Сириус ГВ 16.03.2006
-
мне тоже ГВ понравился :roll:
ZhenDOS** 72lvl BS (Пираты\Сириус)**
(подскажите нубу как встовлять картинку??? гильды -
Да у Пиратов деф нормальный был... Но секунд 15 я стоял... С антистаном думаю прошел бы)
-
@Tohu-va Bohu:
Фановая профа на ГВ это танк. Бегаешь, всех бьешь, жрешь поты, ломаешь имп. Все остальное, больше относящееся к дефу - это работа. Фана минимум и очень редко. И обычно такой фан заканчивается потерей замка.
Вопрос был риторический
То что шашкой рубить весело это ещё мои предки кубанские казаки знали -
Дефим и флудим ,иногда травим анедкоты
-
Первая атака дарксоулс одной нашей пати , итог :
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius017.jpgприст с санками слева, почему то не провочился, но мёрз... понавыбивали блин раров
надоело бить имп под санками, съели ухи...
пошли посмотреть деф пиратов... встретили там али...альянсов с которыми на гв...хм.. не было...в первой же атаке профризил деф... вместе с дефом профризил и атаку...
траперы грамотные... задолбался трапы проходить... у танков кончились мастелы выданные на первую часть гв... улетели на респ.... дальше тыкались по всем замкам смотрели дефы... понял что у пиратов был лучший деф из всех в который заходили... за 15 минут до конца пошли смотреть деф Rage в в2... сразу после варпов в2 перезахватили
добежали до импа, разбили... 10 минут до конца... но три приста с санками всё порешали :
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius024.jpgслед гв я надеюсь али будут благоразумней и проставят альянсы
-
потеряли бри 1. Обидно,глупые ошибки были
-
SoulBringer, оно просит авторизацию ...
archer, антистан, антифриз, точеный мдеф... на кафру щас все подряд отправляет )
:),
-
@archer:
Да у Пиратов деф нормальный был... Но секунд 15 я стоял... С антистаном думаю прошел бы)
Спасибо , будем улучтшать :roll: -
SoulBringer, Зачем выкладывать скрины в галерее закрытого форума?
Если пост только для людей имеющих доступ, так и пость их на этом форуме :roll: -
поправил ссылки...
-
@bugosan:
для линформации - есть некая гильдия ТЕРРА ИНКОГНИТО которая атаковала замок в яльянсе с 3мя гильдиями (причем ничем не отличающаяся отних по топу и стажу) - *ломает имп по договоренности и рвет альянс после гв утверждая что ВЫ ВСЕ ВРАГИ ТЕПЕРЬ =)*так что страна должна знать своих героевТЕРРА - ВЫ КРЫСЫ =))) (почему то еще за час до конца гв проскакивала такая мысль но ... мне казалось что отношения в альянсе должны быть получше ...)
Ты понимаеш что Терра даже имп не розбила а договор был что замок они берут а ГМ таймов сказал мне по... я б ю имп и кого ты крысой назвал? Себя ?
А алли они порвали после Гв со всем алли потому что они не здержали уговора ты перд тем как базарить "ТЕРРА - ВЫ КРЫСЫ =)))" ты много раз подумай.
(В следущий раз как писать пургу представся ) -
R a m i r e z Z, крузЬ с твоим ником рескилил меня на терре. Не верю я тебе
Статус = стёб.
ЗЫ. СА просил же, жену не трогайте! :shock: -
Rebeled, шепотом это тот самый бард с шилдом.... :)))))))))))))
-
@Cosh:
Rebeled, шепотом это тот самый бард с шилдом.... :)))))))))))))
промолчал -
@bugosan:
для линформации - есть некая гильдия ТЕРРА ИНКОГНИТО которая атаковала замок в яльянсе с 3мя гильдиями (причем ничем не отличающаяся отних по топу и стажу) - ломает имп по договоренности и рвет альянс после гв утверждая что ВЫ ВСЕ ВРАГИ ТЕПЕРЬКамрад, конкретнее, кого это Терра прокатила? Таймов, которые этот самый имп сломали? Или может быть Кафру на прошлой ГВ?
Сынок, скажи мне - разве ты в жизни продолжаешь общаться с человеком, который тебя несколько "обманул"? По уровню социальных отношений онлайновые РПГ мало от неё отличаются: люди продолжают себя вести аналогично "реалу". Человечек "с гнильцой" так же себя и ведёт. У нас в Городе ломают лицо за удары в спину.
В РПГ это не принято, тут обходятся словами. Я уважаю чужое мнение, но только когда оно * обосновано *. Так что милсдарь - факты пожалуйста и я с удовольствием с вами вступлю в полемику.З.Ы.: За оскорбления могут и спросить, учти и небудь голословен.
З.З.Ы: Моё уважение Волкам. Ребята - вы супер. С вами приятно работать вместе.
З.З.Ы.: Ramirez - No pasaran! -
Оффтоп:
тот который но пасаран пусть щиточек отдаст, а то получается, что слова бугосана хоть и оскорбление, но правда, хотя мне этот бугосан нафиг не сдался, но вот история с щитом отпечаталась в мозгу...
По теме:
Может пора расписать, какие альянсы определились уже, а то интересно =)) -
Альянсы: одобрям.
ГВ: Самое яркое впечатление - респавн Блади найта на мне с последующим отлётом к кафре и жарка приста в собственной пневмеХанты плакали.
-
Бард с щитом)))
Определили меня прикольно, к вашему сведению я щит не поднемал я целое гв стоял на ЛОки (я даже по замку не бегал). Щит мне подарил мой друг!
А если какойто [skiped] выкидывет по среди замка щиты я ему не виноват. Да ето хз [no coment] -
Kostenko ты мну опередил , написав ето..Все оскорбления Терры не уместны,
все кто пытается любым образом унизить ету гильду - промолчал люди ( которым нужно говорить пофик что , так сказать "зарисовацца" хотят ).
По поводу союзов - сами же кинули и сами же клевету говорят на Терру . Кафры - я дам вам совет , вы слишком много о себе думаете.Есть такая пословица :" Не плюй в тот колодец из которого може пить ещо будеш".
Таймы - у мну склалось впечетление что ето "банда нубов " которые никогда не видели импа в глаза , нужно думать мозгами ребята..
Если я когонить оскорбил , хотя ето правда, извиняюсь..Но подумайте в следующий раз перед тем как писать, ето помогает -
Эх,почитали бы вы все старые гв топики...