MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О возможности смены сервера в разделах Магазин и Скупка.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    2 Сообщения 2 Posters 362 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XaggiteriX Не в сети
      Xaggiteri
      отредактировано

По поводу функционального наполнения сайта сюда можно писать? Или лучше отдельную тему создать?

Предложение такое:
      реализовать в разделах Магазин и Скупка возможность смены сервера в случае если текущий логин не соответствует выбранному серверу.

Поясню на примере. Пусть у меня есть премиум эккаунт на Терре, но нет на Сириусе. Захожу в раздел "Магазин". Здесь мне доступен поиск предметов и названию и продавцам. Также мне доступна возможность сменить сервер.
      Меняю сервер на MOTR II - Sirius. Появляется сообщение "Эта информация доступна только премиум игрокам". Но вот тут то как раз возможности сменить сервер нет! И для того чтобы снова переключиться на Терру приходится использовать другие разделы форума или менять вручную адрес.

А это очень неудобно и нередко, по-моему, приводит к недоразумениям когда люди не могут (не понимают как) вообще воспользоваться сервисом "Магазин" и "Скупка". Ибо когда заходишь на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> , по умолчанию выбрана Терра; и если у меня платный эккаунт только на Сириусе, то без смены сервера в "Магазин" вообще не попасть. А сменить сервер прямо тут же нельзя - приходится шаманить через "Топ" или "Биржу"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Слева в меню есть отдельный пункт "Sirius" (Подраздел "Главное", второй сверху).

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение