MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 16.03.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    64 Сообщения 27 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Imported user 6
      отредактировано

мне тоже ГВ понравился :roll:

ZhenDOS** 72lvl BS (Пираты\Сириус)**
      (подскажите нубу как встовлять картинку??? гильды

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Да у Пиратов деф нормальный был... Но секунд 15 я стоял... С антистаном думаю прошел бы)

свадьбы от того самого арчера

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@Tohu-va Bohu:
          Фановая профа на ГВ это танк. Бегаешь, всех бьешь, жрешь поты, ломаешь имп. Все остальное, больше относящееся к дефу - это работа. Фана минимум и очень редко. И обычно такой фан заканчивается потерей замка.
          Вопрос был риторический 🙂
          То что шашкой рубить весело это ещё мои предки кубанские казаки знали 😄

• ЭД-245Э Не в сети
            ЭД-245
            отредактировано

Дефим и флудим ,иногда травим анедкоты

• SoulBringerS Не в сети
              SoulBringer
              отредактировано

Первая атака дарксоулс одной нашей пати , итог :
              http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius017.jpg

прист с санками слева, почему то не провочился, но мёрз... понавыбивали блин раров 😉 надоело бить имп под санками, съели ухи...

пошли посмотреть деф пиратов... встретили там али...альянсов с которыми на гв...хм.. не было...в первой же атаке профризил деф... вместе с дефом профризил и атаку... 😉 траперы грамотные... задолбался трапы проходить... у танков кончились мастелы выданные на первую часть гв... улетели на респ.... дальше тыкались по всем замкам смотрели дефы... понял что у пиратов был лучший деф из всех в который заходили... за 15 минут до конца пошли смотреть деф Rage в в2... сразу после варпов в2 перезахватили 😉 добежали до импа, разбили... 10 минут до конца... но три приста с санками всё порешали :
              http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius024.jpg

след гв я надеюсь али будут благоразумней и проставят альянсы 😉

• TPyCbIT Не в сети
                TPyCbI
                отредактировано

потеряли бри 1. Обидно,глупые ошибки были

• ScythianS Не в сети
                  Scythian
                  отредактировано

SoulBringer, оно просит авторизацию ...

archer, антистан, антифриз, точеный мдеф... на кафру щас все подряд отправляет )

:),

• FreedF Не в сети
                    Freed
                    отредактировано

@archer:
                    Да у Пиратов деф нормальный был... Но секунд 15 я стоял... С антистаном думаю прошел бы)
                    Спасибо , будем улучтшать :roll:

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

SoulBringer, Зачем выкладывать скрины в галерее закрытого форума?
                      😄
                      Если пост только для людей имеющих доступ, так и пость их на этом форуме :roll:

• SoulBringerS Не в сети
                        SoulBringer
                        отредактировано

поправил ссылки...

• R a m i r e z ZR Не в сети
                          R a m i r e z Z
                          отредактировано

@bugosan:
                          для линформации - есть некая гильдия ТЕРРА ИНКОГНИТО которая атаковала замок в яльянсе с 3мя гильдиями (причем ничем не отличающаяся отних по топу и стажу) - *ломает имп по договоренности и рвет альянс после гв утверждая что ВЫ ВСЕ ВРАГИ ТЕПЕРЬ =)*так что страна должна знать своих героев 😃 ТЕРРА - ВЫ КРЫСЫ =))) (почему то еще за час до конца гв проскакивала такая мысль но ... мне казалось что отношения в альянсе должны быть получше ...)
                          Ты понимаеш что Терра даже имп не розбила а договор был что замок они берут а ГМ таймов сказал мне по... я б ю имп и кого ты крысой назвал? Себя ?
                          А алли они порвали после Гв со всем алли потому что они не здержали уговора ты перд тем как базарить "ТЕРРА - ВЫ КРЫСЫ =)))" ты много раз подумай.
                          (В следущий раз как писать пургу представся )

