Нужна момощь с Морром =_=
-
Решил перед выходом Обливиона (До которого, кстати, осталось 5 дней) пройти еще раз Морровинд+Трибунал+Бладмун. Раньше я только в Гильдии Магов и Воров квесты выпонял, теперь решил стать Мастером гильдии Бойцов. И запнулся на 4м задании. Нужно забрать у Соттильд Книгу. Поговорил с ней, не дает. Повысил отношение до 100, не дает, пошел в Альд-Рун, поговорил там с кем-то (не помню имя). он скзаал, что Соттильд - человек подневольный, стоит лишь сделать с ней хорошие отношение - отдаст. Вернулся к Соттильд - не отдает. (Отношения - 100). Убиваю ее - Стражники хотят штраф в размере 1к-2к, а у меня таких денег нет. Короче, нифига пройти не могу этот квест. Хелп ми Т_Т
-
Блин =_=
-
Нет денег на дачу штрафа? Юзай читы.
-
Не хочу 8(
-
Пойду дома обворовывать.
-
Лучше у нее книжку укради ) Ток незаметно )
-
Минут 10 пробовал. Я сник, как основной\дополнительный скилл не брал.
-
Кстати, создавая тему, знал, что ты здесь обязательно отпишешься.
-
Почму? О_О
-
Хз, интуиция.
-
Стань главой в гильдии воров, а потом убей ее
А можно вообще эту миссию не выполнятьПоходи к другим бойцам... (Альд Руне, Сейда Нине, Вивеке)...
-
Йа все хочу.
-
Наворовал денег, убил барышню, прошел квест. После этого прошел все квесты в Бальморской гильдии, повысил ранк, полетел в Альд`рун - повис комп. А сохранение как раз перед той бабой, я еще даже не наворовал ничего)
-
Если кровавую баню Камонна Тонг не устроил еще, то убей Сотшильд после заварушки. Ларриус должен все штрафы списать, и за нее в том числе.
-
Моно за 30 мни набрать 600 тысяч без взлома и читов=)И конечно же собрать все рары.
-
Мне такое не под силу+ я стараюсь растягивать удовольствие.
-
z.nuclear, лазей по гробницам и щеми даэдр, с них лут неплохо продать можно.
-
Не люблю мобов бить. Я вообще в первый раз игру прошел 10м лвлом.
-
http://tes.ag.ru/ Хороший сайтик по мору, много чего можно найти. Способ достать лёгкие деньги: с хорошо прокаченным навыком торговли можно продавать нпц вещи дороже, чем покупаешь у него... :roll: (ну в оригинальном Море так по крайней мере)
-
Знаю я тес.аг, причем оч.давно xD