ГВ 15.03.06
-
@Бадди:
организация у али нетру, но всё приходит с опытом.
ненадо названий альянса, тем более таких тупых.
зы чую вой СА будет на весь топег =\ считайте что рашем взяли- Нас рестарт взял
- Поздравляю со взятием нулевой эки=))))))))))))))))))
- Рядом столько пустых замков было, а вам после неудачной атаки на Хаос захотелось дожрать поты, бугага))))))))))
- Мы всё равно с замком :))))
- вас бы и без рестарта взяли, ибо деф у вас хилый, особенно против нашего всего али.
- экономика 17, значит уже лжёте
- сожрал у вас родимых целых 20 потов
- я рад за вас
зы зато терь скушных ГВ не будет, дайошь вайну с сапёрами!
блин жаль поставили в ГД али =\
-
-
- вас бы и без рестарта взяли, ибо деф у вас хилый, особенно против нашего всего али.
- экономика 17, значит уже лжёте
- сожрал у вас родимых целых 20 потов
- я рад за вас
зы зато терь скушных ГВ не будет, дайошь вайну с сапёрами!
блин жаль поставили в ГД али =
Я не знаю какая там эко, но явно мало, в пересчёте на сколько вас там гильдий почти ноль всё равно))))
Атака у вас аццкая Просто суперская
Зы. Товарищи их Чаоса вы оценили атаку (а особенно эку) сего али?
-
Мелкохаосы так усилено уворачивались от совочка, что даже мапсервер уронили))). Но это не спасло, втолкнули по самую рукоятку))). По пути в имповую вместе с сакрой прибили сейджа. Парень был в шоке, сакрипара похоже убила его впервые))). Когда кокнули имп, вместо санок бросил яблоки))).
-
Мде Чунга 4 рулила количеством, но никак не качеством :))) Прекаст слабый...но нароооду :)))
Проходишь первый, там 50 человек, идешь по мосту там еще 50, подходишь ко второму, еще 50... ппц просто, на каждого нашего по 10-15 ихних, если не больше Ж))) такое рашем брать надо, а то просто элементарно не хватает людей :))
Единственное, что понравилось - очень хорошо работали монки, словил азур 15 :))
P.s.
Саламандрам повезло...В середине ГВ зашли я, Годс и бард из Ребелс - взяли вдвоем замок (барда убили ). Под конец решили еще раз взять, но на первом стрипнули Годсу тару >_<, так бы было у ФаТ 5 замковБерем с Годсом Саламандр:
](link)P.s.
Количество деферов в Чунге 4 названно мною приблизительно, я не считал, сколько было, может больше, может поменьше, но то,что их было в несколько раз больше нас - факт -
-
Сэтт-Ра, хаха, лишь бы подколоть, ну апкакались вы сегодня, в следущий раз повезёт, ни расстраивайтесь.
зы МП вообще к вам не собиралось, али так решил ~_~ -
123, а где скрины то с чун4?))
-
Я не знаю какая там эко, но явно мало, в пересчёте на сколько вас там гильдий почти ноль всё равно))))
Атака у вас аццкая Просто суперская
Зы. Товарищи их Чаоса вы оценили атаку (а особенно эку) сего али?Пришли не из-за эко, а чтобы с саперами повоевать. Про атаку тебе же сказали, что слабая и слаженности в али нет еще. Зубоскалить не надоело?
-
судите всю гильду по одному человеку? трушно :roll:
Я бы щас сказал, как я сужу, да только уже повторяться не буду. Теперь и пантеры знают какие вы есть на самом деле. -
я вапще думал нас за 2-3 минуты возьмут
вот вам тру скрин:
](link)8 минут успешно санктил имп ) когда осталось 5 или 6 гемов (из 100+) меня чемто стукнули так что я улетел нафиг и уже только на кафре я услышал крики о том что на импе лп :lol:
количеством мяса атака мп и ко впечатляет, от организованности хочется плакать :lol:зы всё равно спасибо за атаку а тоб сдох от скуки на варпах
ззы: череп в инвентаре катеринин, продам/поменяю на чтонить :lol:
-
@SPiRiT:
super goblin, Валанчиков было очень мало, или я не прав, и на сколько заметил, по ним шел урон - вроде алли не стояло хотя.. могу ошибаться.. З.Ы. не давайте Революшену командовать... он пишет непонятные слова О_о
Ошибся , али с валанами был. -
@CyHDyK:
123, а где скрины то с чун4?))
А там не было времени скринить, на мне все время толпа народу весела и...азуры...азуры...АЗУРЫ меня преследовали постоянно :))) -
@Boxer:
Мелкохаосы так усилено уворачивались от совочка, что даже мапсервер уронили))). Но это не спасло, втолкнули по самую рукоятку))). По пути в имповую вместе с сакрой прибили сейджа. Парень был в шоке, сакрипара похоже убила его впервые))). Когда кокнули имп, вместо санок бросил яблоки))).
Мапсервер помойму лег из-за вашего количества, валливались такой толпой что она даже не сразу прогружалась. -
зы чую вой СА будет на весь топег =\По себе судишь?
Поздравляю МП, БУКИ, Аваланч со взятием Л5
Специально иннсомнию забыл? :DАх да, кого-то забыл, точна инсомнию :P.
Кстати, мне показалось или в МП был братка по профессии? О_о -
@Northwood:
количеством мяса атака мп и ко впечатляет, от организованности хочется плакатьНе знаю как у других гильдий алли, а у МП никогда и не было никакой организованности
-
Хм, одного не пойму? Как это Хаос мог дефить замок, это ведь так скучно и уныло, никакого фана ! >___<
-
не хатели брать Лу5, вернее хотели имп разбить и уйти, а падение сервака помешало, прастите Сапёёры Т_Т
-
@Taurus:
Кстати, мне показалось или в МП был братка по профессии? О_о
была, ник Солар -
@Бадди:
не хатели брать Лу5, вернее хотели имп разбить и уйти, а падение сервака помешало, прастите Сапёёры Т_Т
Угу, разбить и уйти, и остаться до конца гв без замка