу)).
ЗЫ А где можно посмотреть хунтиров выпрашивающих пати?)
Loneliness, домашний арч без дружбы не долго остается домашним, найти друзей лучше ;). -
Heb-Sed, порок - гордыня Насчет хунтиров - ключевое слово "выпрашивать".
-
Moribeth, не будем о хунтах :). А присты всякие хороши, но суть ФС приста - игра в пати и незачем сюда привешивать гордость. Думаю она у большинства ФСов вместе с честью и честностью развита довольно хорошо