• RebeledR Не в сети
                            Rebeled
                            отредактировано

R a m i r e z Z, крузЬ с твоим ником рескилил меня на терре. Не верю я тебе 😄
                            Статус = стёб.
                            ЗЫ. СА просил же, жену не трогайте! :shock:

• CoshC Не в сети
                              Cosh
                              отредактировано

Rebeled, шепотом это тот самый бард с шилдом.... :)))))))))))))

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

@Cosh:
                                Rebeled, шепотом это тот самый бард с шилдом.... :)))))))))))))
                                промолчал

• KostenkoK Не в сети
                                  Kostenko
                                  отредактировано

@bugosan:
                                  для линформации - есть некая гильдия ТЕРРА ИНКОГНИТО которая атаковала замок в яльянсе с 3мя гильдиями (причем ничем не отличающаяся отних по топу и стажу) - ломает имп по договоренности и рвет альянс после гв утверждая что ВЫ ВСЕ ВРАГИ ТЕПЕРЬ 😃

Камрад, конкретнее, кого это Терра прокатила? Таймов, которые этот самый имп сломали? Или может быть Кафру на прошлой ГВ?
                                  Сынок, скажи мне - разве ты в жизни продолжаешь общаться с человеком, который тебя несколько "обманул"? По уровню социальных отношений онлайновые РПГ мало от неё отличаются: люди продолжают себя вести аналогично "реалу". Человечек "с гнильцой" так же себя и ведёт. У нас в Городе ломают лицо за удары в спину.
                                  В РПГ это не принято, тут обходятся словами. Я уважаю чужое мнение, но только когда оно * обосновано *. Так что милсдарь - факты пожалуйста и я с удовольствием с вами вступлю в полемику.

З.Ы.: За оскорбления могут и спросить, учти и небудь голословен.
                                  З.З.Ы: Моё уважение Волкам. Ребята - вы супер. С вами приятно работать вместе.
                                  З.З.Ы.: Ramirez - No pasaran!

• PlaguEP Не в сети
                                    PlaguE
                                    отредактировано

Оффтоп:
                                    тот который но пасаран пусть щиточек отдаст, а то получается, что слова бугосана хоть и оскорбление, но правда, хотя мне этот бугосан нафиг не сдался, но вот история с щитом отпечаталась в мозгу...
                                    По теме:
                                    Может пора расписать, какие альянсы определились уже, а то интересно =))

• KostenkoK Не в сети
                                      Kostenko
                                      отредактировано

Альянсы: одобрям.
                                      ГВ: Самое яркое впечатление - респавн Блади найта на мне с последующим отлётом к кафре и жарка приста в собственной пневме 😃 Ханты плакали.

• R a m i r e z ZR Не в сети
                                        R a m i r e z Z
                                        отредактировано

Бард с щитом)))
                                        Определили меня прикольно, к вашему сведению я щит не поднемал я целое гв стоял на ЛОки (я даже по замку не бегал). Щит мне подарил мой друг!
                                        А если какойто [skiped] выкидывет по среди замка щиты я ему не виноват. Да ето хз [no coment]

• M Не в сети
                                          Michurin
                                          отредактировано

Kostenko ты мну опередил , написав ето..Все оскорбления Терры не уместны,
                                          все кто пытается любым образом унизить ету гильду - промолчал люди ( которым нужно говорить пофик что , так сказать "зарисовацца" хотят ).
                                          По поводу союзов - сами же кинули и сами же клевету говорят на Терру . Кафры - я дам вам совет , вы слишком много о себе думаете.Есть такая пословица :" Не плюй в тот колодец из которого може пить ещо будеш".
                                          Таймы - у мну склалось впечетление что ето "банда нубов " которые никогда не видели импа в глаза , нужно думать мозгами ребята..
                                          Если я когонить оскорбил , хотя ето правда, извиняюсь..Но подумайте в следующий раз перед тем как писать, ето помогает

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

Эх,почитали бы вы все старые гв топики...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение